Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 83

Patron55
Участник
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Новые корпуса 1,2 у Снежкома

Чт сен 06, 2012 5:17 pm

Звонил сейчас в МОЭСК http://moesk.ru/about/filials/north/ наша ПС "Ильинская" относиться к ним, дали тел. главного инженера на подстанции 8-916-206-44-39 Виктор Петрович. Он сказал: что подстанция давно работает, а кого она питает он не знает. К нам ток приходит и от нас уходит, а куда это не наша забота (дословно) и бросил трубку, о как. Вообще запутали :?

prozak_
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Чт сен 06, 2012 5:18 pm

alexei fpp и что конкретно вас веселит в этой фразе? Очевидно, что лучше ему сейчас тут ответить на 4 вопроса чем завтра 20 раз по 4 по телефону.

Olympic
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Чт сен 06, 2012 5:41 pm

Patron55 писал(а):
Он сказал: что подстанция давно работает, а кого она питает он не знает. К нам ток приходит и от нас уходит, а куда это не наша забота (дословно) и бросил трубку, о как.

Мде ... Такое только в России может быть по-моему ...

Тогда такая версия, что на ПС не хватает на нас мощностей и должны поставить какие-нить доп трансформаторы, или что уж ещё думать ? Непонятно.

urtukut
Участник
Благодарил (а): 88 раз

Чт сен 06, 2012 5:44 pm

Olympic писал(а):
Patron55 писал(а):
Он сказал: что подстанция давно работает, а кого она питает он не знает. К нам ток приходит и от нас уходит, а куда это не наша забота (дословно) и бросил трубку, о как.

Мде ... Такое только в России может быть по-моему ...

Тогда такая версия, что на ПС не хватает на нас мощностей и должны поставить какие-нить доп трансформаторы, или что уж ещё думать ? Непонятно.

А зачем версии? Версии выдвигают те, кто не хочет отвечать, когда получат ключи люди, заплатившие немаленькие деньги за эти квартиры. А мы эти версии выслушиваем и благополучно "проглатываем" :evil:

prozak_
Участник

Чт сен 06, 2012 5:48 pm

Alexisss вам все написал - зачем гадать? На это уйма подтверждений.
Patron55, думаю Вам просто ответили, чтобы отвязались.
Позвоните в ДСК и спросите какая УК у нас будет - отправят или в ДЭЗ или в УК Павшино или в обе. Этому тоже верить? :)

urtukut
Участник
Благодарил (а): 88 раз

Чт сен 06, 2012 5:52 pm

prozak_ писал(а):
Alexisss вам все написал - зачем гадать? На это уйма подтверждений.
Patron55, думаю Вам просто ответили, чтобы отвязались.
Позвоните в ДСК и спросите какая УК у нас будет - отправят или в ДЭЗ или в УК Павшино или в обе. Этому тоже верить? :)
Насчет УК дск уже пару месяцев твердо придерживается версии про павшино-сити :(

alexei fpp
Участник
Благодарил (а): 327 раз

Чт сен 06, 2012 5:58 pm

prozak_ писал(а):
alexei fpp и что конкретно вас веселит в этой фразе? Очевидно, что лучше ему сейчас тут ответить на 4 вопроса чем завтра 20 раз по 4 по телефону.
сообщения от новичков здесь появляются после проверки админом через какое-то время и совсем не нужно набирать 10 ответов что бы сообщения появились

africanets
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Чт сен 06, 2012 6:04 pm

Соседи! Так что, Рустаму Сафаевичу так никто и не позвогил до сих пор? Сидите гадаете какая у нас УК, когда человек Вам уже на предыдущей странице Сам написал, чтобы ему звонили, он готов ответить на все вопросы :?

prozak_
Участник

Чт сен 06, 2012 7:27 pm

alexei fpp писал(а):
сообщения от новичков здесь появляются после проверки админом через какое-то время и совсем не нужно набирать 10 ответов что бы сообщения появились
Я и просил админа сделать его сразу старичком, а то только сейчас ответы вылезли...
viewtopic.php?f=105&p=382506#p382506

fyvartem
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт сен 06, 2012 7:48 pm

