Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zxcasd6512 писал(а):А Пальчик уже написал в комменте Демократора: "Снимаю свое предложение насчет автомобильно-пешеходного моста... подумав, согласен с тем, что для жителей будет полезней ТОЛЬКО ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ по кратчайшей траектории до метро. А насчет добавить в текст ЖК "Спасский мост" - поддерживаю. Как насчет подправить прямо сейчас оглоавление проблемы для удобства ее понимания с самого начла чтения?"Автомобильный мост на этом месте(от подмосковного бульвара) точто не построят.и развязки на мкаде там такой не получиться КМК, да и Агаларов врядли отдаст свою территорию под дорогу
Денис177 писал(а):Вам бы на должность надо, активный вы нашСреди нас есть РЕАЛЬНЫЕ сметчики по строительству такого моста? Сколько это в деньгах?
Наиболее "Живой" вариант, который приходит в голову это искать компромисс с КРОКУСОМ в складчину или каких то пропорциях. Ждать когда дядя из Красногорска построит мост это последнее дело, длинною в годы...
Мы Крокусу мало чем интересны, оборот "Твоему дому" мы не прибавим, про КРОКУС-сити вообще молчу
zxcasd6512 писал(а):Я не думаю, я спрашиваю, если вы заметили. Посмотрите вакансии Твоего дома, АШАН или Леруа, может и найдёте себе раб место, почему нетВам бы на должность надо, активный вы нашПро сметчика реально повесели - вы правда думаете что мост обсчитать на коленке можно?
PS Кстати а в крокус сити я бы не отказался работать живя в павшинской пойме. пешком на работу - просто мечта )
NORMA писал(а):расскажите мне про "интересы"Кто вам сказал, что реализация моста только от денег на конструкцию зависит? Там крутятся таааакие интересы, что простым смертным умам не догнать. Есть заветное слово "тендер". А денег у вас столько нету, как не собирайте. Такие большие, а в сказки верите.
Денис177 писал(а):А-а ну тада предложение о должности снимаюя в этих интересах с госкорпорациями бултыхаюсь уже без мало 10 лет. И как "тендеры" проходят я в курсе.
zxcasd6512 писал(а):так можете, если вы так легко рассуждаете в этой сфере, Вы и зададите вопрос корректно? а возможно и прикините порядок цифр от необходимой суммы?Потому что я пока не пойме живу ) Да и вакансий на мой оклад в ашане очень мало. Поповоду сметы то что вы просите нереально ибо без проекта никто не скажет количество металопроката, объем бетоноконструкций. Да и постановка вопроса в корне неверна ибо смета всегда пишется под сумму чтобы помаксимуму отбить.
Денис177 писал(а):NORMA писал(а):расскажите мне про "интересы"Кто вам сказал, что реализация моста только от денег на конструкцию зависит? Там крутятся таааакие интересы, что простым смертным умам не догнать. Есть заветное слово "тендер". А денег у вас столько нету, как не собирайте. Такие большие, а в сказки верите., я в этих интересах с госкорпорациями бултыхаюсь уже без мало 10 лет. И как "тендеры" проходят я в курсе. У меня лично столько денег нет, да и не дам я столько денег
. А с миру по нитке, будет вполне достаточно.
Я не о чём не утверждаю, просто мысли вслух.
Денис177 писал(а):Агащасблин... жена пыталась устроится в крокус... отказали с формулировкой "да вы нам подходите, но у вас нет машины, а наши сотрудники обязаны подъезжать на работу на машине и нам пофиг что ваш дом из окна виден"... ржали...zxcasd6512 писал(а):Посмотрите вакансии Твоего дома, АШАН или Леруа, может и найдёте себе раб место, почему нетпешком на работу - просто мечта )
Денис177 писал(а):Нет не могу квалификация у меня не татак можете, если вы так легко рассуждаете в этой сфере, Вы и зададите вопрос корректно? а возможно и прикините порядок цифр от необходимой суммы?
Говоря о сумме я не имел цену металла, понятно что есть проект, согласования и разрешения. мы тут не терминами кидаемся, а о мосте в целом говорим
NORMA писал(а):он вообще не будет окупаем, разве что для жителей Павшинская Пойма как то окупится.И кто вам сказал, что ваш мост настолько окажется окупаем и в дальнейшем финансово привлекателен для определенной группы лиц.
NORMA писал(а):я из Павшинской Поймы без машины ездил раза 3 и то на пьянку. Мне до метро бегать и Тушинская и Волокламская подойдёт и Мякининская зимой по льду. Я не о себе любимом рассуждаюДля вас-то разумеется этот проект супер-привлекателен (ведь до метро как удобно будет бегать
NORMA писал(а):Ценю романтику изложения, но лично мне мост не нужен, речь идёт о районе в целомНикто не явит вам из шляпы белого кролика по вашим запросам.
zxcasd6512 писал(а):В связи с чем тогда Ваши возгласы, если Вы не в "теме" вопроса? я тоже не строитель, поэтому и спрашиваю, без выводов.Нет не могу квалификация у меня не тада и не строитель я на самом деле. Вот и я вам пытаюсь объяснить что в зависимости от проекта цена моста будет разная хотя в разницу стоимости строй материала, а вы меня не понимаете. Или хотите чтобы вам тут взятки и откаты все посчитали?
Денис177 писал(а):Возгласы у вас ,уважаемый. Я с этого моста хочу поднять только пеший маршрут до метро, а вот кто разрешение будет давать на строительство тот домик на новой риге захочет )В связи с чем тогда Ваши возгласы, если Вы не в "теме" вопроса? я тоже не строитель, поэтому и спрашиваю, без выводов.
Насчёт откатов не допонял, т.е. вы ещё поднять хотите с моста? или с подрядчиков? или Агаларовы с Крокуса вам откатить должны?
zxcasd6512 писал(а):Ваша лично идея тогда какая по реализации моста? жаловаться на сайтике?Возгласы у вас ,уважаемый. Я с этого моста хочу поднять только пеший маршрут до метро, а вот кто разрешение будет давать на строительство тот домик на новой риге захочет )