Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
D i m o Z писал(а):А что Вам обещали двери, унитазы и раковину? Отверстия вопрос интересный, по моему лучше сделать самим не привлекая застройщика, быстрее выдет...в санузле отсутствуют раковина, смеситель и унитаз; отсутсвуют все межкомнатные двери; отверстия в полу и потолке от труб отопления не заделаны.
D i m o Z писал(а):На лестничной клетке 15 этажа обнаружено расхождение труб, которое может свидетельствовать об усадке дома (другого объяснения я не вижу).
Исходя из выше изложенного можно сделать вывод, что ключи в мае-июне мы не получим (работы в доме еще невпроворот).
Эдуард писал(а):Ну вообще-то все это мы видели в корпусе 2А 1 мк-р.А что Вам обещали двери, унитазы и раковину? Отверстия вопрос интересный, по моему лучше сделать самим не привлекая застройщика, быстрее выдет...
Эдуард писал(а):По моему на лицо банальное раздолбайство, либо умышленно так оставленно типа ревизионого окошка... Усадка такого эффекта не даст...
D i m o Z писал(а):Там стоит пластик, от чугуна уже давно отказались.Учитывая общий вес чугунины...
D i m o Z писал(а):Совсем не обязательно, "сверху" щели и дыры затыкаются паклей и т.п. материалом и заливается цементным раствором(на самом деле заливается чем угодно), а "снизу" излишки пакли удаляются, потолок шпаклюется и ровняется...(Шпаклевать потолок все равно всем нам придется...) Можно начинать процедуру и снизу...Не уверен, что самостоятельная заделка дыр лучше, т.к. для этого необходимы совместные действия соседей сверху и снизу, которых может и не быть, а ключи от чужих квартир вам вряд ли дадут.
D i m o Z писал(а):Скорее всего в процессе подготовки дома к заселению обнаружилось, что дренажная труба(а это именно она, насколько я могу судить по фото), имеет засор.... Надеюсь при следующем визите все будет в порядке...во время прошлых визитов этого расхождения не было
Alexander писал(а):Отверстия между этажей в которых идут трубы отопления заделывать вряд ли будут. На последнем этаже заделано отвестие между чердаком и квартирой - на этом я думаю строители ограничились.
Alexander писал(а):Судя по этой фотке все же можно говорить о просадке, а не кривых руках строителей, делающих смотровые окна. (Впрочем первое не исключает второе.Похоже на кривые руки строителей. Видно, что труба разошлась уже после того, как была покрашена. Вероятно, что нижние трубы были плохо закреплены и просто просели. Думаю, что так это не оставят - заделают.
КИО писал(а):Возможно и пластик, хотя на вид очень толстый. Одного не пойму, зачем пластик красить, он же не подвержен корризии?Там стоит пластик, от чугуна уже давно отказались.
KATVANO1 писал(а):КИО написал что - " Корп. 1А, 1Б, 2, 3, 6, 7 (3-й мкрн.) – ориентировочные сроки сдачи под заселение -- август-сентябрь 2007г." поясните пожалуйста это ключи дадут для ремонта , либо уже разрешат жить?
moskvin писал(а):Думаю это издержки последнего этажа, у меня в 3-ке подобного не обнаружено.......трубы отопления которые не сразу уходят в потолок, а сначало доходят до потолка, потом до середины комнаты вдоль стены, а потом уже в потолок
moskvin писал(а):...проводка готова, причем все розетки и выключатели на местах...
Маруся писал(а):У горнолыжного спуска, практически за постом ГАИ... На этом плане хорошо видно, снизу слева синяя кляксаА где точное местоположение строящейся котельной? У меня отец не нашел ее следов сегодня.
Alexnazari писал(а):А про обмеры БТИ ничего не слышно?