КИО, жаль конечно...а сроки вообще есть? 2013 год как я помню?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Olympic писал(а):Попробуйте погулять по набережной ЖК "Алые паруса". Что говорить про Законы, если даже основной закон страны Конституция является не законом прямого действия, а лишь декларацией о намерениях?Да никто не закроет набережную, бред всё это.
melvin01 писал(а):Изначально ставился этот год. Теперь сказать крайне сложно.КИО, жаль конечно...а сроки вообще есть? 2013 год как я помню?
Ura_S писал(а):Браво, вы угадали мелодию с одной ноты."другой инвестор" - это СУ-155? Тогда точно кованной оградки не видать ,а то вовсе дома построят на берегу и свалят насовсем.
ПатриотЪ писал(а):Объективности ради, по набережной у Алых парусов погулять можно вполне свободно. Только делать там нечего.Olympic писал(а):Попробуйте погулять по набережной ЖК "Алые паруса".Да никто не закроет набережную, бред всё это.
Alexisss писал(а):под пристальным визуальным сопровождение охраны?Объективности ради, по набережной у Алых парусов погулять можно вполне свободно. Только делать там нечего.
ПатриотЪ писал(а):Да нет, уже много лет как никаких проблем.Alexisss писал(а):под пристальным визуальным сопровождение охраны?Объективности ради, по набережной у Алых парусов погулять можно вполне свободно. Только делать там нечего.Или уже свободно?
brus писал(а):а я уж наивно поверил Alexisss. Думаю, может быть и вправду что-то изменилось. Что в общем подтверждает написанное мной выше.Не верьте. Свободного прохода туда нет. Лет семь уже. Часто там бываю. Нужен пропуск или абонемент фитнес клуба. Возможно имелось ввиду продолжение набережной в сторону шлюза или с другой стороны строгинского моста.
brus писал(а):подтверждаюНе верьте. Свободного прохода туда нет. Лет семь уже. Часто там бываю. Нужен пропуск или абонемент фитнес клуба. Возможно имелось ввиду продолжение набережной в сторону шлюза или с другой стороны строгинского моста.
brus писал(а):Не верьте. Свободного прохода туда нет. Лет семь уже. Часто там бываю. Нужен пропуск или абонемент фитнес клуба. Возможно имелось ввиду продолжение набережной в сторону шлюза или с другой стороны строгинского моста.
brus писал(а):Через какой КПП? Там их два. Я тоже хожу без пропуска, но у меня абонемент фитнес- клуба.
Alexisss писал(а):brus писал(а):Через какой КПП? Там их два. Я тоже хожу без пропуска, но у меня абонемент фитнес- клуба.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.450435%2C5 ... =sat%2Cskl
Еще можно сказать, что в боулинг.
Dit писал(а):потому что админы настроили преобразование сокращений полный текст. Ставьте точки после букв. Мне, признаться, это тоже непонятно и удобство функии очень сомнительно, так как зачастую на выходе получается кривой падеж.В УК Павшино в прошлом году получил инфу, что паруса хотят отделиться забором с кпп на въезде от всей Павшинская Пойма. Сказали, что практически все документы в администрации Красногорска у них уже подписаны!!!
P.S. Про набережную не знаю
??? почему у меня кпп (заглавными буквами) в форуме преобразуются в КПавшинская Пойма ???