Slaker писал(а):Кстати да. Нету.самое интересное что адреса куда мне ехать за этой почтой нет.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Botinokэто Я писал(а):Ты вот эту тему видел? viewtopic.php?f=44&t=10955оказалось цидуля из ЕИРЦ СУ-155 с просьбой оплатить долг за коммуналку УК, иначе они (СУ) подадут на меня в суд. никаких пояснений каким они тут боком (по документам) не написано.
Amina писал(а):Говорили, что по закону хранится месяц... Как на самом деле вопрос открытый...а почему назад отправляют -то , мы то на месте, а то что почтальонов нет, то это не дает оснований отправлять письма обратно..
Кто может - звоните, может что-то сдвинется с мёртвой точки.претензии на плохую работу почтальонов можно изложить по тел. «горячей линии»: 8-800-200-58-88.
BeSeN_OK писал(а):У окна консьержки появился прозрачный ящик с белыми чистыми конвертами с красной печатью "заказное с уведомлением". Никаких больше надписей, полей для надписей - ни-че-го. На просвет конверты пустые, но плотные. Заклеены. Штук 30 там, не меньше.
Что это? О_О
BeSeN_OK писал(а):А какой подъезд?
Я в первом, сейчас консьержка сменилась. Человек-амфибия. В смысле, амёба. Ничего от неё узнать не возможно.
mkad писал(а):Д а нет это она и есть наша родимая. А вот индекс у нас не 143405 а 143400.Уважаемые соседи. Извиняюсь ,наша почта на Ильинском шоссе,тогда скажите точный индекс и адрес. А есть еще почта на ул Вокзальная 27 инд 143405- это наверное не наша?