Sav писал(а):На самом деле на митинге этим летом я насчитал больше 10 человек от кирпичей (это только тех кого я знаю, а сколько было будущих соседей по кирпичам с которыми я незнаком неизвестно) хотя в целом верно
Василий здарова!Тебе самому не обидно, что ты и группа в 10 человек отдувается за 3 незаселенных дома уже 2 года на митингах?
Тебе наверное "
делать нечего" как приходить на акции и морозить нос (про зимние митинги).
Вас должно быть человек 500 вкл. родственников.
Мне хоть убей меня непонятна т.з. большинства "кирпичей".
Вам нагло 2 года врут в лицо - остекление, ИТП, дорогои и т.д., - указывают на какие угодно причины, только не на достоверные, а большинство народа это все терпит (кроме 10 чел).
Ментальность у всех разная, кто-то готов участвовать в акциях, кто-то нет, но мне до боли интересно - когда у Вас лопнет терпение и кирпичи на
регулярной основе будут проводить митинги у здания Громова, Рассказова, ОСК и т.д.
Сколько можно терпеть вам издевательства застройщика?
Причина по несдаче ваших домов также очевидна как майский день:
ОТСУТСТВИЕ ЦЕЛЕВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ.С вас собрали деньги и вложили их в другие "проекты".
Где Ваши деньги я не знаю. Что сейчас происходит на стройке - делают в час по чайной ложке -
ЭТО ФАКТ. Делают за счет других объектов - снимают оттуда финансирование и перебрасывают на ваши корпуса по остаточному принципу. Хочу заметить что эта ситуация присуща и Пойме вцелом. Это стиль работы совковых строителей. Понимающих сопромат, но нихрена не волокущих в финансовом менеджменте.
Навязывать свою т.з. не буду - я год назад писал что у вас заселение будет не раньше 2009 года. Именно поэтому мой товарищ, который собирался купить в кирпичах квартиру не стал этого делать. Ему информацию тогда дал ген. директор ОСК.
Поэтому, мое понимание ситуации - ИМХО, - не буду входить в положение, принимать сторону застройщика, думать как тяжело УК и т.д. - они все перед инвесторами в ответе. С них нужно требовать, а не просить сделать то, что должны.
Язык попрошаек и поберушек - в этом случае уже не уместен. Только язык ультиматумов, акций и силы. Если ваша т.з. - язык писем, просьб и т.п. - без меня.
В этот раз приду поддержать соседей обязательно - но если будет явка в 30 человек - задумаюсь нахрена мне лично все это нужно.