вот почему приняли подъезды))))) Отопление отключили)))))
Осенью дружно полопаемся)))
Запасайтесь электрообогревателями!!!)))))))
Ждем ключей "наследующей неделе" как всегда!)))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Павел писал(а):Точно не скажу, дня два, три. Его сначала пару дней не было, потом включили дня на два, и снова выключили.
А с какого числа нет отопления, скажи please
Navy писал(а):Нам перекупщики пытались продать двушку уже с ключами за 6500 р. В итоге взяли трешку за эти же деньги у СУ напрямую и сразу ключи получили.подскажите, какие прогнозы по стоимости 2-ки в нашем доме после получения ключей?
Lisyonok писал(а):1000 руб за штуку. 89262257318А я озадачилась выбором москиток, так как комарьё атакует
вот что нашла 1050р/м2 http://www.moskitov.net/
может кто нашёл дешевле? дайте контакты, пожалуйста
Miel писал(а):В ПТО на Зверева, 4 Алла Николаевна есть. 89036706961. Можете с ней посоветоваться. Я воспользовался её вариантом. Дешевле.Что значит согласование через УК, через ПТО ???
Первый раз об этом слышу...можно поподробнее ...
tania2 писал(а):tania2 писал(а):ЕЩЕ ОДИН ОТВЕТ ОТ СУ!!!Оставила на сайте СУ сообщение:
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию с квартирами по адресу Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.2, кор.11 секции № 7,8,9. Квартира в ипотеке. Ключи от квартиры ожидаем более 3-лет. Очень интересует срок выдачи ключей от квартиры. Спасибо! С уважением,
Пришел ответ:
Добрый день, ___________!
Приносим Вам свои извинения за задержку заселения Вашей квартиры. Ситуация должна разрешиться в течение недели.
С уважением, ГК «СУ-155».
Добрый день, _________!
Заселение секций 7-9 корп. 11, ж/к « Красногорье» предполагается начать с 23.04.2012г.
Catarella писал(а):Miel писал(а):В ПТО на Зверева, 4 Алла Николаевна есть. 89036706961. Можете с ней посоветоваться. Я воспользовался её вариантом. Дешевле.Что значит согласование через УК, через ПТО ???
Первый раз об этом слышу...можно поподробнее ...
tania2 писал(а):уже не смешно
Еще один ответ)))
Но в любом случае, счет идет уже на дни и не позже 1-ой декады мая начнется заселение этих трех секций.
natalis писал(а):Нормальной УК нет, а учитывая что это Сушная структура, вполне. Вон к15, приняли со строительным браком, теперь усиляют перекрытия.Думаю вряд ли скорое заселение последних секций как-то связано с отключением отопления. Нужны ли проблемы с протечками УК? Отвечать ведь по-любому они будут! Представляю этот шквал звонков и жалоб в отопительный сезон. Думаю при наличии недоделок УК было проще у СУ не принимать последние секции. Так что ждем ключей и надеемся на лучшее!
Error13 писал(а):tania2 писал(а):уже не смешно
Еще один ответ)))
Но в любом случае, счет идет уже на дни и не позже 1-ой декады мая начнется заселение этих трех секций.
sermerper писал(а):Интересно, что за авария в 8 секции. Авария с трубами или что потолки провалились с 20 по 1 этаж.
Supersimetriya писал(а):Это как раз-то о чем я говорил... если вынудят принимать-пусть к осеник началу отопительного сезона УК готовятся к искам от жильцов в прокуратуру)))
Вчера звонил в СУ и в УК. В Су сказали что УК приняла 7ю секцию, в сказали что они ничего не приняли, но цитирую фразу УК "После майских праздников нас, скорее всего, просто вынудят принять", посмотрим....
Павел писал(а):Слухи о том, что Шойгу может появиться?Вот-вот,
видимо потолки провалились с 20-го по первый этаж
а полы остались ))). Еслиб такое было там бы весь подъезд сложился и шойгу бы уже был тут как тут.
Так вот и рождаются слухи