Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Marisolka писал(а):Сегодня проезжаю утром, опять увидела строителей, они на веревках поднимали вверх ограду железную и ставили балконы. Так что точно могу теперь сказать что третий день подряд в доме ведутся работы. Вот такие новости. Когда завтра встретитесь, сами увидите что дело пошло. Но я к сожалению в это время завтра не смогу подьехать (((
Solne4naya писал(а):Соседи, давайте определимся конструктивно по завтрашней встрече. Предлагаю отметиться здесь, по аналогии с регистрацией на митинг: т.е отправить сообщение о готовности встретиться . Я думаю, что сообщение +1 будет достаточным и означает присутствие представителей от 1-й квартиры. Предполагаемый план встречи : познакомиться, наметить дальнейшие действия, подписать коллективные письма ??? Нужно принести их с собой распечатанными?? Времени для принятия решения - несколько часовМы завтра будем у дома, точно. Если конечно глобального ничего не произойдет. Время 12 часов. Я - Людмила. Муж-Андрей. Дочь - Ольга. н.т. 8-919-966-81-55. секция 4, этаж 7.
GALINA-1 писал(а):GALINA-1 Пт июн 19, 2009 13:28:03
Слушайте "Solne4naya "
1-е - не нужно мне тыкать,я с Вами не знакома и требую элементарного уважения.....
2-е - я что-то никак не могу понять..... стаж у Вас 1 месяц и 2 дня......а звоните по поводу строительства в течении 3-х лет.... как-то не сходится все......
ну а 3-е - что-то очень активно Вы взялись обсуждать строительство дома...... где-же Вы были примерно год назад? Почему не выступали в апреле на митинге????? Почему телефон прораба на сайте опубликовали?????? Я например тоже покупала квартиру и мне почему-то телефон прораба в офисе СУ-155 никто не дал........ Станно все это......
Слушайте "Solne4naya "
1-е - не нужно мне тыкать,я с Вами не знакома и требую элементарного уважения.....
2-е - я что-то никак не могу понять..... стаж у Вас 1 месяц и 2 дня......а звоните по поводу строительства в течении 3-х лет.... как-то не сходится все......
ну а 3-е - что-то очень активно Вы взялись обсуждать строительство дома...... где-же Вы были примерно год назад? Почему не выступали в апреле на митинге????? Почему телефон прораба на сайте опубликовали?????? Я например тоже покупала квартиру и мне почему-то телефон прораба в офисе СУ-155 никто не дал........ Станно все это......