И сколько интересно процентов еще не заселено у нас квартир?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Ирина.Акиншина писал(а):Mihey, квартир много еще, причем в объявлении одна цена, а по сути совсем другая) меньше т.е. готовы хорошие скидки делать , идут на уступки. Про всех не знаю, но три предложения снижали свою цену процентов на 15- 20%, вернее готовы были снизить. Предложения намного опережают спрос. Это единственное, о чем у меня голова не болит!)
Зина писал(а):Ира, вот Lisssa меня опередила с ответом )
Создать рай в отдельной квартире вполне возможно.
Но вот дальше... Вы же москвичка, да еще "центровая", да? )
Очень сложно понять и принять это место москвичам, мне кажется. Мне вот тяжело до сих пор, хоть я и "из спальника".
Транспорт - жуть и его мало, машины на газонах, детских площадках и тротуарах, парковок нет или они стоят сумасшедшие деньги, дома натыканы друг на друга, коммунальные службы не работают в принципе - дороги и тротуары плохо чищены или не чищены вовсе, ливневки нет или она фейковая, поэтому после оттепели/дождичка можно лодку доставать, поликлиники нет, а будет - она не будет принимать людей с московской пропиской, только с областной, московская поликлиника вас возьмет, но врач на дом от них не приедет, с детьми гулять негде, тропинка в митинский парк - экстрим во всех смыслах, в плане образования детей - по-хорошему, надо возить в Москву...
В части домов - многие,если не все, не имеют рабочей системы пожарной сигнализации и тушения, коммуналка в 2 выше, чем в Москве, обслуживание домов УК-ми очень плохое по сравнению с Москвой.
Ну и вишенка - ))) - хоть район и ближе к Москве, чем Митино, но он область - а это значит, что если вы заказываете доставку, например, товара, которая для Москвы бесплатна, для вас она будет за деньги, и так во всем и везде, и невозможно ни понять, не простить этих уродов от власти, которые зачем то решили сделать этот район частью Красногорска. Ну никак он Красногорску не нужен. Скотство одним словом.
Reds_ писал(а):Согласна! Расширяем зону комфорта! Главное, чтобы соседи адекватные были. В центре, тоже, всё сами делаем, и подъезды красивые и тамбуры приличные, всё сами.moonrise писал(а):Продолжаем мятьнет. на это категорически пойти не могу)
Проблема соседей может быть везде. Увы. Но уже хотя бы переселенческого фонда нет в этих домах, это большой плюс. А рай с квартиры можно, имхо, расширять, на приквартирный холл, на подъезд, на придомовую территорию. Если ничего не делать и ждать от УК, то и не будет ничего.
Мне бы вот 4-ого соседа на этаже дождаться - можно будет приквартирный холл облагородить.
Mihey писал(а):Вы реэлтор?В услових когда однушек и двушек уже толком нет в продаже
Ирина.Акиншина писал(а):зато "кап ремонт" в 2раза дешевле))коммунальные платежи насторожили, что-то
Mihey писал(а):Сегодня как раз продавцы квартир в ногах валяются, так как покупателей днём с огнём поискать. В и155 продажи слабые и цены низкие так как один "вид с улицы" всё желание отбивает.А на хорошую квартиру всегда покупатель бежит, приценивается, губы дует, а потом в ногах у продавца валяются просят продать именно ему, когда до нескольких разборчивых одновременно доходит, что данная квартира оптимальна среди других вариантов в данном объекте.
Ирина.Акиншина писал(а):Imaginazer, коммунальные платежи насторожили, что-то. Можно примерные ? Многое от УК зависит, сейчас бардак абсолютный в этих управляющих компаниях.
Ирина.Акиншина писал(а):Считайте сами- за 80 м2 условной площади.Imaginazer, коммунальные платежи насторожили, что-то. Можно примерные ? Многое от УК зависит, сейчас бардак абсолютный в этих управляющих компаниях.
Зина писал(а):Совет хороший, но реально осуществить, трудно. Прописка будет меняться, скорее всего, на подмосковную.Новая Москва-это было первое, что я рассматривала. Там лет через 25 можно будет жить.Стройка, метро только обещают и т.д., поликлиники нет и не предвидется.Контингент- хмммм, промолчу лучше.Ира, а вы снимите хатку здесь на неделю, и поймете сразу что к чему. ))) то, что вы называете в Москве "не чистят" у нас после уборки улиц не наблюдается.
Насчет поликлиники - информация достоверная, она не для людей с пропиской мск. Тут в другом месте на форму обсуждалось давно, боян не новый.
В общем, если вам направление географически не принципиально, есть неплохие места в новой Москве, тоже Подмосковье.