Вистор писал(а):1-0 запуск автобусов, я так понимаюfler-nuar писал(а):Мы - молодцы!!!
2:0 - в нашу пользу!!!
Уже 2:0...
А, простите, 1:0 когда было?
События так мелькают, не уследил за ходом игры.
А в наши ворота что, не считается?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Вистор писал(а):1-0 запуск автобусов, я так понимаюfler-nuar писал(а):Мы - молодцы!!!
Marussia писал(а):Конечно лучше, особенно для велосипедистов! Я уже сплю и вижу, как буду со своим семейством кататься в Строгино, на аллею "Дорога Жизни". Имхо это лучшее место для пеших и велопрогулок в Москве!На самом деле, думаю, что пологий мост даже лучше, чем мост с лифтами - так сказать, антивандальный вариант. Меньше потенциально ломаемых деталей.
Вистор писал(а):Угу, один только пляж, засыпанный ДСК, на пару голов тянетfler-nuar писал(а):Мы - молодцы!!!
LisHeroes писал(а):Воробьев так и сказал, мост пешеходно-лисапетный.Конечно лучше, особенно для велосипедистов!
Tolik писал(а):Особенно мамам с колясками и велосипедистам(намного легче сначала подняться по лестнице,
biffant писал(а):Эммм... А когда у нас после этих будут следующие выборы?Стройка закончится через день после выборов губернатора, как-то так.
Но хоть опоры поставить успеют, может быть
21.05.2013 15:37
Андрей Воробьёв заложил капсулу в основание будущего моста в Павшинской пойме и запустил буровую установку
Вистор писал(а):fler-nuar писал(а):Мы - молодцы!!!
Lёhin писал(а):Да уж) кто во что горазд поет - еще утром писали про 17 тысяч жителей, сейчас 40 тысяч насчитали! Понаехали видимо , как про мост узналистатья полностью[/url]
dankora писал(а):Муз. школа - это хорошо! Только чур не в нашем двореLёhin писал(а):Да уж) кто во что горазд поет - еще утром писали про 17 тысяч жителей, сейчас 40 тысяч насчитали! Понаехали видимо , как про мост узналистатья полностью[/url]Ну и про школу музыкальную к концу года - это шутка такая, да?
Юлиан писал(а):Что значит "изымают"? Где там напротив домов ДСК в прибрежной зоне 4,7 Га земли?2. Также Рассказов сообщил, что они сейчас изымают 4,7 Га земли под строительство спортивного комплекса (школы), напротив домов ДСК (напротив моста в прибрежной зоне). До этого, это же мне подтвердил Герман Елянюшкин.
dankora писал(а):Юлиан писал(а):Что значит "изымают"? Где там напротив домов ДСК в прибрежной зоне 4,7 Га земли?2. Также Рассказов сообщил, что они сейчас изымают 4,7 Га земли под строительство спортивного комплекса (школы), напротив домов ДСК (напротив моста в прибрежной зоне). До этого, это же мне подтвердил Герман Елянюшкин.
Tolik писал(а):Рядом с бурилкойТак куда они капсулу-то заложили?
Tolik писал(а):На фото пожилая женщина в белой панамке - вроде бы жительница поймы, ветеран.И кто эти женщины, которые её замуровали?