Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
ilia21 писал(а):Вот чудеса в решете!!! Автоматика есть везде... вот уж это бред сивой кобылы. Родители живут в Митино - новый дом, так там с конца сентября отопление во всю шпарит и что-то не слышно ни про какие автоматы на +8.Опять говорил,с гл.инженером.Сказал,что теперь солярки нет. А автоматика на +8 типа есть везде. На мой вопрос, что про это первый раз слышат в КРА, сказал, что им надо снипы изучать и как он отучиться 5 лет и 20 проработать.
denfoma писал(а):Да, не думаю, что кто-то сильно заинтересуется, а если и приедут, то опять не покажут, так уже было, снимали, снимали, а в итоге - только в интернете нашли маленький ролик.Может ТВ пригласить???
Bekket писал(а):Насчет "везде" это конечно загнуто, но справедливости ради хочу сказать что подобная автоматика внедряется не только в Москве, но и в далеком замкадье (например в Пскове). Правда есть один ньюанс - подобная автоматика устанавливается в котельных которые отапливают лишь один или несколько многоквартирных домов.Вот чудеса в решете!!! Автоматика есть везде... вот уж это бред сивой кобылы. Родители живут в Митино - новый дом, так там с конца сентября отопление во всю шпарит и что-то не слышно ни про какие автоматы на +8.
serik писал(а):Сегодня вечером котельная была опять запущена, по крайней мне так мне было сообщено по телефону. Результат будет замечен только ночью, поскольку сети большие - греются долго.
Если бы был интернет, который то предоставляет, то не предоставляет ПСТ, написал бы раньше.
Nata писал(а):Вот и пришло отопление в наши многострадальные дома!!! Ура!!!! Благодарю всех кто помог в этом!!!![]()
Nata писал(а):7-ой корпус,наверное самый ближний к котельной? Значит и к нам дойдет.7 корпус 1 микрорайона стояки и батареи теплые.
vovk79 писал(а):получаеться что никакого газа и врезки трубы и в помине нет???
НВ писал(а):Блин, так и чешутся руки какую нить гадо укакашникам сделатьvovk79 писал(а):Но мы должны сделать для себя же вывод, что с их враньем можно справиться, проявив немножко активности.