Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vasilius писал(а):Строительный термин:надесь наша встреча 1го февраля и последующие, принесут свои плоды, )))))
Price-man писал(а):В итоге, я всё чаще думаю, какого лысого я ваще влез в эту стройку. Лучше бы деньги в доллары вложил и сейчас бы мог купить уже готовое аналогичное жильё. И в проавду дураки учатся на своих ошибках....
An72 писал(а):Круто, сначала разобрали у двенадцатого, потом у одинадцатого, потом один кран у пятнадцатого, теперь у четырнадцатого.По слухам 2м14к разобрали кран, посмотрите в окошко если не трудно.
An72 писал(а):Если это правда, то круто другое, два дня назад СУ выкладывает фотки сПо слухам 2м14к разобрали кран, посмотрите в окошко если не трудно.
Vasilius писал(а):А ты сам то паришься? Какие есть предложения, чтобы ситуацию изменить?выкачивая бабло с уже заселившихся жителей( тем более, что жителей это видимо устраивает, так как я смотрю получившие право собственности люди особо не парятся.).