Воспользовавшись секретными контактами в ... выяснилось следующее:
1. Ильинка то работает, то не работает - буду еще узнавать в МОЭСК, но там знакомых нет. :(
2. Прекрасная компания ... согласовывает тарифы на электричество. Согласовывает достаточно оригинальным способом - дом не подключен, вы поимеете проблемы с жильцами, поэтому давайте согласуем тарифы.
Считается, что ключи отдадут до Нового 2013 Года, но очень многое зависит от продаж других корпусов.
При этом дома могут быть использованы в качестве способа шантажа различных управляющих компаний.
В общем, можно угомониться на неделю, побегать по прокуратурам, разослав им стандартные запросы вида "а почему дом принят без электричества и т.д." Получить стандартные ответы и уже потом думать, что делать дальше.
ДСК упирают на то, что не знали, что нужно строить РТП и вообще ничего не знали, за это считаю ДСК и их многочисленных продажников редкостно нехорошими людьми, и, надеюсь, в следующей жизни они будут баобабами.
На данный момент ситуация стандартная для всех домов ДСК - т.е. нелепые отмазки из серии "все технически сделано, дело за городом/УК/энергетиками/коммунальщиками".

fyvartem
Участник

Чт сен 06, 2012 7:57 pm

А это комментарий от покупателей - при этом, что обидно, отрицательные комментарии время от времени пропадают.

"Люди добрые. Будьте осторожны, если собираетесь купить в ДСК квартиру на Красной Горке в Люберцах. Ни один корпус здесь не заселяется без мытарств, митингов и самозаселений. Это просто ужас, люди ждут свои ключи по 2-3 года после сдачи дома. ДСК1, являясь созастройщиком, бросает своих покупателей - разбирайтесь сами с основным застройщиком и администрацией Люберец. Не связывайтесь с этой компанией."
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2244092
http://www.spr.ru/otzyvy/dsk-5.html - по этой ссылке много прекрасного. Так и видно семью Калининых, строчащих этот отзыв.
Последний раз редактировалось fyvartem Чт сен 06, 2012 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

prozak_
Участник

Чт сен 06, 2012 8:04 pm

fyvartem Вы явно засланный казачок против ДСК, с целью увести нас в сторону. В шахматку регаться будете?
Я Вам уже несколько раз написал - все вопросы в Развитие, РСК, РФСК (Заказчик и Застройщик) и УК. ДСК свои обязательства перед Застройщиком и Заказчиком в качестве подрядчика - ВЫПОЛНИЛА - стены стоят, не падают - ВСЁ.
Красная горка - РФСК, вот вам и результат.
Последний раз редактировалось prozak_ Чт сен 06, 2012 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

fyvartem
Участник

Чт сен 06, 2012 8:09 pm

prozak_ писал(а):
fyvartem Вы явно засланный казачок против ДСК, с целью увести нас в сторону. В шахматку регаться будете?
Я Вам уже несколько раз написал - все вопросы в Развитие, РСК, РФСК (Заказчик и Застройщик) и УК. ДСК свои обязательства перед Застройщиком и Заказчиком в качестве подрядчика - ВЫПОЛНИЛА - стены стоят, не падают - ВСЁ.
Prozak__, регаться в шахматку мне смысла нет, т.к. тут моя жена зарегина.
А вот насчет засланного казачка - на воре и шапка горит, знаете такую поговорку?
Понимаете, я прихожу в магазин, покупаю товар, прихожу домой, а внутри тухлятина, вопрос, мне надо с кем разбираться? С магазином, производителем товара, с поставщиком товара, с транспортной компанией, с таможней, по чьей якобы вине товар стух, еще с кем-то? Вы ответьте, пожалуйста. Потом ваш ответ сопоставьте с ГК.
Я купил квартиру у ДСК, за качество квартиры отвечает ДСК, не РСК, РФСК, Развитие, Шойгу, Путин и ООН, а вполне конкретная контора, продавшая мне некачественный(?) товар.

