Соседи, добрый день.
В подъезде разведены объявления.
консьержа не может толком объяснить в чем дело.
простит вызывать милицию. Типа в нескольких подъездах уже перерезали кабель.
кто просветит буду благодарен.
фото прикладываю
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ОССП длилось несколько месяцев (очное и заочное), вы не живёте в П П?Маруся и К » Пн мар 02, 2015 3:46 pm
По поводу, была ли я на очном собрании.
Я бы с удовольствием поприсутствовала бы на собрании, если бы не узнала о нем через месяц после того самого собрания!
Получив письмо о его проведении с опозданием.
о как!Маруся и К » Пн мар 02, 2015 3:46 pm
Объявления о его проведении в нашем подъезде увы не было.
Карлsan писал(а):Я проживал в 1подъезде с сентября по 20 декабря. Так вышло.Maximator78, какой кабель перерезали? Похоже на истерику, спокойно.ОССП длилось несколько месяцев (очное и заочное), вы не живёте в П П?Маруся и К » Пн мар 02, 2015 3:46 pm
По поводу, была ли я на очном собрании.
Я бы с удовольствием поприсутствовала бы на собрании, если бы не узнала о нем через месяц после того самого собрания!
Получив письмо о его проведении с опозданием.
У вас не хватило сил на заочное голосование?
Вам консьерж ни разу не предложила бланк голосования?
Вы знаете, где ознакомиться с протоколом?
Вы знаете, что УК П, выбрана жителями уже второй раз?
Вы знаете когда было предложена УК Красногорье Дэз, в качестве новой УК?
Вы знаете кто был инициатор этих ОССП??о как!Маруся и К » Пн мар 02, 2015 3:46 pm
Объявления о его проведении в нашем подъезде увы не было.
Маруся и К, вы знаете, что СД инициировал снижение тарифа (сод. и ремонт), на сколько?
Вы за доп/парковочные карманы?
Вы за перенос мусорки?
за расширение зоны парковки? зону отдыха? и т.д. и т.п.
Вы занете, что в моём п-де , на протокол посмотрел только один собственник?
Вы знаете, что в совет дома войти предлагалось хреновой туче людей, все отказались?
повторюсь, "куда солдата ни цалуй, везде задница"
Олег 209 писал(а):Ирина о каком приложении идёт речь если ты даже бюллетень в глаза не видела.
Карлsan писал(а):Правильно.Ну Дима ни ты, ни Надя не являетесь собственниками в Ильинский д 8.
kruglovaalina писал(а):А чего бояться-то?Кстати, может не стоит персональные данные распространять о том, кто собственник, а кто нет?
Карлsan писал(а):Меня возьмёте?kruglovairina, да нам пора на брундершафт пить,.