Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Опра писал(а):1 апреля?Наташ я думаю прогноз твоего мужа ближе к теме судя по ситуации.
АленаФ писал(а):Да Ален, не предсказуемо! Но если будут заселять по 1 секции в 2 месяца, то думаю лето! А вообще не кто из вас не считал сколько сейчас разрыв между 4,5 секцией и 3? Месяц есть или больше?Девочки, все не предсказуемо, радует, что подвижки-таки есть!Будем надеяться!
Опра писал(а):Да, блин, идите в УК в отдел заселения или звоните и пошли эти СССУУУУ. Та мнадо -то пару бумаг подписать, остальное потом и можно ремонт делать - ВАМ ДАДУТ ПРОПУСКА И ВПЕРЕД!Сегодня позвонила в СУ узнать кода будут ключи давать 3 секции, а девушка говорит ключевая еще не подписана заселение в марте. Я ей говорю так УК же ее приняла вчера и ключи забрала. На что последовал ответ ничего не знаю об этом звоните в марте.
В общем извините ребята кого обнадежила, получается тогда либо в СУ работают дебилы и ничего не знают, либо прорабы и УК врет.![]()
АленаФ писал(а):В проекте эл-ки слаботочка (телефон, домофон и пр.) не указываютя, только ОХРАНА.в проекте (электрика) все это указать!
Leningradka писал(а):АленаФ писал(а):В проекте эл-ки слаботочка (телефон, домофон и пр.) не указываютя, только ОХРАНА.в проекте (электрика) все это указать!
ахат писал(а):Промолчали...tyson огромное спасибо!
Действительно многие из нас сэкономят время! Ваш отчет великолепен!
Только скажите сколько платили за пропуска для рабочих и членов своей семьи? И как это процесс проходил?
Нам это тоже будет полезно!![]()
Ну что Вы, право ...я стесняюсь![]()
Пропуска на будующих собственников и членов семьи оформляются бесплатно (собственнику 3 фото+копия паспорта, семье - 1фото+копия паспорта), рабочим 150 руб, кажется, дают квитанцию, можете сразу оплатить в банкомате тамже, но для рабочих нужно помимо 1)паспорта (причем регистрация должна быть в москве или моск обл) и 2)фото, 3)копию страхового полиса (стахование общегражданской ответственности) или договор со строительной организацией и заверенную копию лицензии. (Страховку лучше делайте ВСЕ, дабы потом не судиться с соседями, когда Ваш джамшут зальет этажи ниже - всем спокойнее будет), 4) Вот это самое интересное - оплаченная квитанция и Договор на оказание услуг по техническому надзору!! (для справки по договору технадзора Вы обязаны оплатить около 98 руб за кв. метр - охренели совсем! )
И Вы сказали что две бумажки не подписывали! Как на это отреагировали в УК? Проглотили?
Оксана Викторовна писал(а):Хорошо.Ахат, спасибо за новости. Заглядываю на вашу ветку, будут новости по нашему дому, пишите, пож.!