2 Al
спасиба...
пошел мастерить удлинитель на носик тубы с герметиком... буду пробовать замазать шов изнутри перед тем как пеной заливать...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
OlgaG писал(а):Я подключалась в середине октября ,тогда заплатила 150 рублей - за 3 месяца, а сейчас получается на 1,5 только.Я подключалась в конце сентября, абон. плата была 50 руб/мес. Уже подорожало!
MARTIN писал(а):За 100 рублей - 33 канала, включая камеру на волоколамку и каналы на английском, французком и немецком языкахСпасибо, а сколько каналов показывает? И еще, кто нибудь подключал спутник?
G&K писал(а):Тоже хочу получить этот акт у компании ПИК, но они мне отказали, сославшись, что им СУ-155 его не предоставило пока:(СУ-155
Также я писала им письмо о выдаче акта исполнения договора инвестирования. Нужен для получения налогового вычета. Хочу оформить налоговый вычет для получения у работодателя. Акт выдали. 18.11.2008 собираюсь в налоговую.
Al писал(а):А вам пересчитают оплату за воду и лифт на каком основании? Вы в какой форме подавали заявку?Так же получила ответ от УК Павшино мне пересчитают горячую воду за октябрь и отопление а так же пересчитают оплату лифта
Irin писал(а):на имя генерального директора ук павшино в свободной форме ответ был в течении 2 недель отдавалаAl писал(а):А вам пересчитают оплату за воду и лифт на каком основании? Вы в какой форме подавали заявку?Так же получила ответ от УК Павшино мне пересчитают горячую воду за октябрь и отопление а так же пересчитают оплату лифта