Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Alexisss писал(а):У нас в преддоговоре не ориентировочный срок сдачи ГК, а срок получения собственности, а это очень важно для суда. Это мнение юриста.Господа, для суда не важно, какой "ориентировочный срок сдачи ГК" прописан в Договоре. Ваш дом УЖЕ введен в эксплуатацию, а значит он является объектом завершенного строительства. В этом случае суд выносит решение о признании права собственности. Обратитесь в специализированные конторы, вам подскажут. Тольк не надо самодеятельностью заниматься, обратитесь к профессионалам
prozak_ писал(а):urtukut У нас с Кузьмичем, например, дата конкретная в преддоговоре "не позднее 4 кв 2013 года" это не оспорить. Суд скажет ждите. Так что мы в пролете.![]()
А вот у кого условная дата "не позднее 60 дней после получения ПС Исполнителем", можно оспорить этот пункт в суде, и тогда это будет по ГК (Гражданский кодекс РФ) - год с момента заключения преддоговора. В общем, если кто давно купил тому суд поможет, но не всем...
Assert писал(а):ну да, появится четкий срок - 31.12.2013, только он мне не интересенВсё что "не позднее" "в течении" "с момента" и так далее варианта два, либо подписывать доп соглашение либо через суд получить четкий срок !!!
prozak_ писал(а):А вот Вы попробуйте, Вы же давно купили. И преддоговор для судебных споров у вас более удачный
urtukut писал(а):У вас есть другие предложения? С удовольствием воспользуюсь, крайне заинтересована в оперативном получении ключей
BigBoss55 писал(а):Для тех кто вчера был в танкеКстати, пользователь по имени УК ПАВШИНО-СИТИ, как я вижи, постоянно находится на форуме. Интересно, он что-нибудь написал?
prozak_ писал(а):BigBoss55 писал(а):Для тех кто вчера был в танкеКстати, пользователь по имени УК ПАВШИНО-СИТИ, как я вижи, постоянно находится на форуме. Интересно, он что-нибудь написал?viewtopic.php?f=105&t=21809
urtukut, его сообщения должен админ пропустить, пока 10 сообщений не наберет. Я просил вчера админа отключить для Сити эту функцию, но или меня на ноль умножили или технически нельзяДумаю он отвечает, просто мы пока не видим.
prozak_ писал(а):два сообщения пропустил ( или 4 было?), а больше не стал?BigBoss55 писал(а):Для тех кто вчера был в танкеКстати, пользователь по имени УК ПАВШИНО-СИТИ, как я вижи, постоянно находится на форуме. Интересно, он что-нибудь написал?viewtopic.php?f=105&t=21809
urtukut, его сообщения должен админ пропустить, пока 10 сообщений не наберет. Я просил вчера админа отключить для Сити эту функцию, но или меня на ноль умножили или технически нельзяДумаю он отвечает, просто мы пока не видим.