Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 142

Vladimir
Участник
Благодарил (а): 81 раз
Шахматка: М1, к 2А

Re: ГорКом - вопросы и ответы

Пн дек 23, 2013 11:37 pm

горкм когда будет инет Зверева дом 6? уже двое суток тишь да гладь, вы вообще еще работаете или контора закрылась?

Samiam
Участник
Благодарил (а): 39 раз
Шахматка: М4 к5 М4 к5

Цифровое ТВ к от Горкома

Ср дек 25, 2013 6:29 pm

Решил поделиться. Наболело. =@

Захотелось к НГ подключить цифровое ТВ. По аналоговому смотреть особо нечего, одна реклама, а праздники довольно долгие, пусть будет.

14 декабря оставил заявку в личном кабинете на сайте http://gorcomnet.ru (интернетом пользуюсь давно, особых нареканий нет) на подключение цифрового телевидения. В ответ с электронного адреса Горкома пришло письмо следующего содержания: "Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение в компанию ГорКом. По вашему запросу создана заявка № такой-то, которая будет обработана в течении суток. При дальнейшей переписке просьба не изменять тему письма!"

Безуспешно ожидая, пока со мной кто-либо свяжется, 18.12.2013 года я сам позвонил в Горком. Сотрудник call-центра любезно объяснил, что на самом деле заявки обрабатываются не в течение суток, как написано в отправленном в мой адрес от них письме, а в течение 5 дней, так что все в порядке. Он же поведал мне, что для подключения цифрового телевидения я должен взять в аренду или купить ТВ-приставку. И, что интересно, по какой-то загадочной причине, со слов сотрудника, оказалось, что ТВ-приставки по моему адресу (г. Красногорск, Красногорский бульвар д.5) в аренду Горком не дает, и для подключения цифрового телевидения ТВ-приставку я должен у них приобрести, а для этого надо положить на счет денежную сумму, которой должно быть достаточно для оплаты ТВ-приставки.

В течение 10 минут после разговора с сотрудником я произвел перевод на реквизиты Горкома необходимой денежной суммы и тут же набрал номер провайдера. Очередной сотрудник пообещал, что теперь-то все хорошо, теперь все точно успеем, что со мной в течение 5 дней свяжутся и до конца 2013 года в моей квартире 100% подключат и настроят цифровое ТВ.

Сегодня 25.12.2013 года, в очередной раз не дождавшись звонка от моего обожаемого провайдера, я позвонил сам и одним из сотрудников было сказано, что, видите ли, ТВ-приставки закончились и появятся только после новогодних праздников.

Вот вам и Горком. Потерянное время и деньги.

Люди добрые, подскажите, какой провайдер в нашей Павшинская Пойма в состоянии в короткие сроки установить цифровое ТВ?

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Re: Цифровое ТВ к от Горкома

Ср дек 25, 2013 8:40 pm

Samiam писал(а):
Люди добрые, подскажите, какой провайдер в нашей Павшинская Пойма в состоянии в короткие сроки установить цифровое ТВ?
Ответ, скорее всего,будет - никакой.
Сейчас предновогоднее время, ажиотаж. Нужно было за месяц начинать, не меньше. У всех в голове НГ, всем не до вас. как вариант, попробуйте какой-нибудь ТриколорТВ или НТВ через спутник. Но тут опять может сыграть НГ - монтажники или уже пьяные валяются под ёлкой, или у них заказов выше крыши. Эфирное цифровое не предлагаю - там те же самые каналы, что и в аналоге, только картинка лучше. Да, и там реклама.
Поздно вы спохватились. Если только в рамках рекламной компании "империи добра" Korotay снизойдёт до вашего желания и срочно пришлёт монтажников, и приставку свою личную пришлёт, из неприкосновенных запасов? :wink:
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

