Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Olega писал(а):в диспетчерскую звонили? Скорее всего локальная проблема. в 4-м подъезде вода есть.Соседи, кто-нибудь знает почему в 6-й секции нет воды? Ходят слухи что где-то что-то сильно прорвало!
Павел писал(а):Соседи! У кого еще пробелмы со счетчиками воды? у меня неделю назад из-за скачка давления в стояке горячей воды пробило счетчик, хорошо успел сразу перекрыть воду, а то бы -...
biffant писал(а):Насчет подачи тепла (да и воды тоже) - насколько я знаю, подача происходит раздельно на верхние и нижние этажи в районе 11-го этажа, т.е. у первых 10 этажей подача "сверху", а у верхних этажей подача "снизу".
Toshik1978 писал(а):А как это технически может быть сделано? Тем более именно в таком виде (первые 10 - сверху, остальные - снизу)? До середины дома у людей больше 2 стояков идет? Просто любопытно. У нас вот в доме обратка вообще закончилась на последнем этаже (а не на чердаке). Так что тепло однозначно идет снизу на высоких этажах... Но мне казалось, что на всех этажах одинаково.
biffant писал(а):Именно так, на нижних этажах (сам как раз на нижнем этаже живу) стояков 4 штуки в каждом санузле у меня - два "моих", к которым и подключен, и два штуки для верхних этажей.
Правда, стояков отопления всего два штуки - один подача второй обратка, так что Вы посеяли зерно сомнения насчет подачи отопления ...
Возможно, стояк отопления для верхних этажей идет где-нибудь не в квартирах... Хм-хм
Павел писал(а):8(495)506-8144 добавочный 109. С ней параллельно работает Любовь Викторовна.Соседи, а у кого есть контакты Аллы Николаевны?
aseder5 писал(а):У меня квартира на 11 этаже. Посмотрите на мои стояки:
Павел писал(а):У нас пару недель назад потек корпус счетчика на холодной воде на кухне, причем сами не заметили, пришел сосед снизу, подвесной потолок стал провисать и по стене потекло у него, причем у нас не лилось, а только капало из него, видимо капало весь день, что у него аж потекло так...Соседи! У кого еще пробелмы со счетчиками воды? у меня неделю назад из-за скачка давления в стояке горячей воды пробило счетчик, хорошо успел сразу перекрыть воду, а то бы -...