Лежачие полицейские просто жизненно необходимы, не говоря уж об обычной разметке пешеходного перехода.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
_Dench_ писал(а):Сегодня уже увидите, вчера в районе 22часов, в район ехал поток машин через "новый" кусок дублёра, объезжая плетущихся пешеходов идущих с остановки, кусок готов только посередине, на въезде и съезде с него, канавки с ямками, никаких разметок пока нет, но любая машина пролазит. тротуар не подсох ещё, поэтому пока можно пройти по проезжей части. С утра этот кусок закрыли грузовиком, что будет вечером интересно, потому как больше ничего не сдерживает ехать сразу в район при этом ничего не нарушая и без "разворота за постом"Даже интересно - как нанесут разметку на дублер и отрегулируют светофоры на перекрестке с Таможней?
Сергей писал(а):там дело в основном из-за ограниченного обзора из-за припаркованных массово машин. За полицейскими следить нужно и обновлять по мере износа, т.к. когда вылетают со временем секции "полицейского" остаются болты на которых крепилось и эти болты пробивают колёса, я так попадал лично. Кто этим будет заниматься?Лежачие полицейские просто жизненно необходимы, не говоря уж об обычной разметке пешеходного перехода
Денис177 писал(а):Те кто должен этим заниматься?Сергей писал(а):там дело в основном из-за ограниченного обзора из-за припаркованных массово машин. За полицейскими следить нужно и обновлять по мере износа, т.к. когда вылетают со временем секции "полицейского" остаются болты на которых крепилось и эти болты пробивают колёса, я так попадал лично. Кто этим будет заниматься?Лежачие полицейские просто жизненно необходимы, не говоря уж об обычной разметке пешеходного перехода
Сергей писал(а):Утром около 8-00 на Павшинском бульваре опять авария, причём довольно серьёзная. А скоро там дети начнут в школу ходить...
Лежачие полицейские просто жизненно необходимы, не говоря уж об обычной разметке пешеходного перехода.
Сергей писал(а):Денис177 писал(а):Те кто должен этим заниматься?Сергей писал(а):там дело в основном из-за ограниченного обзора из-за припаркованных массово машин. За полицейскими следить нужно и обновлять по мере износа, т.к. когда вылетают со временем секции "полицейского" остаются болты на которых крепилось и эти болты пробивают колёса, я так попадал лично. Кто этим будет заниматься?Лежачие полицейские просто жизненно необходимы, не говоря уж об обычной разметке пешеходного перехода
Z11 писал(а):вы забываете где живёте, НИКТО у нас этим заниматься не будет, а все разговоры это болтовня и не более.на мой взгляд надо заниматься человеским мозгом, по возможности каждый своим, около школы паркуюсь, там на газелях пролетают по лежачим полицейским отрываясь от земли, им пох....так что может только бетонные плиты помогут и еще что
Z11 писал(а):к сожалению я уже не "задумываюсь", а трезво понимаю, где живу.задумайтесь!
Пашушара писал(а):Ничего вашему авто не будет, если снизите до минимума скорость, а за это время пешеходы вполне успевают перейти улицу.... полицейский портит авто.
_Dench_ писал(а):Вы так сами на самом деле думаете? Грустно......Если часть маршруток будет до Таможни, а часть до СнежКома, то точно до СнежКома будет стоить минимум 30 руб. Ведь если цена будет одна и та же до Таможни и СнежКома, то зачем ехать до Таможни?...
_Dench_ писал(а):...Просто я бульвары в Пойме рассматриваю как дворы - они также заставлены машинами, узкие. Хорошо хоть пока 2 легковые машины могут разъехаться, и то с трудом
Пашушара писал(а):Сёдня мну остановили за пересечение сплошной. Ну чисто машинально поехал за стадом баранов (сам стал таким) объезжающих автобус.
Asterix писал(а):Пашушара писал(а):Сёдня мну остановили за пересечение сплошной. Ну чисто машинально поехал за стадом баранов (сам стал таким) объезжающих автобус.
а это не на волоколамке было? я просто постоянно разворачиваюсь через сплошную (в день по 2 раза) ни разу пока не останавливали, а вчера был свидетелем как за кем-то сразу же развернулась машина ДПС (областная!!!) и остановила человека... вот мне и интересно... по идее на московской дороге (а отрезок до поста ДПС именно московский участок) областные гаишники не имеют права останавливать а/м? или если имеют - обязаны вызвать московских чтоб фиксировать...