Samiam
Участник
Благодарил (а): 39 раз
Шахматка: М4 к5 М4 к5

Ср дек 25, 2013 10:05 pm

"Korotay снизойдёт до вашего желания и срочно пришлёт монтажников" - это, видимо, один из этих разгильдяев-пичужечников из Горкома? "снизойдет" - тьфу, бл… Пусть лучше "снизойдет" до прочтения отзывов о компании, в которой работает http://myconnect.ru/catalog/reviews/69805

Я оставил заявку в Акадо-телеком, перезвонили через 10 минут. Уже завтра цифровое ТВ у меня будет. Единственное, что они не могут, это подключить к своему интернету, так как Горком в Павшинской Пойме, это как УК Павшино. Оккупанты, насколько я понял. В Акадо, конечно же, никто такого не произносил. Очень приветливые и тактичные сотрудники. Рекомендую.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт дек 26, 2013 11:20 am

Samiam писал(а):
"Korotay снизойдёт до вашего желания и срочно пришлёт монтажников" - это, видимо, один из этих разгильдяев-пичужечников из Горкома? "снизойдет" - тьфу, бл… Пусть лучше "снизойдет" до прочтения отзывов о компании, в которой работает http://myconnect.ru/catalog/reviews/69805
Надо понимать что политика компании идет сверху, а ответственные лица с которыми мы общаемся как правило ничего не решают в политическом плане. Да и потом я не совсем понимаю зачем ругать человека который здесь зарегистрировался и помогает нам? Он всего лишь ответственный исполнитель а не владелец бизнеса который экономит на оборудовании, сертифицированных инженерах и т. д. и т. п. Ему всегда можно позвонить и он посоветует как лучше решить ту или иную проблему. А если хотите много провайдеров и конкуренцию голосуйте против УКПадших.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Чт дек 26, 2013 12:44 pm

Почему ночью ничего не работало?
Я работал ночью, из дома, конечно, через Интернет. И где-то в 0:45 всё пропало!
Коллеги, блин, если у вас тоже ночные работы, так предупреждать же надо! :evil:

Конечно, у меня кроме вас есть и другие выходы в Интернет: netintel.ru (весьма ненадёжный провайдер, бесплатный), yota LTE (ловится слабо), skylink EVDO (связь нормальная, но глюкавый терминал) и MTC 3G (через блютуз и телефон, практически не работает). Но когда связь обрывается во время работы - это очень неприятно.

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М2, к 8

Чт дек 26, 2013 1:09 pm

А сайт ГорКома почитать слабо?

В связи с аварией на магистральной оптоволоконной линии, принадлежащей компании «Мастертел», отсутствует доступ в сеть Интернет в следующих районах:
Красногорск, Митино, Куркино, Химки, Левобережный. Доступ в Интернет запланировано восстановить примерно в 8 утра.

addy
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Re: Цифровое ТВ к от Горкома

Пт дек 27, 2013 11:13 am

Samiam писал(а):

nStreamLmod или аналоги для СмартТВ и будет вам счастье в виде цифры без приставок, без доп.оплаты и доп.услуги провайдера, а также всего того геморроя что тут пишут.

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Пт дек 27, 2013 2:38 pm

Вы хотите сказать, что СмартТВ будет тащить видео из Интернета, без всякой поддержки мультикаста провайдером?
Если да, то откуда именно? И в каком качестве?

addy
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Пт дек 27, 2013 4:04 pm

Tolik писал(а):
Вы хотите сказать, что СмартТВ будет тащить видео из Интернета, без всякой поддержки мультикаста провайдером?
Если да, то откуда именно? И в каком качестве?
СмартТВ крутая штука - это очень продуманная интеграция возможностей интернета и телевидения.
Прога которую я указал показывает в т.ч. IPTV по принципу торрент телевидения, например такогоhttp://torrent-tv.ru/ , т.е. у каждой ТВ трансляции есть в инете свой адрес, и такая програ даёт возможность их аккумулирования через специальные сервисы, которые аккумулируют такие плейлисты ТВ каналов, я например пользуюсь этим "оператором" если так можно его назвать http://iptv.root-host.pro/sitee/ - там же описано как ставить Lmod на Самсунги. Помимо IPTV такие операторы дают выход к фильмотекам типа hdserials.ru с бесконечным контентом фильмов и программ, любой пользователь может стать редактором и сам добавлять контент. Есть бесплатный доступ, есть за символические деньги (что-то около 200р. на полгода) с расширенным доступом.

