Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 15

NV
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Re: МИТИНГ2008

Ср апр 23, 2008 7:56 pm

Florence писал(а):
а по сбору людей мы только форумом оперируем? тогда людей будет мало....
лучше всего личное общение :)
На митинг придут люди из Красногорья, которые даже не подозревали, что "есть жизнь на Марсе", а точнее - этот сайт...
Проблемы актуальны для всех, как и желание узнать побольше тоже присутствует

ksu1980
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М3, к 1А

Ср апр 23, 2008 7:58 pm

Могу помочь телефонами СМИ.
Вести-Москва т.251-94-00
ТВЦ, служба сбора информации т.540-10-35
3 канал, редакция службы новостей т.617-88-44
Звоните.
P.S. Но, честно говоря, соратники, с 1 мая все мы конечно лоханулись.
:(

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср апр 23, 2008 8:03 pm

skalolazka писал(а):
Мы ждем ключи четыре года
АУ, чиновники, Вы где?
Плевать на судьбы Вам народа
Печётесь лишь Вы о себе.

Дома стоят и плесневеют
Растет число как бы БОМЖей
И нацпроекты на бумаге
Как будто бы не для людей.

:evil: :evil: :evil: :evil:
стихи это хорошо, можно напечатать.
у дк на 1 мая на вчера кроме нас никто заявки не подавал
красногорское ТВ и красногорские вести я оповестил, так же как и времячко.
всем у кого есть желание, просьба обойти соседей хотябы на 2-3 этажах и оповестить о митинге
у кого есть знакомые в сми тоже сообщить.
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

KATVANO1
Участник
Благодарил (а): 132 раза
Шахматка: М3, к 3

Ср апр 23, 2008 10:14 pm

Детёнышу дам плакатик "Хочу жить в своей квартире !!! " :rtfm:

По поводу явки - народа должно быть больше чем в опросе,т.к от 1 пользователя 1 голос ,а будет от квартиры (дай бог) двое -трое.

Doors013
Участник
Шахматка: М1, к 17

Ср апр 23, 2008 11:00 pm

Да,осмелюсь согласиться,что с первым мая-лоханулись!!!!!!!!!!!! Но посмотрите на форум- он ожил!!!! После первого мая есчо соберемся 8) Двоих точно подтяну !

Sabira
Участник
Шахматка: М1, к 15

Чт апр 24, 2008 12:11 am

Привет Всем!
Olympic Bear: ......но вот если от кирпичей 1 числа увижу опять одних Иру и Василия - точно задумаюсь....
Да в командировке я уже 1.5 месяца и пробуду там почти столько же, не смогу прилететь к моему огромному сожалению :crazy_pilot:
(т.к. достала уже эта ситуация с нашими домами и я предлагала провести все это до выборов президента). Не была не предидущих митингах, т.к. квартира приобретена мною в ноябре 2007г и несколько месяцев свято верила, что ключи вот вот дадут.
Есть знакомые на ТV, правда это с канала "Культура", подойдет нам ? связываться с ними или как ?

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Чт апр 24, 2008 12:52 am

Сегодня здесь, а завтра ТАМ, не допустим Павшино превратить в бедлам.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Чт апр 24, 2008 2:33 am

Olympic Bear писал(а):
Леш, я бы не был столь категоричен сейчас, но вот если от кирпичей 1 числа увижу опять одних Иру и Василия - точно задумаюсь:
Может у меня крыша едет что хожу непонятно кого и зачем поддерживать?
Да не может быть народу от "кирпичей" много.
Вы на реестр посмотрите.
к. 15 - 37 человек
к. 16 - 46
к. 17- 43
к. 18 - 44...
Итого, 170 зарегистрированных в шахматке в 4 корпусах.
Это против 117 в 21-м, 119 в 20-м и 162 в 14-м...
Половина ников из 170 наверняка полумертвые.
Итого, 85... Из них у кого-то 1-го числа возникнут причины не приехать - дача, командировка, дети, пикник и т.д. и т.п.
Проинформировать тех, кто в форум не ходит, нереально, т.к. "кирпичи" не заселены...
Короче, я думаю, самый оптимистичный прогноз - это человек 40 непосредственно от кирпичей.

p.s. Я 1-го числа к ДК "Подмосковье" приеду... :)
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Чт апр 24, 2008 9:21 am

Опра писал(а):

Медведев (или призидент или Громов) в области с жильем порядок наведи
Ведь 2008 - ЭТО ГОД СЕМЬИ!!!

