Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 77

Lisssa
Участник
Благодарил (а): 47 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Re: Стоит ли покупать квартиру в Павшинской Пойме?

Вт фев 14, 2017 9:04 pm

Ирина, а почему бы вам не рассмотреть тушино 2018?
В отдельно взятой квартире конечно можно устроить супер-дворец, но качество дома это не исправит. Летом пару раз прорывало канализацию так, что в строгино вводили запрет на купание! Люди сидели по несколько дней без воды и канализации... Я бы на вашем месте просто съездила на просиотр квартиры и сразу станет всё на свои места. Ремонт в 80 кв.м надо расчитывать не меньше 3-3,5 млн со средними отделочными материалами, мебелью и техникой... ну чудес не бывает, особенно с такими ценами как сейчас. Кроме этих затрат надо помнить и о кварплате... готовы за большую площадь платить 10-12 тыщ в месяц, а с местной коммуналкой это так и получится:(

Ирина.Акиншина
Участник

Вт фев 14, 2017 9:43 pm

Lisssa, Я рассматривала Тушино -18, но там квартиры без ремонта, которые будут сданы через год, стоят например 70кв.м. около 13 тыс.руб. Проект красивый, но дорогой. К тому же там стадион Арена, это не для слабонервных, скажу я вам.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Вт фев 14, 2017 11:06 pm

Я при выборе ещё по соседям прошёлся, если вы сделаете качественный ремонт это не гарантирует что такой же качественный ремонт сделали ваши соседи.
Как вы знаете и155 самые дешёвые дома и квартиры там покупали явно не люди с большими деньгами. Может получится, что ваши соседи своими руками кинули на пол линолеум и налепили дешёвые обои на плиты, вот и весь ремонт (такие в павшинской пойме кстати есть и не мало). Будете в курсе их кишечно-половой жизни. А оно вам надо?

Ирина.Акиншина
Участник

Вт фев 14, 2017 11:13 pm

Денис177, ой, нет, нет, не надо! По соседям собиралась пройтись, правда с целью познакомиться, нам ведь жить вместе долго и счастливо, надеюсь.Теперь надо и на ремонт внимание обращать. Хотя , я думаю, что если для себя, то народ постарается.

Денис177
Завсегдатай

Вт фев 14, 2017 11:22 pm

Ирина.Акиншина писал(а):
Хотя , я думаю, что если для себя, то народ постарается.
Понятие качественного ремонта понятие более чем резиновое, повторю что 90% ремонтов павшинской пойме экономэкономистый.
Проблема звукоизоляции поднималась много раз.

Ирина.Акиншина
Участник

Вт фев 14, 2017 11:28 pm

Ещё вопрос-гдн вы продукты покупаете? Кроме "Перекрестка" не видела сетевых магазинов. Есть ли магазины шаговой доступности?

Денис177
Завсегдатай

Вт фев 14, 2017 11:38 pm

Ирина.Акиншина писал(а):
Ещё вопрос-гдн вы продукты покупаете?
Я в павшинской пойме давно не покупал, но вроде как грязи: Магнит, Дикси, Пятёрочка, Оливье.
Это в мою бытность был только СытыйПапа с просрочкой, ездили в ТвойДом

Ирина.Акиншина
Участник

Вт фев 14, 2017 11:39 pm

Денис177, спасибо большое.

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Ср фев 15, 2017 12:01 am

Да хватит титьки мять, по моему выбор очевиден. Понятно, что ремонт стоит от миллиона до полквартиры, куда фантазия пойдет. А документы надо проверять на любую квартиру, не важно у кого покупаете и из какого дома. И-155 идеально подходит для ремонтов и планировок, два стояка даже в однушках и все дела. Только в 24м уже последние квартиры добирают, так что поспешите, чтобы было из чего выбирать.
Последний раз редактировалось Mihey Ср фев 15, 2017 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

Денис177
Завсегдатай

Ср фев 15, 2017 12:04 am

Mihey писал(а):
Только в 24м уже последние квартиры добирают.
Сколько лет уже никак не "доберут"?
Давка на внесение авансов наблюдается?

Mihey
Участник

Ср фев 15, 2017 12:05 am

В услових когда однушек и двушек уже толком нет в продаже (парочка квартир на такой большой дом в предложении, это может быть и рекламной удочкой от агентств), думаю да.

shveddv
Участник
Благодарил (а): 44 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Ср фев 15, 2017 1:06 am

ЦИАН не пашет на Красногорском 24, пишет много объявлений:)
39 квартир минимум на продажу.

Ирина.Акиншина
Участник

Ср фев 15, 2017 2:12 am

Mihey, квартир много еще, причем в объявлении одна цена, а по сути совсем другая) меньше т.е. готовы хорошие скидки делать , идут на уступки. Про всех не знаю, но три предложения снижали свою цену процентов на 15- 20%, вернее готовы были снизить. Предложения намного опережают спрос. Это единственное, о чем у меня голова не болит!)

