Всегда диалог вести легче на правах собственника.
Иначе могут потребоваться лишние согласования.
При ипотеке, например, если нет ПС, то банк категорически против перепланировок.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Всегда диалог вести легче на правах собственника.
При ипотеке, например, если нет ПС, то банк категорически против перепланировок.
kochnov2009 писал(а):какой именно банк?У меня в КД нет об этом ни слова вродеВсегда диалог вести легче на правах собственника.
Jacaranda писал(а):kochnov2009 писал(а):какой именно банк?У меня в КД нет об этом ни слова вродеВсегда диалог вести легче на правах собственника.
Ольга842 писал(а):bulvar7-288 писал(а):Окна на балкон ставят белые, требований ни каких нет, счетчики на эл. эн. уже давным давно стоят и подключены. Времянка заведена в квартиры, по поводу стояков отопления не делали еще не знаю но знаю стоит 4-5 т. р.за стояк, а счетчики на воду я бы не рекомендовала бы ставить до конца ремонта так как горячей воды нет и расход на черновые работы не маленький, а платим сейчас по среднему сущие копейки. Надеюсь помогла.Соседи, добрый день, откликнитесь, пож-та.
1. кто менял окна на балконе, есть какие-нибудь требования от СУ? какого цвета должны быть рамы?
2. как заказать отключение воды, чтобы поменять батареи? тел есть у кого-то , могли бы написать?
3. как опломбировать счетчики на воду? куда и какую бумагу нужно написать?
4. счетчик на электричество каким образом подключать и когда?
спасибо всем огромное!
Ольга842 писал(а):Да,точно, есть горячая вода , а мы и не знали, что подключили, работал водонагреватель. Ага только в одном стояке тот который гостевой.
bulvar7-288 писал(а):Соседи, добрый день, откликнитесь, пож-та.
1. кто менял окна на балконе, есть какие-нибудь требования от СУ? какого цвета должны быть рамы?
2. как заказать отключение воды, чтобы поменять батареи? тел есть у кого-то , могли бы написать?
3. как опломбировать счетчики на воду? куда и какую бумагу нужно написать?
4. счетчик на электричество каким образом подключать и когда?
спасибо всем огромное!
Ольга12 писал(а):Вы это не согласуете, это надо изменять паспорт дома. Просто меняйте на белые, в общем то, как делает вся пойма, в том числе и уже часть нашего дома.