Приду на митинг поддержать будущих соседей,
Всей семьей. 3 человека
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

skalolazka
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 16

Чт апр 24, 2008 9:37 am

Olympic Bear писал(а):
Леш, я бы не был столь категоричен сейчас, но вот если от кирпичей 1 числа увижу опять одних Иру и Василия - точно задумаюсь:

Видимо чтобы этого не произошло всем кирпичникам необходимо надеть майки с надписью:
"Я соинвестор корпуса 15 или 16, 17 18", Я вот совершенно точно знаю, что от кирпичей на последних ДВУХ митингах было больше представителей, чем Вы говорите 8) .
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
http://expresscareera.wixsite.com/jikhareva
https://vk.com/id75533129

addy
Участник
Благодарил (а): 70 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт апр 24, 2008 9:54 am

Лозунги.
Рассказова к ответственности за беспредел в Павшинской Пойме!
Громова к ответственности за беспредел в Павшинской Пойме!
Путина к ответственности за беспредел в Павшинской Пойме!

Alice
Рыжая

Чт апр 24, 2008 10:17 am

Насчет протестных акций Citrus притаскивал в форум ссылочку на занятный пост из ЖЖ. http://users.livejournal.com/_niece/100387.html
Там про митинги и лозунги интересное руководство было…
# Самая большая неприятность, которую вы может устроить - это, конечно, массовые акции на свежем воздухе. Но с действующим законодательством это стало опасным занятием, если вы не живете в Ингушетии и у вас нет 150 родственников, которые не боятся милиции. Если вы подадите заявку на пикет, митинг или шествие - вам откажут, сославшись на соображения безопасности дорожного движения, предстоящий праздник и ремонт подъездных путей. Организовывать несанкционированный митинг не стоит - вы же не хотите, чтобы вас побили. Созывать других людей туда, где их побьют - довольно безнравственно.

# Варианты такие: пошлите заявку, предварительно изучив закон О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях. Вам могут дать разрешение, но изменить место проведения на какой-нибудь песчаный карьер за кольцевой автодорогой. Соглашайтесь - должную публичность вашему мероприятию обеспечат вовсе не СМИ, которых там не будет, а конкуренты вашего героя, которые опишут ваше скромное мероприятие в большем количестве служебных записок и отчетов, чем вы в состоянии вообразить, и сами разошлют по нужным контролирующим и наблюдающим органам. Они же позаботятся о том, чтобы преувеличить число участников в пять раз.

# Есть еще хорошая форма - одиночный пикет, на него разрешение не требуется. Обычно этим средством пользуются одни сумасшедшие (можно посмотреть возле здания Госдумы на Охотном ряду), но вы тоже можете попробовать. Если вы захотите встать у входа в госучреждение (а вы захотите), вас прогонит охрана, поскольку вы мешаете работе органа государственной (муниципальной) власти. Делать надо так: вычислите, каким маршрутом сотрудники идут от своих машин к входу, и встаньте там за час до начала рабочего дня (начальство любит иногда приходить рано). Выберите из своего числа гражданина выразительной наружности и высокого роста, оденьте его чисто, дайте плакат, написанный на белом фоне большими буквами. Не надо длинных текстов. На плакате пишите фамилию того, на кого хотите произвести впечатление. Долой коррупционеров - плохой плакат. Хороший: На какие деньги Петров построил вторую дачу? Еще лучше: Петров - новый губернатор! Петров - фашист - тоже плохой плакат: вас засудят за клевету. Ничего выкрикивать и размахивать плакатом не надо, достаточно стоять с выражением кроткого упрека. Publicity вам обеспечат сотрудники учреждения, они же сообщат Петрову и начальнику Петрова.

союз аполлон
Участник

Чт апр 24, 2008 11:00 am

Привет соседи!

Касательно половины мертвых ников.

Кто то, помню, предлагал писать сообщения в личку, потому что от туда приходит уведомление на МЫЛО!!!

Гульчик
Участник

Чт апр 24, 2008 11:13 am

skalolazka писал(а):
Olympic Bear писал(а):

Видимо чтобы этого не произошло всем кирпичникам необходимо надеть майки с надписью:
"Я соинвестор корпуса 15 или 16, 17 18", Я вот совершенно точно знаю, что от кирпичей на последних ДВУХ митингах было больше представителей, чем Вы говорите 8) .

Действительно, если на нас нет опознавательных знаков, то это не значит , что мы игнорируем митинги. Я сама лично была на митингах, в Москве и Красногорске, 1 мая тоже обязательно приеду и приглашу знакомых.

