Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
guest94 писал(а):спасибо guest 94 !нам действительно необходимо сами следить за ситуацию , постараюсь туда ехать на следующую неделю сделать фото, затем опубликую в форме.Оживленно было сегодня, примерно в 5 вечера. Очень активно работали на паркинге, человек 15. В корпусах (4 и 5) работы ведутся внутри - мы примерно минут 30 там находились - стуки, перфораторы в обоих корпусах. В первой секции нашего установили перила в подъезде, поднимались в квартиру, как люди. Правда, штукатурка на лестничных маршах уже пошла пузырями.И работы на 9-м корпусе начались, о чудо!
Но темпы черепашьи...
Guest 2012 писал(а):Кое-какие фото вашего корпуса (наружная часть) есть в разделе 5го корпуса, если интересно.guest94 писал(а):спасибо guest 94 !нам действительно необходимо сами следить за ситуацию , постараюсь туда ехать на следующую неделю сделать фото, затем опубликую в форме.Оживленно было сегодня, примерно в 5 вечера. Очень активно работали на паркинге, человек 15. В корпусах (4 и 5) работы ведутся внутри - мы примерно минут 30 там находились - стуки, перфораторы в обоих корпусах. В первой секции нашего установили перила в подъезде, поднимались в квартиру, как люди. Правда, штукатурка на лестничных маршах уже пошла пузырями.И работы на 9-м корпусе начались, о чудо!
Но темпы черепашьи...
guest94 писал(а):хорошая новость, но боюсь что СУ будет отправить бригад на строительству моста, как они делали для строительства детского сада, в результате процесс строительство нашего квартира останавливалось на несколько месяцев.чтобы это не повторилось , чтобы Су обращался большое внимание на нашу жалобу,нам необходимо подготовить материал для пресса ,для администрации о том когда начало строительство этих домов вообще , сколько раз обещал Су о совершении строительства , и какая реальная ситуация у нас есть...... уважаемые соседи ,как ваше мнение ?Иногда заходим на сайт http://www.bridge.ru - создан ИГ по строительсту моста в Пойме.
Сегодня на этом сайте просмотрели эфир программы "Прямой разговор" от 28 марта с.г. на телеканале "Подмосковье" (сами канал не смотрим, а, наверно, надо иногда).
Оказывается, такие встречи с ВРИО Губернатора собираются каждый последний четверг месяца, и ведет программу всем известный Владимир Соловьев.
Содержание пересказывать не буду, кому интересно, есть желание и время, посмотрите, все во основном по строительству в Московской области. По Павшинской пойме был только один вопрос - про мост, и его будут закладывать 15 мая.
Почти в конце программы дама из Оболенска пожаловалась, что школы, сады есть, а жилья не хватает,-на то у них свои причины. Так вот, представитель от СУ (Сарокваша)выразил готовность СУ осваивать там земли "с удовольствием" (см. примерно с 01:17:50 ролика): как-будто у них все достроено и сдано, и делать СУ больше нечего. Значит, есть и финансовые, и трудовые ресурсы.
Воробьев А.Ю. общался с жителями вполне адекватно. Во всяком случае показалось, что он на стороне жителей, а не чиновников.
Может нам тоже стоит обратиться/пробиться на ТВ "Подмосковье"?
guest94 писал(а):кстати, новость нам говорит о том что как только Администрация обращает внимание на вопрос , то вопрос решается сразу , представите сколько время еще потянули бы , если житель не поднимали этот вопрос еще раз в прессе и в правительстве.....Иногда заходим на сайт http://www.bridge.ru - создан ИГ по строительсту моста в Пойме.
Сегодня на этом сайте просмотрели эфир программы "Прямой разговор" от 28 марта с.г. на телеканале "Подмосковье" (сами канал не смотрим, а, наверно, надо иногда).
Оказывается, такие встречи с ВРИО Губернатора собираются каждый последний четверг месяца, и ведет программу всем известный Владимир Соловьев.
Содержание пересказывать не буду, кому интересно, есть желание и время, посмотрите, все во основном по строительству в Московской области. По Павшинской пойме был только один вопрос - про мост, и его будут закладывать 15 мая.
Почти в конце программы дама из Оболенска пожаловалась, что школы, сады есть, а жилья не хватает,-на то у них свои причины. Так вот, представитель от СУ (Сарокваша)выразил готовность СУ осваивать там земли "с удовольствием" (см. примерно с 01:17:50 ролика): как-будто у них все достроено и сдано, и делать СУ больше нечего. Значит, есть и финансовые, и трудовые ресурсы.
Воробьев А.Ю. общался с жителями вполне адекватно. Во всяком случае показалось, что он на стороне жителей, а не чиновников.
Может нам тоже стоит обратиться/пробиться на ТВ "Подмосковье"?
Medvezhonok писал(а):Спасибо Ольга ! вы не спрашивали о кор.4 ?Сегодня в 4 мкрн. активно готовились к приезду Воробьева ( приедет лично или направит заместителей не могу сказать), визит ожидается 12.04.13, времени не знаю. Планируется показать ему дет. сад в 4 мкрн на 80 мест, он принят.
на наших объектах заменили прораба - Александ Иванович направлен на панельные дома, в наш мкрн. направлена прораб Галина Александровна. Хорошо это или плохо - сказать сложно, по словам этой Галины Александровны, если работы не будут приостановлены, 5 корпус будет готов к концу мая, 9 корпус к концу этого года. Со след. недели на фасадах таунхаусов будут производиться восстановительные работы и проведены работы по опрессовке водоснабжения, посде этого таунхаусы НАКОНЕЦ передадут УК.
Меня лично очень волнуют слова, "если работы не будут приостановлены" , думаем с мужем о том чтобы подъехать завтра днем в Красногорье, может посчастливится задать вопрос Воробьеву ... Елена ( Cristalcats) по своим каналам пытается узнать время визита ...
С уважением,
Ольга
Medvezhonok писал(а):Ольга , где ты читала новость про Галине Александровне ?Не за что, не я с Галиной Александровной разговаривала, к сожалению, я просто дословно передала, что она сообщила представителю инвестиционной компании. Я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО спросила !!! Пытаемся узнать о времени визита - если получится, нипишу на форуме обязательно. Мы с мужем хотим поехать просто наудачу ...