Митинг нужен, но не в куче со всеми! Кругом дома панельные, их строят быстро, монолиты рядом тоже строям, а НАШ ДОМ ЗАМОРОЖЕН! Нам надо обращать внимание только на наш дом, наш дом отличается от всех в Павшино!!! И Делать это разными способами: писать письма, митинговать,… и самыми оригинальными способами тоже!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. Провести митинг у дома, создать ролик и разместить на сайте Youtube.
Ролики на сайте Youtube делают за один день людей и ситуацию известными на всю страну, при правильном сюжете и названии они набирают рейтинг. Ролики на сайте Youtube просматривают спецслужбы.
Мы будем использовать ссылку на этот ролик в письмах по инстанциям и сами привлечем к нему внимание, если каждый из нас разошлет хотя бы 20 ссылок по социальным сетям (Контакт, Одноклассники и т.д.). Знаю, как из этого ролика сделать много шума: организуем потом письма возмущения в прокуратуру от разных посторонних людей!
2. Предлагаю использовать в митинге наших детей с плакатами например: « Мне негде жить!», «Дяди из СУ-155 достройте наш дом!» и т.д.
3. Обращение ко всем у кого есть хорошая камера ( не в телефоне, фотоаппарате), у кого талант режиссера, кто может хорошо смонтировать ролик, кто может проанализировать сайт Youtube по аналогичной теме и кто поможет разместить ролик напишите или позвоните мне!
Спасибо соседям Amina, Katerina08, что связались со мной, еще прошу всех у кого есть идеи и еще нераскрыты здесь возможности и таланты свяжитесь с нами! Нужны имя, телефон и ваше предложение борьбы!
Спасибо Amigos777 за вариант письма и список организаций, он нам очень нужен, только обращаю внимание всех, кто будет писать на 3 момента:
1. Письма, не зарегистрированные в канцелярии организации, посланные по почте или положенные на стол начальнику остаются без внимания и ответа! Нужно регистрировать письмо и на копии письма должен быть штамп и входящий номер, только это заставляет их реагировать!
2. В письме надо указывать, что копия этого письма идет хотя бы еще в 3 организации, тогда каждый тоже вынужден реагировать!
3. Коллективные письма имеют намного больший вес!
Соседи юристы Amigos777 и Igor555 прошу вас теперь всегда помогать нам с содержанием писем! У меня есть коллективное письмо в Ген. прокуратуру, тех активистов, которые боролись за свои квартиры 2 года назад и добились, я скопировала его, надо с вами его доработать и утвердить! Свяжитесь со мной!
Соседи обращаю ваше внимание еще раз! Слова Igor555: «Для начала активной работы необходим список всех соинвесторов с телефонами!» От себя предлагаю: Если не хотите размещать свои координаты на форуме, свяжитесь со мной, я сформирую список соседей: Имя, телефон и чем человек может помочь в борьбе!
Марина т.8 909 647 6720
yes7000@rambler.ru