Vick писал(а):Да ничего, извиняю. Бывает и не удержишься, когда сильно хочется, а бежать далеко.Жесть! Извините, не удержался : )

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Vick писал(а):Да ничего, извиняю. Бывает и не удержишься, когда сильно хочется, а бежать далеко.Жесть! Извините, не удержался : )
Анечка писал(а):А как срывало? Что там может срывать!? Откручивается клапан, что-ли? Или лопнула латунь?Про регуляторы давления: у нас срывало раза три. Вызвала водоправодчика, тк джамшуты ничо у меня не умеют и я решила доверится професионалу. Пришел, сказал - меняйте это китайское деерьмо, купите дорогие немецкие или итальянские и я Вам поставлю.
Анечка писал(а):Странно! Ну "В морг,значит в морг". А про давление, там, регулировку... Не?Ну что же, отчитываюсь: позвонила я Алле Николаевне. Она говорит, если сантехник сказал, меняйте, я же не сантехник)... Вот не знаю теперь... Да и если б я что нибудь понимала в этом...