Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 235

Marysja
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки

Вс июл 07, 2013 10:44 am

Добрый день всем! Пару недель назад заинтересовалась покупкой однокомнатной квартиры. Поехала по новостройкам: Одинцово, Химки, Красногорск. Химки не понравились сразу, в Трехгорке как-то скучно. А вот в Павшнской Пойме у меня у 3х друзей квартиры, они давно заселились в дома СУ-155. Приезжай, говорят, всё покажем, всё расскажем. Погуляли по району, зашли в "мертвый город" таунхаусов, постояли возле "Парусов" (раньше я их видела только со стороны Рублевского водохранилища). Мне как-то сразу всё начало нравится... А когда мы добрались до корпусов 37-40 - у меня просто щелчок в голове сработал, что я хочу жить именно тут. Какой там вид! Это же мечта: вышел из подъезда и сразу река. Шашлычок, прогулки с собакой, да и просто книжку почитать на складном кресле на берегу - кайф! Мне не очень важно, что все пишут про качество застройки: были бы деньги, купила бы квартиру у более качественного застройщика. А ребята мои, которые не первый год в СУшках живут - в целом довольны. К мелочам не придираются. Все мы понимаем, что сами выбрали экономичный вариант, так что о чем тут говорить? Во всяком случае фасад корпусов 37-40 уже значительно приятнее, чем в старых застройках СУ в той же Пойме.
Свободных для квартиры продаж, естественно, у застройщика уже нет. Но меня обнадёжили друзья, у которых есть хорошая связь с риелторами Павшинскими, говорят, квартиру мне найдут. Осталось только ускориться с ипотекой и я очень надеюсь, что скоро присоединюсь к вашим рядам счастливых обладателей квартиры на набережной!
Ребята, всем, конечно, хочется и качество застройки получше, и сроки сдачи покороче... Но вы уже счастливые обладатели этих квартир и я вам завидую по-доброму. Когда закончится ожидание и все вы (надеюсь, мы) получите ключи - упадёт камень с души и начнуться приятные хлопоты по ремонту и благоустройству дворов. А пока желаю всем терпения)
Кстати, мне тоже сказали, что Правительство МО очень торопит СУ с этими корпусами: вид на стройку не нравится им)

Илья75
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М4,39

Вс июл 07, 2013 9:02 pm

SergeySV писал(а):
Разница заметна, особенно по ДСКашным домам, которых год назад и в проекте не угадывалось, а сейчас уже сдаются ГК.

Lisyonok
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Вт июл 09, 2013 12:30 pm

Marysja писал(а):
А когда мы добрались до корпусов 37-40 - у меня просто щелчок в голове сработал, что я хочу жить именно тут. Какой там вид! Это же мечта: вышел из подъезда и сразу река. Шашлычок, прогулки с собакой, да и просто книжку почитать на складном кресле на берегу - кайф!
А ребята мои, которые не первый год в СУшках живут - в целом довольны. К мелочам не придираются. Все мы понимаем, что сами выбрали экономичный вариант, так что о чем тут говорить? Во всяком случае фасад корпусов 37-40 уже значительно приятнее, чем в старых застройках СУ в той же Пойме. Но вы уже счастливые обладатели этих квартир и я вам завидую по-доброму. Когда закончится ожидание и все вы (надеюсь, мы) получите ключи - упадёт камень с души и начнуться приятные хлопоты по ремонту и благоустройству дворов. А пока желаю всем терпения)
Кстати, мне тоже сказали, что Правительство МО очень торопит СУ с этими корпусами: вид на стройку не нравится им)
спасибо Вам, давненько не читала приятное о нашем районе и домах на форуме. В основном негативное пишем

Lisyonok
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Вт июл 09, 2013 12:34 pm

В субботу ходили к мосту. Процесс идёт. Бурили сваи - с нашей стороны их будет 38. Со стороны Крокуса тоже идут работы. Пообщались с рабочими. Спонсирует строительство всё тот же Крокус. Строители говорят, о сдаче моста через год максимум, будем надеяться

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз
Шахматка: М3, к 43А

Вт июл 09, 2013 12:37 pm

Maxxximus » Чт июл 04, 2013 5:05 pm
Взять, к примеру, 39. На фасад еще, минимум, полгода, на внутренности - год-полтора.. Плюс коммуникации... Выше крыши еще работы

будете въезжать уже с отмощённой набережной и пешеходным мостом
Упорство и труд, всё перетрут!

Yurgen
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М4,38

Вт июл 09, 2013 1:26 pm

Всем привет!
Многие из нас делали доверенности на то, что на собраниях ЖСК нас будут представлять другие лица, например председатель ЖСК.
Интересно, а кто-нибудь пробовал попасть на само собрание? Понятно, что эти все собрания формальные, но всё таки, если добиться у них времени проведения собрания, то по крайней мере можно более подробно узнать о тех же сроках сдачи наших домов в эксплуатацию. Сам нахожусь в другом городе, поэтому о ходе стройки узнаю только из форума.

pablo
Участник
Благодарил (а): 99 раз
Шахматка: М2, к 11

Вт июл 09, 2013 2:01 pm

Marysja писал(а):
Это же мечта: вышел из подъезда и сразу река. Шашлычок, прогулки с собакой, да и просто книжку почитать на складном кресле на берегу - кайф!
:D м-дя, ляпота... Если бы только речь шла не о нашей Пойме! Реально же Вам придется долго бегать с Вашим складным креслом вокруг домов и по бетонной набережной и среди припаркованных друг на друге машин искать место для чтения :D
ЗЫ. Извините, что разрушаю Ваши мечты... Правда, не хотел... :Rose:

Грация
Новенький на форуме

Вт июл 09, 2013 3:04 pm

Добрый день всем! Тоже прикупили там квартирку, корпус 40. Выложу немного фото.

