cristalcats писал(а):max99999 писал(а):Только что ответ пришел :
Причина в том, что не до конца оформлено разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию.
С уважением, ГК «СУ-155».
Вы куда писали?
На сайте су есть форма ( для жалоб или вопросов )
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
cristalcats писал(а):max99999 писал(а):Только что ответ пришел :
Причина в том, что не до конца оформлено разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию.
С уважением, ГК «СУ-155».
Вы куда писали?
worldserga писал(а):Насколько я знаю, после того как будет оформлено разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию.
alexlru писал(а):собственность через суд оформляется от 4 до 6 месяцев: месяц суд рассматривает иск, 2 месяца запрашивает документы у СУ-155 (если бы Су добровольно давали документы о реализации инвест.контракта все было бы быстрее, на практике документы выдают только по запросу суда), от 2-х недель до месяца печатает судебное решение, месяц судебное решение вступает в силу, далее судебное решение отдается в рег.палату и выдается св-во о собственности.
Я с СУ-155 уже связывалась - все заняло 6,5 месяцев (от даты подачи иска в суд до получения св-ва о собственности)
Собственность через суд буду оформлять сразу после получения ключей. Кто хочет сразу получить собственность - подключайтесь, если нет - ждите от 2-х лет...
Гос.пошлину за подачу иска в суд "Продавец" скорее всего не вернет (обычно у ЖСК денег нет на счету), а вот 30000р. за оформление собственности с КТ "СУ-155 и Компания" - без проблем.