Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 70

ianpr
Участник
Благодарил (а): 106 раз

Re: Благоустройство бульваров

Вс ноя 09, 2014 12:06 am

По хорошему на перекрестке Подмосковный-Красногорский надо убрать светофоры и сделать круговое движение со знаками "уступи дорогу" перед кольцом. Я думаю это позволило бы избежать будущие заторы, а также позволило бы жителям "прибрежек" сразу поворачивать к своим домам без перепробега. По идее и затраты на обустройство "кольца" небольшие, вот как только убедить КРА в целесообразности...

Olga800
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн ноя 10, 2014 5:31 pm

Редиска писал(а):
Какой же срач в начале Подмосковного и с той и с другой стороны(((
Да уж. Я уже отправила письмо и фотки Губернатору.

Olga800
Участник

Пн ноя 10, 2014 5:41 pm

zorkiy писал(а):
Есть предложение. Куда отправить не знаю. Напишу в этой теме.
Это даже не сколько вопрос блаугостройства бульваров, сколько поедложение по оптимизации дорожного движения.

Предлагаю выступить с инициативой организации дополнительных разворотов на Подмосковном бульваре. Один дополнительный разворот необходим при движении "из центра" перед уже существующим напротив Медвитро. Он снимет дополнительный паразитный трафик с загруженного пересечения Подмосковный/Павшинский. Также в дальнейшем позволит не организовывать левые повороты для Прибрежек при съезде с эстакады.
Второй доп.разворот аналогично в начале бульвара по движению "в центр" перед существующим напротив Магнита. Он снизит перепробеги жителей нечетной стороны начала Подмосковного.

А по центру бульваров неплохо бы сделать освещение низкими фонарями. Сделать пешеходную зону.
Было бы правильно начало Подмосковного бульвара сузить, это облегчит движение. Предвижу массу негодований по этому поводу, сама бы не хотела, но машин в дальнейшем меньше не станет, а так они быстрее проезжать будут. А то гудёшь маршруток по утрам, которые не могут обогнать автобус из-за припаркованных машин надоели!!!

DmitryV
Участник
Благодарил (а): 275 раз

Пн ноя 10, 2014 6:02 pm

Смысла сужать Подмосковный бульвар нет, так как машины начнут парковаться в два ряда и проезжая часть опять сузиться до одной полосы.
Пока не достроят 7-ми этажный паркинг ничего не измениться.

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Пн ноя 10, 2014 6:04 pm

Да уже проще убрать этот самый бульвар (всё равно там кроме одиноких дам с собачками никого нет) и сделать дорогу 7-8 полос с каждой стороны ))

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Пн ноя 10, 2014 6:12 pm

Olga800 писал(а):
Было бы правильно начало Подмосковного бульвара сузить, это облегчит движение. Предвижу массу негодований по этому поводу, сама бы не хотела, но машин в дальнейшем меньше не станет, а так они быстрее проезжать будут. А то гудёшь маршруток по утрам, которые не могут обогнать автобус из-за припаркованных машин надоели!!!
Произойдет следующее - начнут парковаться елочкой и еще вдобавок паралельно елочке вдоль и снова будет узкий проезд . Можно все закатать в асфальт уничтожив все газоны и все равно мест не хватит . Парк авто. увеличивается оч. быстро , а землицы не прибавляется ....одним словом Ахтунг и потом Кирдык :(
У природы нет плохой погоды....

edryt
Участник

Пн ноя 10, 2014 6:25 pm

А что вы думали ? Очень сложно обогатить одновременно строительные компании, автомобильные, и кредитные организации. И ещё при этом сделать так, чтобы воздух был свежий, кругом парки и дороги пустые ))

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Пн ноя 10, 2014 8:45 pm

DmitryV писал(а):
Смысла сужать Подмосковный бульвар нет, так как машины начнут парковаться в два ряда и проезжая часть опять сузиться до одной полосы.
Пока не достроят 7-ми этажный паркинг ничего не измениться.

А по-моему красота! Раньше было просто кошмарно, а сейчас загляденье, лучше в принципе уже быть не может.
Вы, господа, прям перфекционисты :D

Olga800
Участник

Пн ноя 10, 2014 8:58 pm

Да, хороша Пойма в сумерках! Дневные снимки гораздо страшнее!

Olga800
Участник

Пн ноя 10, 2014 9:01 pm

edryt писал(а):
Да уже проще убрать этот самый бульвар (всё равно там кроме одиноких дам с собачками никого нет) и сделать дорогу 7-8 полос с каждой стороны ))
Это вы зря, по бульвару много людей гуляют. Во всяком случае в той части, которую благоустроили и лавочки поставили. А вот в начале Подмосковного не гуляют, т.к. его не благоустроили.

aaalll
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Вт ноя 11, 2014 11:02 pm

Leningradka писал(а):
adver писал(а):
А огромные рекламные плакаты от СУ 155 тоже снимут или жители того же дома по Павшинскому бульвару д.1 великодушно разрешат им висеть и дальше, не беря ни копейки, хотя могли бы получать немалые суммы на нужды дома, видеоохрану например организовать.
Кто-то услышал Ваши слова!
СНЯЛИ!!!!!

