Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 26

ахат
Участник
Шахматка: М1, к 22

Re: Заселение 1-22 #2

Пт мар 27, 2009 2:45 pm

gorenkova писал(а):
Наташа,
спасибо, что делитесь информацией!
Скажите - удалось с ремонтниками договориться? уже выбрали?
(если можно скиньте в личку - что с ценами сейчас на ремонт?)
Нет еще не договорились, но уже 7 бригад возили показывать квартиру !
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

gorenkova
Участник

Пт мар 27, 2009 3:19 pm

А есть те, кто уже понравился?
Просто почитала в рекомендациях по бригадам - но так и не определилась...
И разброс цен большой....

ахат
Участник

Пт мар 27, 2009 3:52 pm

gorenkova писал(а):
А есть те, кто уже понравился?
Просто почитала в рекомендациях по бригадам - но так и не определилась...
И разброс цен большой....
Да, две! Только с одной понятно по цене, а вторая еще смету только составляет!

АленаФ
Участник

Пт мар 27, 2009 5:41 pm

Девочки-мальчики, никто в УК не звонил, сегодня вроде пятница...?

Uruguay
Участник

Пт мар 27, 2009 11:50 pm

АленаФ писал(а):
Девочки-мальчики, никто в УК не звонил, сегодня вроде пятница...?

Алена, разве хоть раз от звонков и визитов в Су или УК был толк? На днях позвонил в СУ. Что с заелением 1-22? "Новостей нет, если до 1-го апреля не будет готово, то напишем официальный запрос" Это мне сказали в СУ-155. Кому напишут? За чем? ... Завтра-послезавтра поеду посмотрю своими глазами что у нас творится.

ахат
Участник

Сб мар 28, 2009 9:04 am

Uruguay писал(а):
"Новостей нет, если до 1-го апреля не будет готово, то напишем официальный запрос" Это мне сказали в СУ-155. Кому напишут? За чем? ... Завтра-послезавтра поеду посмотрю своими глазами что у нас творится.
Я знаю кому! Сами себе, БЛИН!
Ребята, ремонт можно начинать хоть сейчас! Мы были там в четверг и "добро" на словах получили! А вот когда они узнали, что ремонт будет делать не их бригада, то у них сразу возникли сомнения! А можно ли пускать чужих людей!? Если будем там в понедельник, то выясним сколько будет стоить их "да" в денежном выражении!

АленаФ
Участник

Сб мар 28, 2009 3:02 pm

Были сегодня у корпуса, общались с Над. Конст. там что-то по сантехнике они делали, какое-то ЧП, так она не раб. по выходным, короче, обещала, что во вторник сдают секции УК, вроде как.

Некоторые двери закрыты на ключ, некоторые открыты.Возили одного товарища показывать квартиру для сметы...походил, руками поводил, говорит, ну я длал двушку в Павшинской Пойме, там и стены стояли и все(корп.14, наверное п44т) за 350тыс. руб. :? Мы сказали, нет это не наш вариант...дорого. Еще приглашали замерщика окон, померял, в понедельник смету скажет.

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Сб мар 28, 2009 6:05 pm

Наконец ровно через 3 года получили ключи! За 2-ку заплатили почти 33000 руб. ТСЖ и договор на технадзор не подписывали. Кстати страховку тоже не платили в размере 5 000 руб про которую писал home " Сообщение home Вт мар 17, 2009 22:27:20
добрый вечер соседи.Сегодня заплатил за тех.надзор 10000р., за ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование 5000р., а без этого не дают пропуска на рабочих (это относится к тем кто своих работяг привел, у кого фирма требуют договор и лицензию).
"

Заехали в офис Росгостраха на Митинской д.9 застраховали квартиру на гражданскую ответственность на 1 год на сумму 100000 руб. ПОЛУЧИЛАСЬ СУММА СТРАХОВКИ 865 руб. в отличии от предложенным Ук страхованием за 5000 руб. Правда когда пришли во 2 кабинет получать пропуска женщина сказала что страховка должна быть на 300000 руб.НО в договоре это нигде не прописано! Указано только что мы должны предоставить копию полиса. На что мы ей и указали поэтому она спокойно приняла наш полис.

Опра
Участник

Сб мар 28, 2009 6:26 pm

Еще забыла сказать что в платежке за 4 месяца оплата идет с начала марта кроме расчета воды но это копейки. За март месяц ключено 400 руб. за лифт который у нас весь месяц не работает, но вычесть за него УК не торопиться. Вобщем жители 3 секц. надо сходить в 11 корп. и написать заявление о пересчете за лифт. Это мне сказал ГЛ. инженер. По окончании этих 4 мес. Ук нам сделает пересчет. А то если они соберут с каждого жителя нашего подъезда по 400 руб у них задок треснет! =@

Viktoria
Участник
Шахматка: М2, к 1

Сб мар 28, 2009 6:44 pm

Здравствуйте уважаемые соседи из 22 корпуса. Несмотря на то, что наш форум разделили,продолжаю регулярно читать Вашу переписку. Вместе с Вами радуюсь получению ключей и огорчаюсь Вашим трудностям, ведь все ЭТО предстоит и нам. У Вас прекрасная инициативная группа, в нашем корпусе она пока как-то не складывается. У меня к Вам просьба, поскольку Вы там часто теперь бываете, не могли бы Вы сообщить, что там все-таки происходит с нашим корпусом, есть там хоть какое-то движение, а то девушка из СУ радостно рапортует нам, что ГК у нас уже пройдена, идет подготовка к заселению, но те, кто там раньше были, говорят, что никого в доме нет! Заранее Вам очень благодарна и еще раз поздравляю тех, кто начал этот долгий, тернистый путь домой.....

