Ср фев 15, 2017 8:55 am
Ира, вот Lisssa меня опередила с ответом )
Создать рай в отдельной квартире вполне возможно.
Но вот дальше... Вы же москвичка, да еще "центровая", да? )
Очень сложно понять и принять это место москвичам, мне кажется. Мне вот тяжело до сих пор, хоть я и "из спальника".
Транспорт - жуть и его мало, машины на газонах, детских площадках и тротуарах, парковок нет или они стоят сумасшедшие деньги, дома натыканы друг на друга, коммунальные службы не работают в принципе - дороги и тротуары плохо чищены или не чищены вовсе, ливневки нет или она фейковая, поэтому после оттепели/дождичка можно лодку доставать, поликлиники нет, а будет - она не будет принимать людей с московской пропиской, только с областной, московская поликлиника вас возьмет, но врач на дом от них не приедет, с детьми гулять негде, тропинка в митинский парк - экстрим во всех смыслах, в плане образования детей - по-хорошему, надо возить в Москву...
В части домов - многие,если не все, не имеют рабочей системы пожарной сигнализации и тушения, коммуналка в 2 выше, чем в Москве, обслуживание домов УК-ми очень плохое по сравнению с Москвой.
Ну и вишенка - ))) - хоть район и ближе к Москве, чем Митино, но он область - а это значит, что если вы заказываете доставку, например, товара, которая для Москвы бесплатна, для вас она будет за деньги, и так во всем и везде, и невозможно ни понять, не простить этих уродов от власти, которые зачем то решили сделать этот район частью Красногорска. Ну никак он Красногорску не нужен. Скотство одним словом.