В итоге, просмотр через СмартТВ фильмов онлайн-кинотеатров (и это не платники типа IVI.ru с их рекламой и скудным ассортиментом) и около двух сотен ТВ каналов.
Качество - ровно то которое даёт источник, обычные каналы дают разрешение 576р, около десятка-полутора каналов HD с 720р, начали появляться каналы формата fullHD с разрешением 1080р - их пока единицы. Соотв, в HD есть первый Канал и Россия, Спорт HD, евроспорт, нешенел географикс и ещё что-то.
У меня скорость 5Мб/сек - если она находится именно на таком уровне, то HD каналы со стабильным уровнем сигнала идут в целом неплохо, хотя конечно бывают отключения или вовсе нельзя подключиться. Но эта тема развивается, и уже сегодня сигнал более стабилен, чем пол года-год назад когда она только начинала развиваться. На днях я смотрел канал если не ошибаюсь "Первый интернет канал" - он вещал стабильно с разрешением 1080p. при моей-то скорости 5Мб, правда смотрел его минуты 2, т.к. смотреть там было нечего в это время.
И не нужны никакие доп.операторы, провайдеры, приставки и прочие прокладки - поиск в инете, прямые ручки, и скорость от 5 мб.

Lёhin
Инициативная Группа
Благодарил (а): 635 раз
Шахматка: М2, к 11

Пт дек 27, 2013 5:44 pm

Сам долгое время пользовался торрент-тв и т.п. (в т.ч. смарт-тв) и после установки спутника забыл обо всем этом как о страшном сне. Вечные зависания, рассыпание картинки, не возможно подключиться - мрак одни словом.

Может и гнусмаса лучше дела (но вряд ли на порядок лучше), но LG смарт-тв со спутником сравнивать вообще не стоит.

Не ради рекламы, но ставте спутник и будет счастье :)

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз
Шахматка: М1, к 10

Пт дек 27, 2013 6:31 pm

Notner писал(а):
...Если кто подскажет дешевле возможно перейду на него...
Не подскажу, так как сам на юлоджике :wink:

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Пт дек 27, 2013 7:20 pm

Lёhin писал(а):
Сам долгое время пользовался торрент-тв и т.п. (в т.ч. смарт-тв) и после установки спутника забыл обо всем этом как о страшном сне. Вечные зависания, рассыпание картинки, не возможно подключиться - мрак одни словом.

Может и гнусмаса лучше дела (но вряд ли на порядок лучше), но LG смарт-тв со спутником сравнивать вообще не стоит.

Не ради рекламы, но ставте спутник и будет счастье :)

Какой спутник конкретно, чтобы и HD побольше было, и каналы на русском и платежей поменьше?

vdmitry
Участник
Благодарил (а): 220 раз
Шахматка: М3, к 6

Пт дек 27, 2013 9:26 pm

Вопрос по теме Горкома, связанный с неожиданно полученной от консьержки отдельной платежки за кабельное ТВ.

Радость от получения денег у Горком через УК Павшино видимо не сложилась.

Совсем уже запамятовал - можно ли оплачивать кабельное ТВ по номеру лицевого счета по аналогии как за интернет (пользую Rbkmoney), или нужно именно через терминалы/банк платить(помниться, когда заключал договор по КТВ, в терминале что-то отличалось)?

Когда последний раз уточнял в Горком - говорили, что потребители просят чтобы кабинет сделали для счетов КТВ или счета объединили, но начальство не хочет.

как в платежке предлагалось, написал письмо на адрес горкома на объединение лицевых счетов инет+КТВ, но оттуда тишина. Видимо встречают/готовятся встречать Новый год.

Спасибо,
Дима.

Korotay
Участник
TC
Благодарил (а): 9 раз

Пн дек 30, 2013 6:09 pm

Всем добрый день.

