Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
evgeny писал(а):звонил - информация от руководства - заселение январь 2013 ..... пытаемся верить? я так понимаю что с письмом, уважаемые соседи, все хорошо, и теперь нет ни одного кто может потратить по 1 час своего времени целых 2 раза? если у всех все так плохо - привозите подписанное письмо я организую
Lesik99 писал(а):Могу сказать точно , начальник участка совместно с руководителем Ук Павшино лично писали в в проектный отдел Су о переносе детской площадки во двор, но им сказали что это не возможно..Так что зря вы пишите что застройщикам лиж бы построитьSelegra писал(а):Не плохо бы, вот только строит там сейчас "застройщик",а ему глубоко наплевать что там будет парковка или дет.площадка.А кому нужны ТАМ детские площадки? Может еще не поздно переделать это место на парковку?
У него есть план,по которому нужно сдать УК территорию. Сдал и свалил на другой объект. Если только сами жильцы в содружестве с УК что-нить напридумают.
Хотя я вот точно не помню - чья это земля у подъезда и кто за неё несет отвественность... (после сдачи дома УК).
sergokom писал(а):Дом заморозили потому что какие то бумаги не подписаны, как подпишут так сразу в дом и отопление дадут и ключи начнут отдавать...Люди,что реально строительство заморозили? И отопление этой зимой не дадут?
rabotyaga писал(а):Соседи привет хочу всех обрадовать генер.подряд нашего корпуса ДСК-5 от СУ-155 обратился с писмом в эксплуатирующию компанию котельной РЭС о заключении договора на теплоснабжения кор №9,13.Разрешение на строительство им отдадут. После пуска тепла ОКС СУ-155 вызывает Строй надзор на корпус и должен его сдать.после сдачи они получат вод (ЗОС) и передадут управляющей компании УК Павшино после передачи будет заселение.sergokom писал(а):Дом заморозили потому что какие то бумаги не подписаны, как подпишут так сразу в дом и отопление дадут и ключи начнут отдавать...Люди,что реально строительство заморозили? И отопление этой зимой не дадут?
rabotyaga писал(а):Соседи привет хочу всех обрадовать генер.подряд нашего корпуса ДСК-5 от СУ-155 обратился с писмом в эксплуатирующию компанию котельной РЭС о заключении договора на теплоснабжения кор №9,13.Разрешение на строительство им отдадут. После пуска тепла ОКС СУ-155 вызывает Строй надзор на корпус и должен его сдать.после сдачи они получат вод (ЗОС) и передадут управляющей компании УК Павшино после передачи будет заселение.sergokom писал(а):Дом заморозили потому что какие то бумаги не подписаны, как подпишут так сразу в дом и отопление дадут и ключи начнут отдавать...Люди,что реально строительство заморозили? И отопление этой зимой не дадут?
соседи писал(а):Соседи привет хочу всех обрадовать генер.подряд нашего корпуса ДСК-5 от СУ-155 обратился с писмом в эксплуатирующию компанию котельной РЭС о заключении договора на теплоснабжения кор №9,13.Разрешение на строительство им отдадут. После пуска тепла ОКС СУ-155 вызывает Строй надзор на корпус и должен его сдать.после сдачи они получат вод (ЗОС) и передадут управляющей компании УК Павшино после передачи будет заселение.
Надеюсь что кор №9 будет пущен первым хоть и13 готов лучше,у нас не сделана автоматика ИТП.
соседи писал(а):откуда такая инфа у соседа, вы там работаете?
Ответа нет.Соседи сегодня было подано тепло на ИТП корппуса 9 в субботу на подвал с понедельника начнут поднимать стояки.С понедельника комиссия Стройнадзор.
Advanced писал(а):лучше сейчас это выяснить- пока все без ремонта.Чем в след.отопительный сезонПовторюсь, возможны случаи и скорее всего наш дом не станет исключением, полопаются шаровые краны, установленные на стояках горячей и холодной воды в квартирах. У нас постоянно такое случается на даче весной. Будем надеяться, что про подаче тепла и воды у нас с кранами все будет хорошо и никого не зальет.