Какой-нить боковой побег из верхней части может стать новой макушкой 
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Какой-нить боковой побег из верхней части может стать новой макушкой 

Nickolas писал(а):Вы не верьте, что живу я, как в раю...Шоб я так жил, как Вы мне тут рассказываете!

-Vladimir- писал(а):Вы не верьте, что живу я, как в раю...
СПАСИБО! Как в старые добрые времена! А сколько теплых слов было сказано!
.. Спасибо огромное всем, кто не безразличен к тому, как будет выглядеть НАШ двор. Приношу свои извинения за то, что не приняли участия в общественном деле. Очень заморочены личными делами... В свое оправдание хочу сказать, что к посаженному давеча привезла еще кучу растений, которые собираюсь в понедельник высадить
... нууу
.. если Хто нить подскажет, где будет красивше и правильнее, я с удовольствием прислушаюсь, ибо как уже говорила раньше я в этом деле "О".. а если ниХто не откликнется, я посажу Усе по своему усмотрению... Красиво - Не Красиво - Лишь бы прижилось 
Ничего не погибнет, гортензия даже черенками, осенью очень легко приживается, ну при постоянном поливе конечно. И правильно, Катрина что не дала, деловые, мы тут все везем стараемся, а они на дачу хотят себе, пусть покупают! Или пусть привезет нам чего-нить на обмен!(вот может они и тырят наши саженцы)Свет, как думаешь, когда лучше его рассадить, чтобы на него сильно не заглядывались? и вообще стоит ли это делать? не погибнет он, если его корневище подрубить?

yazla писал(а):мне мама дает сирень, только вот надо как-нить собраться с силами и поехать ее выкопать у нее под окнами в крылатском, но этого мало будет..И еще мысля такая,все Павшино утопает в сирени,может с кем-нибудь сходим,посмотрим, где чего накопаем...
.. езжу по ильинке и облизываюсь, там у жителей вдоль дороги из-за забора такие огромные кусты сирени растут, может к ним подъехать да попросить поделиться
, только я одна это... "очкую
"