Imaginazer
Участник
Благодарил (а): 66 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 42Б

Ср фев 15, 2017 8:54 am

Lisssa писал(а):
Ирина, а почему бы вам не рассмотреть тушино 2018?
В отдельно взятой квартире конечно можно устроить супер-дворец, но качество дома это не исправит. Летом пару раз прорывало канализацию так, что в строгино вводили запрет на купание! Люди сидели по несколько дней без воды и канализации... Я бы на вашем месте просто съездила на просиотр квартиры и сразу станет всё на свои места. Ремонт в 80 кв.м надо расчитывать не меньше 3-3,5 млн со средними отделочными материалами, мебелью и техникой... ну чудес не бывает, особенно с такими ценами как сейчас. Кроме этих затрат надо помнить и о кварплате... готовы за большую площадь платить 10-12 тыщ в месяц, а с местной коммуналкой это так и получится:(

Тушино 18, конечно, интереснее Поймы, но в 2 раза дороже и стройка там будет еще лет 7.

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Ср фев 15, 2017 8:55 am

Ира, вот Lisssa меня опередила с ответом )
Создать рай в отдельной квартире вполне возможно.
Но вот дальше... Вы же москвичка, да еще "центровая", да? )
Очень сложно понять и принять это место москвичам, мне кажется. Мне вот тяжело до сих пор, хоть я и "из спальника".
Транспорт - жуть и его мало, машины на газонах, детских площадках и тротуарах, парковок нет или они стоят сумасшедшие деньги, дома натыканы друг на друга, коммунальные службы не работают в принципе - дороги и тротуары плохо чищены или не чищены вовсе, ливневки нет или она фейковая, поэтому после оттепели/дождичка можно лодку доставать, поликлиники нет, а будет - она не будет принимать людей с московской пропиской, только с областной, московская поликлиника вас возьмет, но врач на дом от них не приедет, с детьми гулять негде, тропинка в митинский парк - экстрим во всех смыслах, в плане образования детей - по-хорошему, надо возить в Москву...
В части домов - многие,если не все, не имеют рабочей системы пожарной сигнализации и тушения, коммуналка в 2 выше, чем в Москве, обслуживание домов УК-ми очень плохое по сравнению с Москвой.
Ну и вишенка - ))) - хоть район и ближе к Москве, чем Митино, но он область - а это значит, что если вы заказываете доставку, например, товара, которая для Москвы бесплатна, для вас она будет за деньги, и так во всем и везде, и невозможно ни понять, не простить этих уродов от власти, которые зачем то решили сделать этот район частью Красногорска. Ну никак он Красногорску не нужен. Скотство одним словом.

moonrise
Завсегдатай
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Ср фев 15, 2017 9:13 am

Mihey писал(а):
Да хватит титьки мять
нет. на это категорически пойти не могу :)
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

ober71
Участник
Благодарил (а): 163 раза
Шахматка: М1, к 1Б

Ср фев 15, 2017 9:43 am

Зина писал(а):
если вы заказываете доставку, например, товара, которая для Москвы бесплатна
Обычно бесплатно в пределах МКАД. Со склада в условном Тушино везут бесплатно в условную Капотню, а в Митино - по километражу от кольцевой.Да и большинство других аргументов не выдерживают критики. И дороги как-никак чистят (сравниваю и с московскими примерами и с другим новым микрорайоном Подмосковья), и жить в одном субъекте с пропиской из другого и жаловаться на связанные с этим неудобства -тоже не совсем корректно.

Mihey
Участник

Ср фев 15, 2017 9:44 am

Квартир, соответствующих указанным Ириной параметрам, осталось 10 штук (насколько я понял параметры - двушки и трешки неторцевые, определенная этажность, метраж от 100, без ремонта), сейчас пока есть из чего выбрать, это хорошо, надо пользоваться моментом. А если с видом, тогда еще меньше, штук 5. Разбирают достаточно быстро, т. к. за 8 миллионов такая квартира достаточно близко к метро, на первой линии, таких других вариантов в мосрегионе просто нету. А на хорошую квартиру всегда покупатель бежит, приценивается, губы дует, а потом в ногах у продавца валяются просят продать именно ему, когда до нескольких разборчивых одновременно доходит, что данная квартира оптимальна среди других вариантов в данном объекте.

Reds_
Участник
Благодарил (а): 357 раз
Шахматка: М4,38

Ср фев 15, 2017 10:05 am

moonrise писал(а):
нет. на это категорически пойти не могу
Продолжаем мять :-))

Проблема соседей может быть везде. Увы. Но уже хотя бы переселенческого фонда нет в этих домах, это большой плюс. А рай с квартиры можно, имхо, расширять, на приквартирный холл, на подъезд, на придомовую территорию. Если ничего не делать и ждать от УК, то и не будет ничего.
Мне бы вот 4-ого соседа на этаже дождаться - можно будет приквартирный холл облагородить.

moonrise
Завсегдатай
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Ср фев 15, 2017 10:13 am

Паш, а это от человека зависит. кто-то ноет, а кто-то "делает" мир вокруг себя таким, какой он хочет.
Квартирный холл квадратов 20. керамогранит рублей 600-700 за квадрат. клей еще тысячи на 1,5.. делим на 4 квартиры и имеем совсем другой вид. Добавляем кусок обоев под стеклом вместо картин - и еще красота :)
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 77