Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
bearkoff писал(а):Добрый день!Здравствуйте, можно ли узнать у Вас сервер исходящей почты (SMTP) для настройки Outlook Express?
Наня писал(а):Звоните в техподдержку: (498) 725-00-34 (пн-пт: 09:00 - 18:00)Куда бежать за помощью
SDmitry писал(а):Приносите. Потестируем.To "Проект Связь Телеком":
Добрый день! Если я принесу свой роутер (http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =19&id=811), вы сможете его проверить на предмет совместимости с вашим подключением? Если получиться, то есть смысл будет подключиться.
Наня писал(а):Убедительная просьба указать номер Вашего договора и ФИО.Подключилась с 8августа,месяц ,практически,проблем не было,но сейчас (около недели),связь просто ужас!!!!!!!!!!нервов просто не хватает![]()
объясните,кто-ниб,что происходит,плиз
Куда бежать за помощьюЮвот это сообщение,пишу около 20минут-просто все висит
Наня писал(а):Анастасия, наши технические специалисты, к сожалению, не могут дозвониться на Ваш контактный телефон.Договор №АБ-01/ф 00344/4
Крупнова Анастасия Александровна
заранее-спасибо.
Du-Doo писал(а):Вы звонили в техническую поддержку?что-то в последнее время задолбали дисконнекты. к примеру за сегодня инет обрывался раза 4 и не было по полчаса в среднем. интересно бы узнать причины
Du-Doo писал(а):Поясняю.нет, не звонил. был вечер, я посмотрел в логах, обрыв был 4 раза, минут по 20-40 не было коннекта. ну и обычно в техподдержке говорят, что где-то там вырубалось электричество, ждите когда включат. к тому же вечером техподдержка не работает, вы и сами прекрасно об этом знаете. всё же интересно бы узнать какая конкретная взаимосвязь с электричеством, где-то там что-то вырубилось, а инета нету у меня.
странно как-то, не находите?