Больше всего волнует вопрос по детским садам, есть у кого-то опыт в этом? уже вставали в очередь? Дозвониться на размещенный номер 563 55 29 пока не удается

Грация
Новенький на форуме

Вт июл 09, 2013 3:09 pm

- вид со станции Мякинино

вид с 24 этажа 40 корпуса

Грация
Новенький на форуме

Вт июл 09, 2013 3:28 pm

- вид во двор, корпус 40

Олечка!
Участник
Благодарил (а): 73 раза
Шахматка: М3, к 5

Вт июл 09, 2013 3:31 pm

Marysja писал(а):
Мне как-то сразу всё начало нравится... А когда мы добрались до корпусов 37-40 - у меня просто щелчок в голове сработал, что я хочу жить именно тут. Какой там вид! Это же мечта: вышел из подъезда и сразу река. Шашлычок, прогулки с собакой, да и просто книжку почитать на складном кресле на берегу - кайф! ......
Но вы уже счастливые обладатели этих квартир и я вам завидую по-доброму. )

Ой, чуть не лопнула от смеха :lol: :lol: :lol: хотя смех сквозь слезы конечно :crazy: ....
И есть же еще наивные люди, надеюсь такие воодушевленные и купят мою квартирку в будущем :D :D :D

Reds_
Участник
Благодарил (а): 357 раз

Вт июл 09, 2013 4:25 pm

Олечка! писал(а):
Ой, чуть не лопнула от смеха :lol: :lol: :lol: хотя смех сквозь слезы конечно :crazy: ....
И есть же еще наивные люди, надеюсь такие воодушевленные и купят мою квартирку в будущем :D :D :D
Лопайтесь, пожалуйста, ближе к своему дому, а то нам фасады забрызгаете :ROFL:

Олечка!
Участник
Благодарил (а): 73 раза
Шахматка: М3, к 5

Вт июл 09, 2013 4:33 pm

Reds_ писал(а):
Олечка! писал(а):
Лопайтесь, пожалуйста, ближе к своему дому, а то нам фасады забрызгаете :ROFL:

А вам их и без того забрызгают прогуливающиеся собачки и кучкующиеся гастеры на набережной :D

Reds_
Участник
Благодарил (а): 357 раз

Вт июл 09, 2013 4:43 pm

Олечка! писал(а):
А вам их и без того забрызгают прогуливающиеся собачки и кучкующиеся гастеры на набережной :D
Ай-ай-ай, какие нехорошие собачки :P

Maxxximus
Участник
Благодарил (а): 391 раз

Вт июл 09, 2013 7:41 pm

Олечка, Вы бы за своими фасадами приглядывали, а в чужие нос не совали
jedem das seine

Yurgen
Участник
Благодарил (а): 21 раз

Вт июл 09, 2013 8:52 pm

Олечка! писал(а):

Как-то странно конечно, что люди с других корпусов приходят в тему позитивчика подбавить.
У вас в доме уже все углы помечены собачками, за наш фасад принялись? :D
Я не удивлюсь, если именно "добропорядочные" граждане с соседних домов, (да и с наших тоже), а не собачки и гастеры, будут пытаться пакастить и "брызгать"на наш фасад.

Marysja
Участник

Вт июл 09, 2013 9:26 pm

pablo писал(а):
Marysja писал(а):
Это же мечта: вышел из подъезда и сразу река. Шашлычок, прогулки с собакой, да и просто книжку почитать на складном кресле на берегу - кайф!
:D м-дя, ляпота... Если бы только речь шла не о нашей Пойме! Реально же Вам придется долго бегать с Вашим складным креслом вокруг домов и по бетонной набережной и среди припаркованных друг на друге машин искать место для чтения :D
ЗЫ. Извините, что разрушаю Ваши мечты... Правда, не хотел... :Rose:

Да ничего) А лучше, когда квартира в районе, где есть место для парковки, но вид из окон на окна соседнего дома, на старые обшарпанные муниципальные здания, на промзону, где мусоропроводом пахнет или еще чем вкусненьким? Везде есть свои плюсы и свои минусы. Вы как хотите, а моё складное кресло найдёт место и между припаркованными машинами. Главное - настроение ;)
Скажите мне, где нет проблем с парковкой, с пробками и где квартиры по цене Поймы - я обязательно съезжу посмотрю!

Marysja
Участник

Вт июл 09, 2013 9:29 pm

Олечка! писал(а):

Оленька, а если Вы там жить не собираетесь - не засирайте форум и не портите настроение людям. Следите за состоянием стройке молча и ждите, пока такая наивная, как я, позвонит Вам и предложит купить Вашу квартиру. И все будут счастливы: вы от радости наживы, я от покупки своего жилья.

0130@
Участник
Благодарил (а): 25 раз
Шахматка: Красногорский 24

Ср июл 10, 2013 7:10 pm

Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили.

ederm
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт июл 11, 2013 12:49 am

да да...Мы тоже были такими наивными и позитивными 5 лет назад были - когда завелялись (через 4 года здесь будет город сад !!!) ...А сейчас уже глаза на все это не смотрят...Может нашим детям здесь будет хорошо житься лет через 20.... Купить квартиру в области в экологически чистом районе...а гулять с детьми в Москву в парк ездить каждый день ..и учиться там ..и работать...
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 235