Прошу прощения за столь долгое отсутствие - давно до форума не добирался (просто времени не хватает).

Сразу отвечу товарищу "Samiam" - прошу соблюдать вежливость в общении. Модераторам/админам - прошу следить за соблюдением пользователями форума правил данного форума.
Если Вы считаете меня тем гадом, который вечно режет Вам кабеля, отвечает Вам по-хамски по телефону и ночами мешает спать, не выключая сигнализации на авто (причем я живу не в Павшинской Пойме) - то отвечать не имею смысла на такие обращения.

vdmitry
Да, с УК не срослось, платежки выставляем опять мы.
Да, есть возможность совместить лицевые счета (л/с по услуге доступа в сеть Интернет остается основной, т.е. и оплата, и доступ в л/к через данные по услуге доступа в сеть Инетрент).

По вопросам IP TV и сроков установки приставок:
В течении октября-ноября приставок DUNE HD-TV-102 не было в наличии ни у одного поставщика в г. Москве, покупать же в частных магазинах - все равно очередь разгрести не помогло бы это (что сделают 20 купленных в магазинах приставок по сравнению с очередью в более чем 1000 приставок на весь ГорКом?).
В связи с этим накопилась достаточно большая очередь на обработку заявок на установку IP TV приставок.
На данный момент разгребена первая половина декабря (при учете привлечения коллег с других районов), но очередь все еще сохраняется. Надеюсь в январе выйдем на нормальный режим работы.
Приношу извинения от имени компании за доставленные неудобства абонентам, которых это коснулось.

Если есть какие-либо вопросы - пока еще удобней всего меня вызванивать на телефоне (в первом посте топа).

От себя - хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать всем счастья, исполнения всех желаний и выполнения всех целей, намеченных на 2014 год!
С Уважением, Коротаев Андрей Михайлович

тел. 8-967-265-65-01[/i]

Korotay
Участник
TC
Благодарил (а): 9 раз

Пн дек 30, 2013 6:14 pm

А, наконец, самая безрадостная новость:

Уважаемые абоненты!

Уведомляем Вас о том, что офис продаж по г. Красногорск с «01» января 2014 года будет работать исключительно на прием абонентов по услуге Телефония (заключение новых договоров, обслуживание действующих договоров, Отдел расчетов) и переводится на график работы: по будням с 09:00 до 18:00, обед с 13 до 14. В выходные дни офис будет закрыт на прием абонентов.

По всем вопросам, касающихся услуг доступа в сеть Интернет и Кабельного телевидения Вы можете обращаться:

(495) 989-24-94 – Заключение новых договоров
(495) 788-92-02 – Абонентский отдел
(405) 788-92-82 – Техническая поддержка

В новогодние праздники офис будет открыт только 4 января с 10 до 17, далее начиная с 9 января - в соответствии с рабочим графиком.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ваш, ООО "ГорКом Регион".

*от себя - по всем вопросам относительно закрытия офиса прошу обращаться на info@gorcomnet.ru . Я доступен на телефоне, готов помочь чем смогу в случае каких-либо серьезных проблем.
С Уважением, Коротаев Андрей Михайлович

тел. 8-967-265-65-01[/i]

dragon99
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пн янв 06, 2014 10:38 am

Что с домом Ильинский бульвар 2а(10 корпус)? Почему не подключаете если все согласовано..

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Пн янв 06, 2014 3:34 pm

Наверное, желающих мало, чтобы целый кабель тянуть.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

suok
Участник
Благодарил (а): 43 раза

Вт янв 07, 2014 9:46 pm

Павшинский бульвар, дом 11 - это к вам? Или у нас вас пока нет? В ближайшие дни переезжаем. Интернетзависимы))

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз

Ср янв 08, 2014 12:20 am

suok писал(а):
Павшинский бульвар, дом 11 - это к вам? Или у нас вас пока нет? В ближайшие дни переезжаем. Интернетзависимы))

У нас они уже 2 года как есть точно.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 142