Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: SL_D

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 24

Amina
Участник
TC
Благодарил (а): 392 раза

Re: ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 (монолит) #3

Пт дек 18, 2009 12:49 pm

Igor555 писал(а):
Митинг не сложно организовать, нужны только финансовые и людские ресурсы.

Все очень хорошо написано и я поддерживаю ваши предложения, только есть вопрос, который на сегодняшний день практически невозможно решить, как организовать те самые людские ресурсы??? В итоге мы соберем максимум 20 человек с нашего корпуса (как показала практика), которые согласятся как-то во всем этом деле поучаствовать, а вот финансовый вопрос останется открытым - в этом я почему-то больше чем уверена..., готовых заплатить будет опять таки все те же 20 чел, а остальные будут просматривать форум и ждать .... Я рада буду, если я все таки ошибаюсь, и со своей стороны готова поддержать разумные инициативы соседей!
Упавший духом гибнет раньше срока (О.Хайям )

Igor555
Участник
Шахматка: М1, к 21

Пт дек 18, 2009 4:02 pm

Ну если 20 человек только форум читает, давайте хотя бы за подписью этих людей письмо отправим. Предлагаю в письме Амигос более подробно расписать ситуацию, дополнить его фактами беспредела и вранья со стороны застройщика и тех кому он передавал права инвестирования по части квартир. Изначально практически все права инвестирования по Павшинской пойме принадлежали и до сих пор принадлежат именно СУ-155 и все об этом знают!
У многих договор с СУ-155! Но даже тем у кого с ними договор они отвечают в духе: "у нас всего несколько квартир по этому корпусу, поэтому ничего определенного сказать не можем" Разве не смешно - они ничего не могут сказать по договору, по которому у них прямые обязанности! При этом у них появляется "что сказать", когда на стройке появляется хоть какое-то движение для отвода глаз! Заключая с этой компанией договор, ну ни как не предполагал, что возможно такое отношение к людям, доверившимся репутации крупной и "надежной" компании! Все-таки это не застройщик с улицы! Какие есть предложения насчет письма и встречи для его подписания?

Toxa&Цветик
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 19

Пт дек 18, 2009 6:12 pm

В эти выходные во второй половине дня можем куда-нибудь подрулить для подписания. В следующие выхи свадьба у друзей, на неделе тоже практически нереально, разве что поздно вечером...
договор заключали в дек 2004 с КТ Су-155 и Ко и в нем вообще 4 квартал 2005 датой ориентировочного окончания строительства стоит.
Владельцы квартиры-непостройки в новостройке-долгостройке.

Amigos777
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: M1, к8 новый

Пт дек 18, 2009 7:16 pm

Соседи, уточняю, образец письма предназначен не для коллективного подписывания (что в принципе сделать было бы неплохо, но скорее всего, нереально из-за трудностей со сбором людей), он для того, чтоб каждый его распечатал дома или в офисе (убавив и прибавив свое по желанию) и отнес на свою почту.

По закону «Об обращении граждан» на любое письмо человека гос. орган обязан ответить в течение 1 месяца. В этом главная мысль, пусть они задалбаются нам отвечать, тем более, что в некоторые органы наши письма будут приходить «эхом» по несколько раз. А если они задалбаются, то и задвигаются и т.д.

Нельзя сбрасывать со счетов и реальную помощь, которую нам вдруг захочет оказать, какой либо амбициозный чиновник или партия (кстати, я забыл про «Справедливую Россию», см. данные ниже).

Между прочим, стоимость марок и конвертов у меня вышла меньше 400 рублей, всего 205 р.

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»
101000, г. Москва, Б. Спасоглинищевский пер., д. 4/2, стр. 1

alp777
Участник

Сб дек 19, 2009 7:16 pm

Митинг нужен, но не в куче со всеми! Кругом дома панельные, их строят быстро, монолиты рядом тоже строям, а НАШ ДОМ ЗАМОРОЖЕН! Нам надо обращать внимание только на наш дом, наш дом отличается от всех в Павшино!!! И Делать это разными способами: писать письма, митинговать,… и самыми оригинальными способами тоже!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. Провести митинг у дома, создать ролик и разместить на сайте Youtube.
Ролики на сайте Youtube делают за один день людей и ситуацию известными на всю страну, при правильном сюжете и названии они набирают рейтинг. Ролики на сайте Youtube просматривают спецслужбы.
Мы будем использовать ссылку на этот ролик в письмах по инстанциям и сами привлечем к нему внимание, если каждый из нас разошлет хотя бы 20 ссылок по социальным сетям (Контакт, Одноклассники и т.д.). Знаю, как из этого ролика сделать много шума: организуем потом письма возмущения в прокуратуру от разных посторонних людей!
2. Предлагаю использовать в митинге наших детей с плакатами например: « Мне негде жить!», «Дяди из СУ-155 достройте наш дом!» и т.д.
3. Обращение ко всем у кого есть хорошая камера ( не в телефоне, фотоаппарате), у кого талант режиссера, кто может хорошо смонтировать ролик, кто может проанализировать сайт Youtube по аналогичной теме и кто поможет разместить ролик напишите или позвоните мне!

