Buna писал(а):Ale, а для наших домов - 2А и 2Б я предлагала хороший вариант, у нас перед домом вроде как д.б. территория, мы же под дом с бульвара заезжаем, поболее чем перед другими домами, дык можно очень грамотно ей распорядится.
Buna, я думаю, что именно туда я и буду ставить свою машину. Если на этой придомовой территории не будет хватать места, то будем кидать машины в правом ряду прямо на бульваре (если там запрещающих знаков не повесят).
По поводу ракушки, я просто, решил рассказать соседям, что ничего противозаконного в этом нет... И мелкое хулиганство не альтернатива законной установке ракушки...
Сам, я, пожалуй, воздержусь от установки ракушки, так как имея многолетний опыт её эксплуатации, понял, что меня ломает её каждый раз открывать-закрывать, зимой расчищать въезд от снега и т.д. Гораздо удобнее: вышел из подъезда - сел и поехал...
Но, давайте, будем реалистами, как тут уже не однократно писалось, вариант развития событий, когда люди начнут ставить во дворах ракушки, более чем вероятен. И, тогда предлагаемая Вами территория может оказаться заставленной ракушками. Тогда будет лучше просто поставить свою ракушку рядом, чем бросать машину чёрт знает где, и копить злобу на более активных соседей...