Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 24

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз
Шахматка: М1, к 10

Ср май 03, 2006 7:05 pm

Я как раз тоже про 10-й. Здесь где-то в галерее видел фотку со стороны школы на 6-ю секцию. Сам лично с февраля не был. Но судя по этим фоткам - балкон остеклен только в нескольких квартирах.
Думаю, что все будет нормально. Интересует пока же только один вопрос (думаю, что многоих тоже) - когда же пойдет разговор о более конкретных сроках получения ключей? Меня осень, в принципе, вполне устраивает. Отдам пока часть долга и можно будет копить на ремонт :)

Natalija
Участник

Чт май 04, 2006 1:02 am

Всем привет.
А мы в своей квартире ещё по осени были и у нас балкон на кухне уже был застеклён,а вот маленький в конце корридора нет.
Хотя в договоре(контракте)у нас стоит чётко полное остекленение.
Но по мне быстрей бы уже ключи получили а остеклим сами тем более мы все равно планируем все окна менять.
Natalija

Bekket
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт май 04, 2006 10:58 am

ДРУЗЬЯ-СОСЕДИ!
Хотелось бы поднакомиться с непосредственными соседями не только по дому, но и по секции. А то некоторые соседи не подписывают № секции и мы до сих пор не знаем своих, так сказать, ближайших. Сами мы из 4 секции 11 этаж, двушка. И кажется мне, что в нашей секции только мы и есть, неужели больше никого, я смотрю тут народ даже "соседей по стенке и потолку" нашел, хотелось бы и нам! Будем рады знакомству!!! :D ОЧЕНЬ ЖДЁМ-с ответов!

dark
Участник

Чт май 04, 2006 11:13 am

А чего проще посмотреть в реестре, там можно и увидеть по секции всех своих соседий по именам. Если конечно они там зарегистрированны.
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

анфиса
Участник
Благодарил (а): 4 раза
Шахматка: М1, к 6Б

Ср май 10, 2006 8:42 pm

Всем, привет. Были в эти выходные в нашем доме, изменения есть! В нашей второй секции кладут плитку в подъезде на площедке при входе и в холодных зонах (что точно под этим подрузумевают не знаю) работала бригада человек 7. Так же начали стеклить балконы в трешках угловых, помоему это 6 секция, сделали этажей 5. Возле подъезда лежали какие-то белые блоки, для чего правда не понятно (на наш вопрос ни кто не ответил). Но внутри в нашей секции ни чего не изменилось, так и нет батарей, швы не заделаны, все так же как и было 5 месяцев назад. :(
Детский садик покрасили, цвет веселенький. Так же есть информация (за точность не ручаюсь, за что купили, за то и ....) проведено электричество по постоянной схеме! (правда куда, вопрос, т.к. у себя в квартире этого не обнаружили). Такая вот информации, соседи.

EK
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт май 11, 2006 11:18 am

Анфиса, скажите плз, вы говорите про работу во второй секции значит ли это что в первой все это уже сделали??? очень уж интересует...

анфиса
Участник
Благодарил (а): 4 раза
Шахматка: М1, к 6Б

Чт май 11, 2006 8:19 pm

EK, к сожалению ответить на Ваш вопрос не могу т.к. были только в своей секции, но судя по всему работы ведутся по всему дому. Повторюсь, стеклят угловые балконы в шестой, а у нас во второй нет. Работают разные бригады, поэтому и работы ведутся разные, вот тут говорили про батареи в разных секциях, но у нас их до сих пор нет. Думаю лучше Вам либо съездить и посмотреть, либо спросить у соседий по секции которые были там не так давно.

hmel
Участник
Благодарил (а): 82 раза
Шахматка: М2, к15

Пн май 15, 2006 6:29 pm

Добрый день!
Были 13 на стройке.
В тот момент остекляли балконы в 4 секции. 5-7 уже были застеклены к этому моменту. 14 сказали будут остеклять балконы в нашей 3 секции.
У нас в квартире стоит переговорка комната-коридор....несколькими этажами ниже еще перегородки нет.
Труб пока нет.
Установлены батареи.

