Нарыла сайт, где есть модели дверей чуть ли не всех производителей. И это все в одном месте, очень удобно: http://dvertorg.ru/index.php?categoryID=92&show_all=yes
Может кому пригодится.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
LevSob писал(а):Мне тоже надо одну дверь установить, Вы нашли кого нибудь?Кто может посоветовать нормальных спецов по установке межкомнатных дверей? Кто кому ставил? Сколько денег за 1 дверь берут?
Ирина&ко писал(а):Ирина&ко, сорри, только увидел. В Ягуаре установку заказывал. Вы как уже поставили дверь?
Мне тоже надо одну дверь установить, Вы нашли кого нибудь?
Veronika-Verona писал(а):Мне кажется,герметично ни одна дверь не закроется, тем более обычная навесная. Там же зазор присутствует между поломи дверью. У нас на площадке у всех соседей сейфовые двери стоят, а как из лифта выходишь, уже знаешь что готовят. Так что, мне кажется, выбор чисто за личными предпочтениями и хорошей вытяжкой.[Когда готовишь, просто закрыл дверь, а так раздвижная у нее же не плотное прилегание, все запахи по квартире разноситься будут. Может я ошибаюсь?
Ирина&ко писал(а):Ответил ВамLevSob писал(а):Еще пока нет, сообщение написала в личку.Вы как уже поставили дверь?
kruglovaalina писал(а):Здесь уже хвалили ЗДИ. http://www.zdi-m.ruФорумчане, подскажите!
Нужны межкомнатные двери, надо уложиться в мах 12т.р. за комплект.
...
kruglovaalina писал(а):Форумчане, подскажите!
Нужны межкомнатные двери, надо уложиться в мах 12т.р. за комплект.
За такие деньги есть Европан, Краснодеревщик, Статус. Но для пленки МДФ дороговато, да и качество что-то не ахти.
В интернете есть предложения, но ездить смотреть каждую времени просто нет.
Может кто-то ставил аналогичного качества или лучше, но по цене 10-12 без установки?
Вот примерно такого дизайна.
Romsan писал(а):стекло в двери вставляется просто - сверху двери щель. Туда опускается стекло и всё. Потом герметиком можно прихватить чтобы не шаталось и не стучало.
Обратную сторону зеркала можно задекорировать в цвет двери. Благо сейчас пленок любых можно купить