Добрый день всем! Пару недель назад заинтересовалась покупкой однокомнатной квартиры. Поехала по новостройкам: Одинцово, Химки, Красногорск. Химки не понравились сразу, в Трехгорке как-то скучно. А вот в Павшнской Пойме у меня у 3х друзей квартиры, они давно заселились в дома СУ-155. Приезжай, говорят, всё покажем, всё расскажем. Погуляли по району, зашли в "мертвый город" таунхаусов, постояли возле "Парусов" (раньше я их видела только со стороны Рублевского водохранилища). Мне как-то сразу всё начало нравится... А когда мы добрались до корпусов 37-40 - у меня просто щелчок в голове сработал, что я хочу жить именно тут. Какой там вид! Это же мечта: вышел из подъезда и сразу река. Шашлычок, прогулки с собакой, да и просто книжку почитать на складном кресле на берегу - кайф! Мне не очень важно, что все пишут про качество застройки: были бы деньги, купила бы квартиру у более качественного застройщика. А ребята мои, которые не первый год в СУшках живут - в целом довольны. К мелочам не придираются. Все мы понимаем, что сами выбрали экономичный вариант, так что о чем тут говорить? Во всяком случае фасад корпусов 37-40 уже значительно приятнее, чем в старых застройках СУ в той же Пойме.
Свободных для квартиры продаж, естественно, у застройщика уже нет. Но меня обнадёжили друзья, у которых есть хорошая связь с риелторами Павшинскими, говорят, квартиру мне найдут. Осталось только ускориться с ипотекой и я очень надеюсь, что скоро присоединюсь к вашим рядам счастливых обладателей квартиры на набережной!
Ребята, всем, конечно, хочется и качество застройки получше, и сроки сдачи покороче... Но вы уже счастливые обладатели этих квартир и я вам завидую по-доброму. Когда закончится ожидание и все вы (надеюсь, мы) получите ключи - упадёт камень с души и начнуться приятные хлопоты по ремонту и благоустройству дворов. А пока желаю всем терпения)
Кстати, мне тоже сказали, что Правительство МО очень торопит СУ с этими корпусами: вид на стройку не нравится им)