Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
pelikan писал(а):Это по новой технологии строительства от СУ![]()
![]()
![]()
" всё отстаиваится" а то вдруг дом уплывёт в Москвареку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и потом разве не видно наших окон в отражении
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DokW писал(а):Vasilius писал(а):Это связано несколькими факторами, и один из них тот, что много квартир куплено с инвестиционной целью. Им некуда торопится. Например получают они сейчас ключи: каждый месяц плати за услуги ЖКХ, а продать сейчас не продашь(не то время).думаю к февралю темнеть будет явно не раньше 5..,,а по поводу пофигизма наших жителей, это конечно удивляет и слегка подбешивает, поэтому нас и имеют все кому не лень...
мы сейчас живём в такое время, что если задницу лишний раз не оторвать, так и будешь всю жизнь сопли на кулак наматывать и плакаться в желетку, что тебя кидают как лоха, а воз и будет там....)))
А остальные живут по принципу: пусть кто-то делает, я чё рыжий; или надеется на авось.
И лишь некоторые люди готовы бороться за свои права, но судя по откликам этих людей очень мало. А жаль![]()
Большинство народу живёт сегодняшним днём, просто надеясь, что завтра будет лучше, ничего для этого не делая.
Как в анекдоте:
Один еврей постоянно ходил в синагогу молился и просил бога, выиграть в лотерею. Увидел как-то ангел, прилетает к богу и говорит: сделай так, чтоб он выиграл, столько молится и просит человек. Бог и отвечает: да я бы сделал, но пусть сначала купит билетик.
Price-man писал(а):Очень интересный материал я откопал:
В соответствии с планом ввода в эксплуатацию жилых домов на территории Павшинской поймы от СУ-155 корпуса 8 и 10 будут введены в 4 квартале 2009 года, а жилой корпус 7 в 2010 году. Про остальные корпуса нет информации. Может конечно эта информация немного взбодрит покупателей квартир в этом корпусе.
Но на строительной площадке мы видим обратную ситуацию - наш корпус самый отстающий...
Если не секрет, откуда у Вас такая информация по 8 и 10 корпусам? Инсайдерская информация от СУ?
Price-man писал(а):обычно сушники перед обновлением цен на квартиры чистят базу... вот и не видите на сайте квартиры... Они появятся в том же кол-ве или больше... только с скорее всего с другими ценами..., а может ошибаюсь. (так было с 9-м корпусом)Сам диву даюсь. сначала из 23-х квартир осталось 4, а сегодня смотрю - ноль. Так странно. Может военным продали, а может этот дом вообще строить не будут?
Но вероятнее всего это глюк.
Price-man писал(а):Остался только один платежно способный оптовый клиент, МО РФ.Позвонил в КТ СУ. С их слов все оставшиеся квартиры в корп.7 проданы оптом.
Кому - хз.
Какой нам всем от этого толк - хз.