Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Джуд писал(а):Практически ежегодно начиная с момента постройки 1-го микрорайона: search.php?keywords=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC*+%2B+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4*+%2B+%D1%81%D0%B5%D0%BC*&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BAОксана, это с каких это пор очередников так баловать начали!?
zu7 писал(а):Вы немножко на радостях невнимательно читаете и смотрите.Y-bear
Ну не знаю, не знаю ... Сейчас в 1кор однушки 4 940 - 4 965 - все в одной цене.
В 3кор. есть 4 670(1 шт) - 4 707(2 шт). Но, конечно гараж в окне - это тот еще подарочек.
Еще раз повторяю, те которые те которые дешевые самые (4 670(1 шт) - 4 707(2 шт)это 38.5 метров без кухни и на торец.maximus писал(а):Мда. У каждого свои предпочтения. Для меня ад это окна строго на восток, сейчас так живу. Летом, с утра, когда есть Солнце чувствую себя Дракулой, которого быстро поджаривают, несмотря на жалюжи и темные шторы. А учитывая, что я раньше 10-11 не встаю... А после обеда холод и мрак в квартире, ибо солнце на другую сторону сваливает. Трачу на свет в 2 раза больше.zu7 писал(а):А кроме того круглогодично зашторивать окна если надо в компьютер потупить или телек посмотреть, потому што "отсвечивает"Да, у 1 корп. окна на юг. Летом ужасть. Сам сейчас так живу. Без кондиционера никуда.
Зато зимой хорошо. Особенно если отопление не важное.
sania-strela писал(а):Ага. 150 погонных метров в 43 корпусе обездоленнымoKSANA_M писал(а):Не гоните отсебятину. Дома на "козырном" месте, ДСК-1 - и очередникам??? Побойтесь б-га!Правда дома жилищные субсидии, но и наш по слухам половина очередникам идёт.

Джуд писал(а):Нет это с ними этими квартирами расплатились, как с подрядчиком. Типа финальный платеж после сдачи.Я так понимаю,что ДСК под сдачу припасенные квартиры в продажу запустили?
странно, у нас тоже часть окон на восток, и днем очень даже ничего.. В любом случае, соглашусь, что холод и мрак в квартире неприятно. У нас так в комнате, у которой окна на север. Уж лучше солнце целый день...Мда. У каждого свои предпочтения. Для меня ад это окна строго на восток, сейчас так живу. Летом, с утра, когда есть Солнце чувствую себя Дракулой, которого быстро поджаривают, несмотря на жалюжи и темные шторы. А учитывая, что я раньше 10-11 не встаю... А после обеда холод и мрак в квартире, ибо солнце на другую сторону сваливает. Трачу на свет в 2 раза больше.
uma thurman писал(а):Это видимо когда часть на Востог нечего, а когда все три строго перпендикулярно на восток вот беда. Поэтому считаю самое лучшее расположение на юго-запад. Весь день равномерно освещено до самого вечера и по крайней мере в Строгино ветерок лучше дует.странно, у нас тоже часть окон на восток, и днем очень даже ничего.. В любом случае, соглашусь, что холод и мрак в квартире неприятно. У нас так в комнате, у которой окна на север. Уж лучше солнце целый день...Мда. У каждого свои предпочтения. Для меня ад это окна строго на восток, сейчас так живу. Летом, с утра, когда есть Солнце чувствую себя Дракулой, которого быстро поджаривают, несмотря на жалюжи и темные шторы. А учитывая, что я раньше 10-11 не встаю... А после обеда холод и мрак в квартире, ибо солнце на другую сторону сваливает. Трачу на свет в 2 раза больше.
uma thurman писал(а):странно, у нас тоже часть окон на восток, и днем очень даже ничего.. В любом случае, соглашусь, что холод и мрак в квартире неприятно. У нас так в комнате, у которой окна на север. Уж лучше солнце целый день...Мда. У каждого свои предпочтения. Для меня ад это окна строго на восток, сейчас так живу. Летом, с утра, когда есть Солнце чувствую себя Дракулой, которого быстро поджаривают, несмотря на жалюжи и темные шторы. А учитывая, что я раньше 10-11 не встаю... А после обеда холод и мрак в квартире, ибо солнце на другую сторону сваливает. Трачу на свет в 2 раза больше.

zu7 писал(а):Ну не страшно, а вот эта секция 1 в 3 корпусе вобще жуть по расположению. Мало того, что кухня 7 метров, то ессть считай ее ваще нет. Так и окна торец в торещ. Окно в окно. И замечательный паркинг в 3 метрах. Эта секция еще долго продаваться будет и тянуть цену вниз в целом по району. Будут ходить покупанный сначала на самое дешовое смотреть. ))) Такая жуть есть у Су торцевые квартиры. 44 метров казалось бы однуха, ну там писец жить невозможно. Одни углы и кухня шестиугольная, а света вобще нет.
Y-bear
Да, каюсь, ошибся, метраж однушек 3 корп. я и не приметил
Y-bear писал(а):Акромя востока есть такая замечательная штука - севером зоветсяМда. У каждого свои предпочтения. Для меня ад это окна строго на восток, сейчас так живу. Летом, с утра, когда есть Солнце чувствую себя Дракулой, которого быстро поджаривают, несмотря на жалюжи и темные шторы. А учитывая, что я раньше 10-11 не встаю... А после обеда холод и мрак в квартире, ибо солнце на другую сторону сваливает. Трачу на свет в 2 раза больше.

ekat писал(а):zu7 писал(а):Интересно, в 41 корп. тенденция сохранится?
Минимальная стоимость однушки 42а была 3 820. (У ДСК)
Кто нибудь купил за меньшую стоимость с видом на реку?
А кстати, у 42а вид будет не на реку.
ekat писал(а):zu7 писал(а):
ekat
Не, у всех однушек и двушек линеек 42а и 42б на реку. Подъезды со стороны бульвара.
Про подъезды то я в курсе, а Вы в курсе про церковь под окнами?

Но бог миловал