Вообще на стройке было много рабочих...все что-то делали...создавалось впечатление интенсивной работы....сваи забивали рядом, стояли автобусы с отделочным инструментом.

janna
Участник

Вт май 16, 2006 10:54 am

Всем привет! Мы тоже были на стройке 13 ого, по моему мнению работы полном ходом идут, один рабочий сказал что электрику будут делатть до розеток, а сдача в июле, вообщем уведенное меня по радовалу, провода уже в туалете , ванной. :D Есть перегородки межкомнатные, все подъезды открыты,т.е. везде что-то делают

LaVella
Участник

Вт май 16, 2006 10:57 am

janna писал(а):
провода уже в туалете , ванной. :D

вообще-то провода в ванной и туалете - это вроде как часть кабинок, и электрики их внутри кабин не прокладывают...

а вообще здоров, если хоть что-то делается... :roll:
все, что ни делается - все к лучшему!

dark
Участник

Вт май 16, 2006 11:03 am

вообще-то провода в ванной и туалете - это вроде как часть кабинок, и электрики их внутри кабин не прокладывают...

Это если есть эти самы сан тех кабины.
А вот интересно у кого их небыло, стены будут ставить или все на совести будущего жильца..?

hmel
Участник

Вт май 16, 2006 11:45 am

А что есть квартиры в которых не будет кабин?

dark
Участник

Вт май 16, 2006 11:46 am

Да, я тому яркий пример

LaVella
Участник

Вт май 16, 2006 12:22 pm

dark, да на фиг она вам нужна? :wink: эти кабины такие жуткие, все равно переделывать. У нас они есть - только лишняя морока их домать и мусор потом выносить...
все, что ни делается - все к лучшему!

hmel
Участник

Вт май 16, 2006 12:25 pm

А можно их ломать без последствий?
Т.е. на это не нужны разрешения?

dark
Участник

Вт май 16, 2006 12:42 pm

Да я уж и сам успокоился, просто тема разводки в этих кабинах коснулась, поэтому я и спросил

janna
Участник

Вт май 16, 2006 1:25 pm

просто если в сантехкабинах проводка есть, то получается нужно делать в комнате( а она у меня и одна) вот меня жаба и душит заказывать проект ради одной комнаты :cry:

Alexey-Anonim
Участник

Пн май 29, 2006 10:21 am

Что то давно никаких вестей о нашем доме а сам я физически доехать и посмотреть не могу. Делают ли сейчас внутри нашего дома какие либо работы? В каком состоянии там сейчас все? Может кто ездил в выходные?

Natalija
Участник

Пн май 29, 2006 1:50 pm

Мы были 10 мая там.
Были установлены батареи и начали возводить так называемые подсобные помещения(тёмную комнату)Повесили дверь на мусоропровод красили лесничные клетки.
И вроде пока всё.
Natalija

EK
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн май 29, 2006 1:54 pm

Дорогие соседушки, имел возможность в эти выходные заехать в Павшинской Пойме... смог зайти тока в первую секцию... зато нахаляву :), дверь открытой была :) Что увидел с последнего посещения : 1.Краска на стенах!, эти стены сложно назвать покрашенными, но подготовка, как я понимаю, к окраске есть.
2. Стены. у меня отсутствовала до этого момента межкомнатная перегородка, теперь она есть :) Делают ее из ячеистого бетона(это такие белые плитки, как кто то сказал), по качеству мне понравилось больше чем гипсокартон, явно прочнее, хотя доделывать разные там откосы и щели еще нада. но стены терь стоят все, правда не во всех квартирах. Наэтаже чото пилили и поненашему разговаривали господа таджики/молдоване... Вот как раз стенами они и занимались.
3. Трубы. В Ванной у меня появилась труба- сушилка для полотенец, тока торчит она см. в 20 от пола ???, так я и не понял чо это значит.
4. Дырки. Незаделаны :(, но в центральную посреди комнаты вбит деревянный кляп... тоже решение не ахти...
Вот собстна и все, рабочих видел тока на своем этаже, это было часов в 12 в Вск... по остальным секциям сказать ничего особого не могу... внешне вроде все также, как и месяц назад...
Вечно Ваш Е.К.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 24