Опра
Участник

Сб мар 28, 2009 7:00 pm

Снимаем квартиру в соседнем доме. В 1 корпусе тишина ничего там не строят и движения вообще нет. Только на первом этаже где живет бригада с нашего дома, у них там типа "гостиница".

ахат
Участник

Сб мар 28, 2009 7:17 pm

Виктория!
В понедельник туда поедем и попытаемся выяснить у охраны что у Вас в доме проиходит. Тогда отпишусь!

mashgan
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Сб мар 28, 2009 7:37 pm

Соседи как нам получить ключи от лестничной двери? Недавно с мужем были в еашей квартире и когда уходили сломался лифт,спустились по лестнице и оказались запертыми....пришлось ждать когда включат лифт. Прошло около часа, пока он заработал. Нужно чтобы у каждого было по ключу, а так и на работу недолго опаздать и т.д.
Ясность - главное достоинство речи.
Аристотель.

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Сб мар 28, 2009 7:42 pm

mashgan писал(а):
Соседи как нам получить ключи от лестничной двери? Недавно с мужем были в еашей квартире и когда уходили сломался лифт,спустились по лестнице и оказались запертыми....пришлось ждать когда включат лифт. Прошло около часа, пока он заработал. Нужно чтобы у каждого было по ключу, а так и на работу недолго опаздать и т.д.
ключи от лестницы находятся у консъержки, надо было выйти на балкон и попросить кого нибудь чтобы она открыла дверь

mashgan
Участник

Сб мар 28, 2009 7:46 pm

Консъержка была вместе с нами :lol: она ключи в своей комнате оставила :lol:
Аристотель.

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Сб мар 28, 2009 7:54 pm

кстати, по поводу лестницы я уже думала (у нас все время когда я приезжала, дверь всегда открыта)есть предложение оборудовать лестницу замками(не знаю как они правильно называются, как в Европе) с внутренней стороны ты можешь выйти спокойно а для того чтобы войти нужны ключи(по крайней мере никто чужой не войдет).....
у кого какие предложения на этот счет и вообще во сколько обойдется это удовольствие, может кто лучьше в этом разбирается прокомментирует мое предложение

mashgan
Участник

Сб мар 28, 2009 7:57 pm

Я только ЗА, лучше чем на весь подъезд ключи штамповать :)
Это случайно не "кнопка выхода" называется?
Аристотель.

tama-tuta
Участник

Вс мар 29, 2009 1:31 am

Первую секцию в 22 корпусе уже сдали! Так что неопределенность кончилась... Но ключи не дают потому что не хватает магнитных таблеток для домофона что ли - потырили или профуфукали.... Это , конечно , мелочи но, думаю, уже скоро ключи могут в УК передать. Так что можно себя предварительно поздравить! Вторая секция идет следом. :Yahoo!:

ахат
Участник

Вс мар 29, 2009 8:56 am

tama-tuta писал(а):
Первую секцию в 22 корпусе уже сдали! Так что неопределенность кончилась... Но ключи не дают потому что не хватает магнитных таблеток для домофона что ли - потырили или профуфукали.... Это , конечно , мелочи но, думаю, уже скоро ключи могут в УК передать. Так что можно себя предварительно поздравить! Вторая секция идет следом. :Yahoo!:
Не верю! :?

АленаФ
Участник

Вс мар 29, 2009 10:32 pm

Поздравляю Наташу -Опру с получением ключей!

Для Виктории: в корп.1, мкрн.2. с виду все хорошо, но на некоторых этажах нет дверей, окна выставлены, но думаю, если раскачивать эту машину бюрократическую, и звонить часто и не одному, всяким Лысенко и т.д., достать их, костью в горле встать, то думаю к нов. году будет шанс получить ключи, надо главное у них выяснить начинаются ли отделочные работы на корпусе,и как начнутся отсчитывать 6-9 месяцев до получения ключей, слышала, что третью очередь достраивают в темпе, но вот на корп.1 не было видно рабочих, во всяком случае сегодня.Я лично тоже за вас переживаю(хотя сами ключи еще не получили), и иногда наведываюсь на вашу ветку, вроде как там у вас образуется костяк активистов-оптимистов, кто-то предлагает даже скинуться на доделку корпуса...у нас тоже были на форуме такие мысли месяцев шесть назад, даже субботники хотели устраивать..но как то все-таки дождались...во всяком случае ситуация предсказуема, конечно еще может в УК случиться и понос и золотуха, но народ в первых трех секциях делает ремонт, а это не может не греть душу...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 26