koom писал(а):мне таки интересно, и где ж эти самые магазины строятся?Belka-strelka писал(а):впечатляет!!!! магазины строятся, ...

обошла 2 микрорайона...строят

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
koom писал(а):мне таки интересно, и где ж эти самые магазины строятся?Belka-strelka писал(а):впечатляет!!!! магазины строятся, ...
koom писал(а):Похоже,кого то из вас уже можно поздравить с допуском в квартиру для ремонта!!!Вчера на третьем этаже над пятым подъездом горел свет! Лед тронулся!!! Примите поздравления!
extazzzy писал(а):Значит одно из двух: либо у меня-глюк, либо свет в квартире все таки горелМне кажется это невозможным...
koom писал(а):Похоже,кого то из вас уже можно поздравить с допуском в квартиру для ремонта!!!
bar писал(а):koom писал(а):Похоже,кого то из вас уже можно поздравить с допуском в квартиру для ремонта!!!
уважаемый, если ГК даже еще не начиналась, о каком допуске кроме самовольного может идти речь?
bar писал(а):Может ремонт от СУ?koom писал(а):... о каком допуске кроме самовольного может идти речь?
bar писал(а):добрый день, а вы можете не в зипе положить файлы? По идее, у вас там 3 фото по 100кил, архив у меня лично битый все время скачивается, посмотреть не могу. спасибо.