Во-первых, никто не на кого не кричал, была милая беседа с диспетчером, с повторным звонком с нормальным требование объяснить причину отключения и желательно, чтобы сантехник прибыл на место и что называется на месте растолковал почему вдруг перекрыли стояк. Сантехник поднялся, когда вода уже была включена (все это было в течении 10-15 мин) и что-то непонятное лепетал, но смысл был "жильцы хотят создать свое ТСЖ" т.е. получил наказ рубануть стояк консьержке (свет к тому времени у нее уже отключили). По счастливой случайности это стояк идет через все гостевые санузлы (кухни) торцевых трешек.
Я понятно объяснила?
При этом я никак иначе должна с глубоким понимание относится к непростой борьбе активистов с УК за консьержку. Знаете при таких пирогах (извините за грубость) в гробу я видала эту борьбу. "За письку и сиську одной рукой не сватишься" как уже наглядно продемонтрировала эта ситуация. Не было ни плана, не видения ситуации в целом, ни пошагового решения, была одна ИДЕЯ.
А теперь можете со спокойной совестью банить, мне не привыкать. Примкните к сайту добреньких соседей, "уберите" тех, кто портит общую картину, и у вас все сразу станет получаться тихо и красиво.
Всем спасибо.