Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Ни че от вас не скроешь!
, приглашаю всех на новоселье и принимаю подарки (список подарков можно увидеть на http://porsche.carclub.ru/) 
SMILE писал(а):Господа, прошу всех начинать отмечаться...
Dandolo писал(а):на счет 2ых корпусов не знаю, но в 1А пускают, правда только в первую секцию... Лифты там красивые и вообще подъезд грамотно спланирован...Туда уже пускают?
SMILE писал(а):А мы и так инициативная группа наших корпусов, только избрали сами себя активным участием. Только вот решать вопросы касающиеся общественного обустройства, как мне кажется, мы не сможем т.к. мы в меньшинстве. Но обсуждать их можно.....создания инициативной группы жильцов наших корпусов? Можно решать достаточно животрипещущие вопросы...
Razboy писал(а):...Мне кажется, что пока самое важное объеденить тут как можно больше людей и быть всем активными.
), но может попробуем 
ScorpiЙ? писал(а):Но на сколько я знаю никто из наших корпусов на данный момент не воспользовался данным советом.1) это уже было,
ScorpiЙ? писал(а):2) строго говоря этот ресурс, официальным сайтом не является, возможно он более комфортен чем другие но не более того
и взять на вооружение тактику СУ - выдавать неправду за правду
(стыдно конечно, но что поделаешь
).
).
ScorpiЙ? писал(а):Звучит неплохоНЕ официальный - тоже хорошее слово для пиара.
Крысик писал(а):Только что оставила там сообщение о двух реестрах, будем надеяться, что опубликуют и к нам еще кто нить присоединится
. Вот что значит объединенные общей идеей
. Сам так прочувствовал эту идею, что на кресле не могу усидеть, так и хочется что-нибудь сделать...
. Мммммм....наверное поработаю.......

Эльмира писал(а):Я просто отправил эл. письмо на адрес infosite@su155.com с вопросом. Дня через 3 ответилиМеня интересует корп.9 и его срок сдачи. Может что-то подскажите. Спасибо.
SMILE писал(а):Интересующие Вас корпуса 1А,1Б, 2А, 2Б действительно будут сдаваться только в сентябре текущего года.
, т.к. им пришло официальное письмо от застройщиков чуть ли не с датой сдачи.... Оптимисты, однако 
У меня 7-ая секция, а у Вас?
...Хм, а где этот реестр найти, чтобы в нем зарегестрироваться? я только за!:) Секция...хороший вопрос, знаю только, что у меня 2-ка распашонка, 4-ая на площадке, я подозреваю, что это первый подъезд, если стоять лицом к дому, то левый...
в секциях я не разбираюсь
давно там не была, самой инетерсно, что происходит, но по срокам сдачи как-то особо сильно не радует это все...
Зато приятно, что можно познакомиться с соседями заочно до заселения, это здорово!:)
... и разослал всем (не только родному 2а, но и 1а,1б,2б) из неофициального реестра письма с уведомлением о том, что есть этот форум и в нем реестр.