Спасибо соседям Amina, Katerina08, что связались со мной, еще прошу всех у кого есть идеи и еще нераскрыты здесь возможности и таланты свяжитесь с нами! Нужны имя, телефон и ваше предложение борьбы!

Спасибо Amigos777 за вариант письма и список организаций, он нам очень нужен, только обращаю внимание всех, кто будет писать на 3 момента:
1. Письма, не зарегистрированные в канцелярии организации, посланные по почте или положенные на стол начальнику остаются без внимания и ответа! Нужно регистрировать письмо и на копии письма должен быть штамп и входящий номер, только это заставляет их реагировать!
2. В письме надо указывать, что копия этого письма идет хотя бы еще в 3 организации, тогда каждый тоже вынужден реагировать!
3. Коллективные письма имеют намного больший вес!

Соседи юристы Amigos777 и Igor555 прошу вас теперь всегда помогать нам с содержанием писем! У меня есть коллективное письмо в Ген. прокуратуру, тех активистов, которые боролись за свои квартиры 2 года назад и добились, я скопировала его, надо с вами его доработать и утвердить! Свяжитесь со мной!

Соседи обращаю ваше внимание еще раз! Слова Igor555: «Для начала активной работы необходим список всех соинвесторов с телефонами!» От себя предлагаю: Если не хотите размещать свои координаты на форуме, свяжитесь со мной, я сформирую список соседей: Имя, телефон и чем человек может помочь в борьбе!
Марина т.8 909 647 6720 yes7000@rambler.ru

Amina
Участник
TC

Сб дек 19, 2009 7:57 pm

alp777 писал(а):
Соседи обращаю ваше внимание еще раз! Слова Igor555: «Для начала активной работы необходим список всех соинвесторов с телефонами!» От себя предлагаю: Если не хотите размещать свои координаты на форуме, свяжитесь со мной, я сформирую список соседей: Имя, телефон и чем человек может помочь в борьбе!
Марина т.8 909 647 6720 yes7000@rambler.ru
Соседи, в настоящее время члены ИГ составляют список соинвесторов по 8к.1 мкр.
Прошу всех участников данного форума по нашему корпусу переслать след. информацию:
1. ФИО соинвестора/ов
2. Номер и дата заключения договора
3. С кем заключался договор
4. Контактная информация (тел., мейл)

Можно высылать мне на почту: amiazochk@mail.ru или Марине - yes7000@rambler.ru

У нас есть список который Павел FrEsH составлял в июле 2009 г., но с того момента на форуме нас стало больше и появились новые соседи, так что пожалуйста будьте активны, чем больше будет информации о нас и подписей в конце коллективных жалоб, тем лучше, я надеюсь что все мы это понимаем)))

Amigos777
Участник

Вс дек 20, 2009 10:17 pm

Напоминаю, что множество людей зарегистрировалось в адресной книге на общем ящике: Login: monolit-8 @mail.ru (пишется слитно с собачкой, по-другому программа не позволяет вывешивать сообщение). Пароль: qwert

Amigos777
Участник

Вс дек 20, 2009 10:20 pm

alp777 писал(а):
Соседи юристы Amigos777 и Igor555 прошу вас теперь всегда помогать нам с содержанием писем! У меня есть коллективное письмо в Ген. прокуратуру, тех активистов, которые боролись за свои квартиры 2 года назад и добились, я скопировала его, надо с вами его доработать и утвердить! Свяжитесь со мной!

Мой почтовый ящик: arsen_m@list.ru.

Пошлите письмо туда.

Amigos777
Участник

Вс дек 20, 2009 10:25 pm

alp777 писал(а):
1. Письма, не зарегистрированные в канцелярии организации, посланные по почте или положенные на стол начальнику остаются без внимания и ответа! Нужно регистрировать письмо и на копии письма должен быть штамп и входящий номер, только это заставляет их реагировать!
2. В письме надо указывать, что копия этого письма идет хотя бы еще в 3 организации, тогда каждый тоже вынужден реагировать!
3. Коллективные письма имеют намного больший вес!

