Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Patron55 писал(а):Он сказал: что подстанция давно работает, а кого она питает он не знает. К нам ток приходит и от нас уходит, а куда это не наша забота (дословно) и бросил трубку, о как.
Olympic писал(а):Patron55 писал(а):Он сказал: что подстанция давно работает, а кого она питает он не знает. К нам ток приходит и от нас уходит, а куда это не наша забота (дословно) и бросил трубку, о как.
Мде ... Такое только в России может быть по-моему ...
Тогда такая версия, что на ПС не хватает на нас мощностей и должны поставить какие-нить доп трансформаторы, или что уж ещё думать ? Непонятно.
prozak_ писал(а):Насчет УК дск уже пару месяцев твердо придерживается версии про павшино-ситиAlexisss вам все написал - зачем гадать? На это уйма подтверждений.
Patron55, думаю Вам просто ответили, чтобы отвязались.
Позвоните в ДСК и спросите какая УК у нас будет - отправят или в ДЭЗ или в УК Павшино или в обе. Этому тоже верить?
prozak_ писал(а):сообщения от новичков здесь появляются после проверки админом через какое-то время и совсем не нужно набирать 10 ответов что бы сообщения появилисьalexei fpp и что конкретно вас веселит в этой фразе? Очевидно, что лучше ему сейчас тут ответить на 4 вопроса чем завтра 20 раз по 4 по телефону.
alexei fpp писал(а):Я и просил админа сделать его сразу старичком, а то только сейчас ответы вылезли...сообщения от новичков здесь появляются после проверки админом через какое-то время и совсем не нужно набирать 10 ответов что бы сообщения появились
prozak_ писал(а):Prozak__, регаться в шахматку мне смысла нет, т.к. тут моя жена зарегина.fyvartem Вы явно засланный казачок против ДСК, с целью увести нас в сторону. В шахматку регаться будете?
Я Вам уже несколько раз написал - все вопросы в Развитие, РСК, РФСК (Заказчик и Застройщик) и УК. ДСК свои обязательства перед Застройщиком и Заказчиком в качестве подрядчика - ВЫПОЛНИЛА - стены стоят, не падают - ВСЁ.
prozak_ писал(а):И да, самое интересное, какие обязательства у юрлица перед третьими лицами, меня не сильно беспокоит, меня беспокоят обязательства юрлица передо мной.fyvartem Вы явно засланный казачок против ДСК, с целью увести нас в сторону. В шахматку регаться будете?
Я Вам уже несколько раз написал - все вопросы в Развитие, РСК, РФСК (Заказчик и Застройщик) и УК. ДСК свои обязательства перед Застройщиком и Заказчиком в качестве подрядчика - ВЫПОЛНИЛА - стены стоят, не падают - ВСЁ.
Красная горка - РФСК, вот вам и результат.
Olympic писал(а):Принимаю и согласен.Брэк. Хорош уже друг друга казачками обзыватьГлупость это. И почему-то нехорошая традиция Павшинская Пойма, больше я этого нигде не встречал.
prozak_, с одной стороны вполне логично и законно, что человек требует ответа от прямого продавца (ДСК), а не от РФСК или Баладмина. Они ведь ему квартиру не продавали. Если вы юрист, то должны понимать![]()
fyvartem, на Красной Горке строит не только ДСК, но и ПИК, и тот же СУ. Которые задерживают сроки ещё больше. Потому что там коммуникации (в частности котельная) не только не введены в строй, но и не построены.
Лучше узнайте по своим каналам точно, что там с этой Ильинской. Какой-то абсурд - по всей видимости она работает, но "для своих". Как-то так пока видится ситуация ...
И давайте не будем ругаться, соседи.
prozak_ писал(а):Раскрывать заговор начали первым выВы раскрыли заговор, не чем крыть, Вас не переспорить, точнее уже никакого желания.
Olympic писал(а):К сожалению, я понимаю, что с продавца требовать пока нечего, имея филькину грамоту на руках, а дядька в гвозде прекрасно знает кто и как продает здесь квартиры и на него надежды тоже ноль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8prozak_, с одной стороны вполне логично и законно, что человек требует ответа от прямого продавца (ДСК), а не от РФСК или Баладмина. Они ведь ему квартиру не продавали. Если вы юрист, то должны понимать![]()
prozak_ писал(а):К сожалению, я понимаю, что с продавца требовать пока нечего, имея филькину грамоту на руках, а дядька в гвозде прекрасно знает кто и как продает здесь квартиры и на него надежды тоже ноль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8