Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Govani писал(а):Абсолютно такого же мнения и почему надо 2 корпуса вместе сдавать?чтож хорошего-то? Зимой говорили что весной, в мае- что в июне, в июне-что в июле и т.д. и т.п., все на июнь-июль настраивались, т.к судя по темпу работ это было вполне реально. Не исключено что в августе скажут что в сентябре, уж не тянули бы резину, в июле начали б сдавать потихоньку, параллельно 9 корпус доделали.
Govani писал(а):чтож хорошего-то? Зимой говорили что весной, в мае- что в июне, в июне-что в июле и т.д. и т.п., все на июнь-июль настраивались, т.к судя по темпу работ это было вполне реально. Не исключено что в августе скажут что в сентябре, уж не тянули бы резину, в июле начали б сдавать потихоньку, параллельно 9 корпус доделали.
Govani писал(а):kurortnik
На месте ДСк можно было доделать первые 3-4 секции и начать заселение и так далее
AlenkaF писал(а):Я бы еще поняла ,если бы мы были жилым комплексом ,а мы два не зависящих друг от друга дома.Почему мы должны ждать пока сделают территорию у 9 корпуса.Мы когда квартиру покупали в октябре нам вообще сказали ,что ключи в апреле-марте.Мы теперь ребенка из-за этого дебилизма на море вывезти не можем.Govani писал(а):Абсолютно такого же мнения и почему надо 2 корпуса вместе сдавать?чтож хорошего-то? Зимой говорили что весной, в мае- что в июне, в июне-что в июле и т.д. и т.п., все на июнь-июль настраивались, т.к судя по темпу работ это было вполне реально. Не исключено что в августе скажут что в сентябре, уж не тянули бы резину, в июле начали б сдавать потихоньку, параллельно 9 корпус доделали.
МаусяСЗАО писал(а):да, уж, трындец, год пропал, ни отпуска, нихренаськи....Мы в списках на заселение на август.Инфа с сайта ДСК.Вот и не знаю хорошо это для нас или плохо.)( Поздравляю!
Tolik писал(а):вопрос в туман?Да вы их выложите на Яндекс.фотки, а сюда просто ссылку на альбом (или превью).
А почему вообще подъезды со стороны улицы?
DES писал(а):самое напряжное, что эти грабли (официальные) нас уже щёлкали... не скажу за где. информация на ИХ сайте меняется как погода в мае, а потом у нас обсуждалки - "ё-моё, а ведь было всё иначе объявлено, типа - зуб даю вчера было написано другое.... "в любом случае такая официальная версия гораздо лучше, чем любые слова разных прорабов, рабочих и операторов в ДСК! Меня порадовала эта новость!! И всем желаю не расстраиваться..все отлично!!! скоро встретимся)))
betterlight писал(а):Tolik писал(а):вопрос в туман?Да вы их выложите на Яндекс.фотки, а сюда просто ссылку на альбом (или превью).
А почему вообще подъезды со стороны улицы?
Pokra писал(а):да, жаль, как оказывается - планы только у них....да блин все планы срывают, ну зачем было врать про июль??? я думаю вообще в сентябре сдадут.
dragon99 писал(а):угу, для американской горки во дворе места хватит, чтобы не скучали....может еще, что-нибудь построить хотят за месяц..
Natali777999 писал(а):надежда умирает последней, но по статистике - сроки сжиматься не умеют...Остается маааааленькая такая надежда, что информация на сайте ДСК изменится на июль. Все-таки так уже было с разрешением на ввод дома в эксплуатацию
Natali777999 писал(а):а к секции 6-7 ни на одной фотографии не видно подъезда, так, чтобы на машине, это так? или это пока пол-работы? которую не показывают....
А подъезды со стороны улицы потому, что так по проекту дома. Только последние секции, 6 и 7, имеют вход со двора, а остальные выходят в сторону Подмосковного бульвара