Эх, не успели провести собрание и заставить СУ платить за их плакатище на расчетный счет жителей дома.

Вам приснилось, висит, как висел. Так что они за восемь лет должны.
Количество букв в нике есть величина случайная и не имеет никакого значения.
Меня не интересует что вы думаете о том, что я думаю, и я не вступаю в дискуссии по этому поводу.
ЖКХ, благоустройство, транспорт - это все что меня тут интересует.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Вт ноя 11, 2014 11:56 pm

Посмотрите на дату фотографии, в этот день её точно не было! Даже подсветку сняли. Сама удивилась, т.к. к ней уже привыкла, на дом часто не смотрела, поэтому не обратила внимание, когда она исчезла. Что же я свой дом не узнала, сняла другой?
Значит повесили новую. Может, старая поизносилась. Только непонятно зачем фонари сняли. Завтра пойду в "5" посмотрю, сфотографирую.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

aaalll
Участник

Ср ноя 12, 2014 8:03 am

Вы может про другой дом, не Павшинский 1? Вроде еще на одном висела. Каждый день не смотрю, но сейчас на Павшинский 1 висит.
Меня не интересует что вы думаете о том, что я думаю, и я не вступаю в дискуссии по этому поводу.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Ср ноя 12, 2014 8:57 am

Точно, вот слепая курица.
Павшинский в сообщении с Подмосковным перепутала.
У нас на Подмосковном, 1 сняли гигантскую вывеску от "НСБанка" ( Владелец Балакин, он же владелец СУ-155, построившие этот дом).
Спросить-стыд одной минуты.

Незнание-стыд всей жизни.

Китайская пословица.

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Ср ноя 12, 2014 12:07 pm

А реклама СУ-155 на Павшинском 1 всё висит и висит.
Оранжевость определяется не цветом волос

Редиска
Участник
Благодарил (а): 274 раза
Шахматка: М2,к13 новый

Ср ноя 12, 2014 6:53 pm

Правда, что вчера утром барышня впечаталась головой в остановку напротив СПАРа, в результате стекло осыпалось?

hmel
Участник
Благодарил (а): 82 раза
Шахматка: М2, к15

Чт ноя 13, 2014 10:11 am

Стекло разбито - это факт.

edryt
Участник

Чт ноя 13, 2014 11:07 am

Редиска писал(а):
Правда, что вчера утром барышня впечаталась головой в остановку напротив СПАРа, в результате стекло осыпалось?

Барышни в Павшинской Пойме настолько суровы, что головами разбивают закалённые стёкла ... Это что ж должно быть в голове, чтобы влететь ей в стекло остановки ? Впрочем я почему-то не удивлён ))

aaalll
Участник

Чт ноя 13, 2014 11:56 am

Очевидцы в VK писали, что стекло "само разлетелось", возможно на него облокотились слегка. Стекло фиговое, а не барышня.

Andr
Участник
Шахматка: М1, к 14

Чт ноя 13, 2014 9:47 pm

Читаю предложения форумчан по изменению Подмосковного бульвара и ужасаюсь: сузить, добавить разворотов, закатать асфальтом. Жуть!
Вы наверное не живете на Подмосковном б-ре или только квартиросъемщики. Расширили проезжую часть (добавили "парковочные карманы") стало лучше? Теперь паркуются в 2 ряда. А проезжая всё равно узкая. Паркуются со всего района. И на суженных тротуарах тоже.
На развороте у Магнита большегрузы постоянно ломают ограждение. За неделю 5-6 наездов на забор. Бывает, что за один проезд по 4 секции вырывают.
Кто-то пишет, что по бульвару всё равно никто не гуляет. Где гулять? Газонов нет (от ранее парковавшихся авто), деревца еле живые, скамеек нет. Автомобилисты то и дело пытаются заехать на пешеходную часть или на газон (т.к. ограждений нет). Отсюда грязь.
А на благоустроенной части бульвара очень даже гуляют, и с колясками, и на роликах катаются и бабушки сидят на лавочках.
Организация, которая обслуживает бульвар, восстанавливать ограждения не хочет (т.к. их постоянно ломают грузовики). Часто звоню директору этой фирмы, он говорит, что многие жители по телефону просят закрыть разворот (он и сам считает это единственным способом навести порядок на бульваре), но для этого нужно писать обращения в приемную администрации (на официальном сайте) или лично главе администрации Старикову П.В. на почту: starikov@agp-krasnogorsk.ru. Так же нужно писать про ограждение, озеленение и наведение порядка на бульваре. ПИШИТЕ.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 70