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Чт апр 24, 2008 11:21 am

Гульчик писал(а):
Действительно, если на нас нет опознавательных знаков
Не обижайтесь,соседи :) Это было исключительно для тех,кто предпочитает на диване отсиживаться :)
Булыжник-оружие новосела

Sav
Участник
Благодарил (а): 84 раза

Чт апр 24, 2008 12:16 pm

Olympic Bear писал(а):
но вот если от кирпичей 1 числа увижу опять одних ...
На самом деле на митинге этим летом я насчитал больше 10 человек от кирпичей (это только тех кого я знаю, а сколько было будущих соседей по кирпичам с которыми я незнаком неизвестно) хотя в целом верно - и это проблема не только кирпичей но и всей Павшинская Пойма - на массовые акции из нескольких тысяч человек приходят несколько десятков :( , может хоть в этот раз будет по другому? :?:
17-ый корпус

Alice
Рыжая

Чт апр 24, 2008 12:45 pm

Я тут подредактировала лозунги с учетом "руководства по борьбе"...
Получилось так:

Сколько денег получили Булганина и Рассказов за ГК в Павшинской пойме?

ОСК и ПИК, отдайте нам наши квартиры!

СУ-155, хватит уклоняться от уплаты налогов, отдай нам нашу собственность!

УК "Павшино", прекрати обирать новоселов!

Куда Брагин дел наши деньги?

Рассказова и Булганину к ответственности за беспредел в Павшинской Пойме!

Громова к ответственности за беспредел в Павшинской Пойме!

Медведев, в Павшинской пойме порядок наведи,
Ведь 2008 - ЭТО ГОД СЕМЬИ!!!

Дяди Расказов и Громов, я хочу жить в своей квартире! (это для детских плакатов...)

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз

Чт апр 24, 2008 12:58 pm

Alice писал(а):
ОСК и ПИК, отдайте нам наши квартиры!
А почему ПИК?
Булыжник-оружие новосела

Alice
Рыжая

Чт апр 24, 2008 1:03 pm

Alex писал(а):
А почему ПИК?
А кто? Я давно тему кирпичей не читала... :oops:
И уже не помню, кто их там динамит. Помню, что виноваты 2 конторы, которые друг на друга кивают и футболят соинвесторов "кирпичей".
Если ошиблась, надо просто название поменять.

up. Посмотрела... Точно, ошиблась. :oops:
Тогда так: "СУ-155 и ОСК, отдайте нам наши квартиры!"
Последний раз редактировалось Alice Чт апр 24, 2008 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Olympic Bear
Неугомонный джедай
Благодарил (а): 1 раз

Чт апр 24, 2008 1:10 pm

Sav писал(а):
На самом деле на митинге этим летом я насчитал больше 10 человек от кирпичей (это только тех кого я знаю, а сколько было будущих соседей по кирпичам с которыми я незнаком неизвестно) хотя в целом верно

Василий здарова!

Тебе самому не обидно, что ты и группа в 10 человек отдувается за 3 незаселенных дома уже 2 года на митингах?
Тебе наверное "делать нечего" как приходить на акции и морозить нос (про зимние митинги).
Вас должно быть человек 500 вкл. родственников.
Мне хоть убей меня непонятна т.з. большинства "кирпичей".
Вам нагло 2 года врут в лицо - остекление, ИТП, дорогои и т.д., - указывают на какие угодно причины, только не на достоверные, а большинство народа это все терпит (кроме 10 чел).
Ментальность у всех разная, кто-то готов участвовать в акциях, кто-то нет, но мне до боли интересно - когда у Вас лопнет терпение и кирпичи на регулярной основе будут проводить митинги у здания Громова, Рассказова, ОСК и т.д.

Сколько можно терпеть вам издевательства застройщика?

Причина по несдаче ваших домов также очевидна как майский день:
ОТСУТСТВИЕ ЦЕЛЕВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ.
С вас собрали деньги и вложили их в другие "проекты".
Где Ваши деньги я не знаю. Что сейчас происходит на стройке - делают в час по чайной ложке - ЭТО ФАКТ. Делают за счет других объектов - снимают оттуда финансирование и перебрасывают на ваши корпуса по остаточному принципу. Хочу заметить что эта ситуация присуща и Пойме вцелом. Это стиль работы совковых строителей. Понимающих сопромат, но нихрена не волокущих в финансовом менеджменте.

Навязывать свою т.з. не буду - я год назад писал что у вас заселение будет не раньше 2009 года. Именно поэтому мой товарищ, который собирался купить в кирпичах квартиру не стал этого делать. Ему информацию тогда дал ген. директор ОСК.

Поэтому, мое понимание ситуации - ИМХО, - не буду входить в положение, принимать сторону застройщика, думать как тяжело УК и т.д. - они все перед инвесторами в ответе. С них нужно требовать, а не просить сделать то, что должны.
Язык попрошаек и поберушек - в этом случае уже не уместен. Только язык ультиматумов, акций и силы. Если ваша т.з. - язык писем, просьб и т.п. - без меня.

В этот раз приду поддержать соседей обязательно - но если будет явка в 30 человек - задумаюсь нахрена мне лично все это нужно.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 15