А разве в выписке есть фамилии и адреса?
По-моему дают только сведения о квартире, обременения, ограничения и тп инфу?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kruglovaalina писал(а):Там есть п2 - Правообладатель, который меняется при смене собственника.А разве в выписке есть фамилии и адреса?
По-моему дают только сведения о квартире, обременения, ограничения и тп инфу?
Маруся и К писал(а):Я внимательно читаю.Кралsан, Вы читаете что Вам пишут?
Карлsan писал(а):Надоело буксовать, быть просто в оппозиции (без эффективно), поэтому наша команда наметила план, сжала зубы и действует. Доведет всё до логического конца и не так мы долеки от этого. Не трожьте наш дом, пока. Особенно те, кто не собирается здесь долго жить.
Карлsan писал(а):Надоело буксовать, быть просто в оппозиции (без эффективно), поэтому наша команда наметила план, сжала зубы и действует. Доведет всё до логического конца и не так мы далеки от этого. Не трожьте наш дом, пока. Особенно те, кто не собирается здесь долго жить.
Карлsan писал(а):И пожалуйста, Карлsаn, сделайте над собой усилие, воздержитесь от хамства. Мне когда нужен будет Ваш совет, что мне делать, я его обязательно у Вас спрошу.Действуйте уже, хватит базара
Олег 209 писал(а):Олег, так целовали вместе с Карлсоном и другими, только у нас это давно прошло, а они, я гляжу, задержались! Начитались 50 оттенков серого?Дима , я смотрю ты К-ДЭЗ уже нацеловался, так дай другим поторчать.
Маруся и К писал(а):Маруся, жалобы уже написаны. Зачем трупы из могилы доставать - я не знаю. Дело ведь уже решенное! Или наш Совет дома думает, что Су 155 все проплатит и УК Павшино вытащит? Так хочу их расстроить - нет такой компании теперь. Есть ООО Красногорская управляющая компания! У вас ОССП на какую компанию, товарищи?Карлsан, не хочу Вас расстраивать, но мне очень трудно заблуждаться на счет работы УК ПАВШИНО, т.к. по какому бы вопросу я к ним не обращалась, получала только нарушение законов и увиливание от своих прямых обязанностей, не говоря уже про "цирк с конями". Вообще, когда "кажется", то лучше креститься.
Так что вопрос про заблуждение задайте лучше себе.
Я думаю жалоба в прокуратуру, поможет нам разобраться в истине.
Карлsan писал(а):А вы собираетесь здесь долго жить? А по нашим данным не все члены Совета дома от УК Павшино часто " живут" в нашем доме...Надоело буксовать, быть просто в оппозиции (без эффективно), поэтому наша команда наметила план, сжала зубы и действует. Доведет всё до логического конца и не так мы далеки от этого. Не трожьте наш дом, пока. Особенно те, кто не собирается здесь долго жить.