Так вот, товарищ Prozak__, вопрос, не вы ли сам из ДСК?

fyvartem
Участник

Чт сен 06, 2012 8:11 pm

prozak_ писал(а):
Красная горка - РФСК, вот вам и результат.
И да, самое интересное, какие обязательства у юрлица перед третьими лицами, меня не сильно беспокоит, меня беспокоят обязательства юрлица передо мной.

Olympic
Участник

Чт сен 06, 2012 8:18 pm

Брэк. Хорош уже друг друга казачками обзывать :) Глупость это. И почему-то нехорошая традиция Павшинская Пойма, больше я этого нигде не встречал.

prozak_, с одной стороны вполне логично и законно, что человек требует ответа от прямого продавца (ДСК), а не от РФСК или Баладмина. Они ведь ему квартиру не продавали. Если вы юрист, то должны понимать :)

fyvartem, на Красной Горке строит не только ДСК, но и ПИК, и тот же СУ. Которые задерживают сроки ещё больше. Потому что там коммуникации (в частности котельная) не только не введены в строй, но и не построены.
Лучше узнайте по своим каналам точно, что там с этой Ильинской. Какой-то абсурд - по всей видимости она работает, но "для своих". Как-то так пока видится ситуация ...

И давайте не будем ругаться, соседи.

fyvartem
Участник

Чт сен 06, 2012 8:22 pm

Olympic писал(а):
Брэк. Хорош уже друг друга казачками обзывать :) Глупость это. И почему-то нехорошая традиция Павшинская Пойма, больше я этого нигде не встречал.

prozak_, с одной стороны вполне логично и законно, что человек требует ответа от прямого продавца (ДСК), а не от РФСК или Баладмина. Они ведь ему квартиру не продавали. Если вы юрист, то должны понимать :)

fyvartem, на Красной Горке строит не только ДСК, но и ПИК, и тот же СУ. Которые задерживают сроки ещё больше. Потому что там коммуникации (в частности котельная) не только не введены в строй, но и не построены.
Лучше узнайте по своим каналам точно, что там с этой Ильинской. Какой-то абсурд - по всей видимости она работает, но "для своих". Как-то так пока видится ситуация ...

И давайте не будем ругаться, соседи.
Принимаю и согласен. :)

prozak_
Участник

Чт сен 06, 2012 8:25 pm

Вы раскрыли заговор, не чем крыть, Вас не переспорить, точнее уже никакого желания.

fyvartem
Участник

Чт сен 06, 2012 8:37 pm

prozak_ писал(а):
Вы раскрыли заговор, не чем крыть, Вас не переспорить, точнее уже никакого желания.
Раскрывать заговор начали первым вы ;)

prozak_
Участник

Чт сен 06, 2012 8:46 pm

Olympic писал(а):
К сожалению, я понимаю, что с продавца требовать пока нечего, имея филькину грамоту на руках, а дядька в гвозде прекрасно знает кто и как продает здесь квартиры и на него надежды тоже ноль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Только и шансы - искать косяки в действиях Застройщика и Заказчика и УК.

Olympic
Участник

Чт сен 06, 2012 8:51 pm

prozak_ писал(а):
К сожалению, я понимаю, что с продавца требовать пока нечего, имея филькину грамоту на руках, а дядька в гвозде прекрасно знает кто и как продает здесь квартиры и на него надежды тоже ноль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Я тут в другом топике ссылку постил http://www.kmcon.ru/admin/judicialpractice/judicialpractice_6371.html вот думаю, правда ли ... Вроде отсудили бабки по векселю ... но нам судьба дольщиков не грозит точно, а вот что с этой несчастной подстанцией - хотелось бы понять ... что-то нечисто, никто объяснять не хочет ... молчание.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 83