Идет голосвание.
И не только в нашем доме.
Готовим письмо в Администрацию, когда будет готов протокол.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Leningradka писал(а):По выбору МУПа?Идет голосвание.
И не только в нашем доме.
Готовим письмо в Администрацию, когда будет готов протокол.
Gussepe писал(а):Смешно. Уверен, что МУП, как практически любое унитарное предприятие, покажет мастер класс по неоплате счетов поставщиков коммунальных услуг и забивании на эксплуатацию домов. Это Россия, детка (с)...Думаю МУП не упустит свой шанс лишний раз продемонстрирует аттракцион небывалой щедрости в части закупки например каких деревьев или т.п. и начнет показывать мастер класс по эксплуатации домов
Gussepe писал(а):А я наоборот боюсь ухудшения ситуации- обычно новые компании песню поют одну и ту же- мол, по вашим домам еще нет накоплений и ничего сделать мы не можем. Вот когда накопим, лет через так несколько- тогда и покрасим вам подъезды...Откровенно говоря от Павшино ожидал несколько иной реакции. Ну что ж так значит так. Думаю МУП не упустит свой шанс лишний раз продемонстрирует аттракцион небывалой щедрости в части закупки например каких деревьев или т.п. и начнет показывать мастер класс по эксплуатации домов. Посмотрим.
Семен Семеныч писал(а):Ну и правильно! Сами себе платите, и сами сами с собой судитесь![quote/
Посмотрел картотеку арбитражных дел, бьется УК Павшино в суде с произволом власти, есть положительные результаты, и это радует.
Я за май буду платить УК Павшино.
Типа теме ап))
SteM писал(а):Ищите в картотеке дел по ОГРН УК Павшино.Дайте ссылки на "положительные результаты" борьбы УК П
ivrrah писал(а):Ну и правильно! Сами себе платите, и сами сами с собой судитесь!
УК Падшие только этим всё время и занималось всегда. Только раньше эт было за наши кровные,
а дальше - "Хоть по утру - да на свои" Высоцкий !!!
Семен Семеныч писал(а):Расчеты с МУП будут производиться через МосОблЕИРЦ, соответственно, поставщикам за коммунальные услуги будет перечислять МосОблЕИРЦ, а МУП будет получать денежные средства только за свои услуги. Я, например, вижу в этом большой плюс, поле для злоупотреблений уменьшится. Ниже привожу цитату SteM, коротко и понятноСмешно. Уверен, что МУП, как практически любое унитарное предприятие, покажет мастер класс по неоплате счетов поставщиков коммунальных услуг и забивании на эксплуатацию домов. Это Россия, детка (с)
Посмотрел картотеку арбитражных дел, бьется УК Павшино в суде с произволом власти, есть положительные результаты, и это радует.
Типа теме ап))
SteM писал(а):viski,
уже 10 раз обсуждалось.
МосОблЕИРЦ занимается начислением, получением и расщеплением средств, полученных от жителей.
Делается на основе агентского договора с УК за % от суммы.
Жители перечисляют деньги на счет ЕИРЦ, а ЕИРЦ потом раскидывает их напрямую поставщикам ком. ресурсов (вода, тепло и т.д.), и отдельно по графе содержание и ремонт в УК.
Это цель создания и принцип работы всех ЕИРЦ (в Москве ЕИРЦ уже давно так работает): чтобы УК не крутили деньги у себя и не задерживали оплаты ресурсникам, а получали деньги только по своей части работы.
Процент они, конечно, не маленький имеют, и загоняют УК в их лапы добровольно-принудительно, но система работает.
Семен Семеныч писал(а):SteM писал(а):Ищите в картотеке дел по ОГРН УК Павшино.Дайте ссылки на "положительные результаты" борьбы УК П
Tanucsha писал(а):А если вот такие умники будут платить УК Павшино, возможно ли подать в суд за вымогательство с людей денег? Фактически Падшие не могут теперь заниматься какой либо деятельностью и брать за это деньги?Семен Семеныч писал(а):Смешно. Уверен, что МУП, как практически любое унитарное предприятие, покажет мастер класс по неоплате счетов поставщиков коммунальных услуг и забивании на эксплуатацию домов. Это Россия, детка (с)
Процент они, конечно, не маленький имеют, и загоняют УК в их лапы добровольно-принудительно, но система работает.
Семен Семеныч писал(а):...Я за май буду платить УК Павшино.
Типа теме ап))
SteM писал(а):Я говорил о положительных результатах.Специально для вас, еще раз просмотрел все дела с 01.01.2015.
Нет НИ ОДНОГО ДЕЛА, которое бы УК П выграло у "власти" (т.е. другая сторона ГЖИ, КРА, МУП РСП)
Е в кубе писал(а):Никто не может вас, уважаемый Е в кубе, ограничить в праве обратиться в суд. Это ваше конституционное право, также как и право УК Павшино обратиться в суд с иском о публичных оскорблениях. Формулировка "Падшие", применительно к вашей домовой компании, это все же неприличная форма обращенияА если вот такие умники будут платить УК Павшино, возможно ли подать в суд за вымогательство с людей денег? Фактически Падшие не могут теперь заниматься какой либо деятельностью и брать за это деньги?
... также как это не есть "положительный результат". Это всего лишь лишнее доказательство, что наши вышестоящие апелляционные инстанции обычно не сильно вдаются в детали решений нижестоящих инстанций. Имхо.Отказ в отмене обеспечительных мер не есть победа, к тому же по последнему постановлению (о вводе МУП с 01.05) УК П отказали в обеспечительных мерах.
aseder5 писал(а):Зря смеетесь, посмотрим кому еще за май придется платить дважды. Отсутствие лицензии у УК Павшино и, мягко говоря, некорректные действия администрации ставят участников спора в равные положения.Платите, платите.. Только потом придется еще раз за май заплатить, только другой УК, у которой есть лицензия.