а они типа рассядуться и отдыхают.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

ling4 писал(а):Воспитательные беседы, только так!а меня бесит когда сидят дворники нашего двора (человек 4-10) на детской площадке и курят!! и никуда не деться от их дыма.
а они типа рассядуться и отдыхают.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

, про семечки вообще молчу........
на машины стали падать, а не только окурки))))))))

Вызвала на них охрану ночью, т.к. шум, как буд-то не в соседнем доме, а у меня под окном (как если бы я на 1-м жила), сказала про шум и окурки. Охрана пришла через 10 минут, видимо им не открыли дверь, боятся и шхерятся. Потом охрана вышла, поглядывала на окна и снова в подъезд пошли, в это время гастеры втихаря (без света и на полусогнутых) вышли снова на балкон, на корточках!! покурили и через бортик перекинули 2 непотушенных окурка, ясное дело охране не открыли дверь. Видела так же как эти гастеры выглядывают из окна, когда милицейский бобик делает рейды с проверкой регистрации и забирают их товарищей. 
Лохматый писал(а):Я оставляю открытыми надолго только окна где есть антимоскитные сетки. Чего и вам желаю.

я сама мама, но вот если бы Вы ко мне пришли с таким вопросом, я бы Вас, пардон, отправила...Опережая возможные предположения что окурками кидаемся - отвечу - не кидаемся, такой дурной привычки не имеем.
и у них в комнате при открытом окне запах, будто Вы курите в их квартире