Моя практика показывает, что в большинстве публичных организаций на письма, полученные по почте, откликаются. Кроме того, их при большом желании можно отправить с уведомлением о вручении и описью вложения.

В остальном, в целом, согласен.

FrEsH
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Пн дек 21, 2009 1:13 am

А я вот рассылку делал всем кто в шахматке забит был, около 7 писем осталось висеть и тут админ этого форума взял и отрубил мне личку, только из-за того, что я риелтор. Беспредел какой то....... Теперь я не могу получать личные сообщения и отправлять..... :(

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн дек 21, 2009 7:48 am

отрубил не потому что риэлтор, а потому что форумных правил не придерживались и не придерживаетесь. :)

это ну ооооочень разные вещи.

так как, у вас не было желания их (правила) соблюдать, то теперь у вас нет возможности их нарушать, ваша учетная запись лишена доступа к форуму на 1 месяц

ps
с другими риэлторами - все в порядке, вы у нас один такой
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Igor555
Участник
Шахматка: М1, к 21

Пн дек 21, 2009 9:42 am

Сегодня вечером отправлю данные по договору.
Я тоже считаю, что наши акции протеста должны касаться только нашего домаю и быть более жесткими по содержанию. Идея с youtube тоже классная!

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пн дек 21, 2009 10:48 am

спасибо,
и Вас с Наступающим. :wink:

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Пн дек 21, 2009 11:03 am

А тема то как удачно выбрана :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Мне тоже некоторые вещи на форуме не нравятся, так что ж...
А на самом деле, всё просто не нравится Вам например правила какого-то ресторана, Вы же туда не пойдёте, а если пойдёте, то придётся их соблюдать. :)
http://riekershoes.shop

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пн дек 21, 2009 11:16 am

DokW
+1

дездемона
Завсегдатай

Пн дек 21, 2009 11:18 am

FrEsH2, начните под новым ником с позитива, впереди НГ, сделайте себе такой подарок :-)
и не обижайте Фея, нас много со своими характерами а он один на нас всех :-)
Последний раз редактировалось дездемона Пн дек 21, 2009 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Amina
Участник
TC

Пн дек 21, 2009 11:19 am

Соседи, вернемся к "нашим баранам")))

Форум, единственная возможность в настоящее время обмениваться информацией не в частном порядке, а между большим количеством соседей, он дал нам возможность познакомиться друг с другом ещё до момента наступления факта нормального соседства (хотя я конечно же предпочла бы чтобы все было наоборот, но...). Так что согласитесь, участвуя здесь, мы получаем намного больше, чем какие-то частные единичные негативные случаи. Предлагаю не отклоняться от темы заданной в данной ветке, если есть проблемы касающиеся правил не соблюдения, или администрации форума, то не здесь плиз.

Я жду инфо от новых соседей, см. мое пред. сообщение)

ВадимД
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: M1, к8 новый M1, к8 новый

Пн дек 21, 2009 3:06 pm

на злобу дня http://top.rbc.ru/society/21/12/2009/356220.shtml

по теме: На митинге летом, помнится кто то говорил что есть возможность выйти на товарища Хинштейна через СМИ или еще каким то способом. Тогда решили подождать чего то. Ну вот, подождали и ....У кого есть такая возможность? Надо попробывать через него....

ivanchevsky
Участник
Благодарил (а): 153 раза
Шахматка: М2, к15

Пн дек 21, 2009 5:00 pm

Губернатор Московской области проконтролирует соблюдение сроков строительства жилья для обманутых дольщиков
"25 декабря конкретные планы по достройке проблемных многоквартирных жилых домов должны быть представлены губернатору", - заявил Б.Громов на совещании по данной проблеме, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе губернатора в пятницу.
. . .
Главы муниципальных образований должны в еженедельном режиме проводить совещания с участием в них представителей инициативных групп обманутых соинвесторов, сказал губернатор.
Думаю, есть смысл до 25 декабря, завалить главу Красногорска электронными и бумажными письмами (копия Громову) о проблеме долгостроя в Павшинской Пойме.

Напомню адреса
Последний раз редактировалось ivanchevsky Пн дек 21, 2009 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Amina
Участник
TC

Пн дек 21, 2009 5:55 pm

Соседи, хороший повод. Каждый по отдельности пишет, ну и коллективное письмо тоже в придачу с нашими подписями по нашему конкретному корпусу!!! :evil:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 24