Дорогие соседушки, имел возможность в эти выходные заехать в Павшинской Пойме... смог зайти тока в первую секцию... зато нахаляву

, дверь открытой была

Что увидел с последнего посещения : 1.Краска на стенах!, эти стены сложно назвать покрашенными, но подготовка, как я понимаю, к окраске есть.
2. Стены. у меня отсутствовала до этого момента межкомнатная перегородка, теперь она есть

Делают ее из ячеистого бетона(это такие белые плитки, как кто то сказал), по качеству мне понравилось больше чем гипсокартон, явно прочнее, хотя доделывать разные там откосы и щели еще нада. но стены терь стоят все, правда не во всех квартирах. Наэтаже чото пилили и поненашему разговаривали господа таджики/молдоване... Вот как раз стенами они и занимались.
3. Трубы. В Ванной у меня появилась труба- сушилка для полотенец, тока торчит она см. в 20 от пола ???, так я и не понял чо это значит.
4. Дырки. Незаделаны

, но в центральную посреди комнаты вбит деревянный кляп... тоже решение не ахти...
Вот собстна и все, рабочих видел тока на своем этаже, это было часов в 12 в Вск... по остальным секциям сказать ничего особого не могу... внешне вроде все также, как и месяц назад...
Вечно Ваш Е.К.