ПроектСвязьТелеком писал(а):Du-Doo писал(а):да дисконнектит пст постоянно, народ в соседней ветке писал. сейчас правда дня три инет не отваливается, наверное что-то пропатчили наконец-то

Уважаемый абонент, убедительная просьба хотя бы раз в месяц посещать сайт компании с целью ознакомления с новостями.
В одной из последних новостей было указано на возможные перерывы в работе сети в связи с модернизацией.
Если Вас не устраивает качество, Вы всегда можете подойти в офис компании с целью расторжения договора.
PS: От себя лично добавлю, технические службы выполняют свою работу на 110% для обеспечения бесперебойной связью абонентов, но к сожалению отключения электричества в Павшино происходят и это уже проблема не на стороне оператора.
Уважаемый представитель провайдера ПСТ, ну Вы как маленький обиженный ребёнок честное слово.

Ну не будете же Вы отрицать, что связь постоянно (по несколько раз в день, от 1 до 5) обрывается и сеть лежит по 10-30 минут. И не потому что сейчас модернизация оборудования, ведь это было ещё далеко до 22 сентября. И это подтвержадют другие пользователи, и, думаю, что ещё далеко не все пишут сюда.
К тому же несколько дней назад сеть вообще работала стабильно, больше 3 суток. А вчера вечером падала два раза. Ну ладно, пускай это будет отключение электричества, если Вам от этого спокойнее.

На сайт, признаюсь, захожу редко, потому что там по большому счёту делать нечего, мне кажется было бы непхоло, если бы Вы дублировали новости в вашей ветке и здесь.
К чести Вашей тех. службы можно отнести тот факт, что сеть падает на небольшой промежуток времени, нежели раньше. Если раньше сеть отваливалась вечером, то до утра инета можно было не ждать. Сейчас, видимо, сервисы настроили как следует и через некоторое время всё опять работает.
Расторгать договор я пока не собираюсь, качество по большому счёту меня устраивает, заявленная скорость соответствует фактической, с обрывами связи я думаю проблема решится после 7 октября, как Вы обещаете. Поживём-увидим.

Благодарю за внимание.