Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Wolf

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 21

Vasilius
Участник
Благодарил (а): 96 раз

Re: Отчеты о визитах на стройку #2 (c 29 января 2006)

Вт сен 16, 2008 7:27 pm

конечно не секрет...где то сдесь на форуме прочитал....
Отстаивая собственные ограничения, ты лишаешь себя всемогущества. Р. Бах. "Иллюзии".
Павшинский бульвар 11.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Пт сен 19, 2008 6:55 pm

Был сегодня на стройке, и вот что видел:
м1к19 ведуться работы вертиться два краны, суетяться рабочие
м2к6 достраивают техэтаж
бьються сваи по к42-43
активно ведёться строительство к37 вертиться три крана
м2к10 три альпиниста конопатят швы
м2к9 полная тишина никаких изменений (фундамент с дренажными колодцами)
м2к11 тоже тишина(отлит фундамент в крыле от речки и кусочек дальше)
м2к12 так же никого (недостроенное техподполье шестой секции где будет ИТП)
м2к13 - м2к14 полный 0
м2к15 ведуться какие-то манёвры типа разработка котлавана, но пока ничего определённого
Вывод следующий: Су-... куда-то перебросило технику и людей, туда где нужно активизировать продажи. Так как в Красногорье большенство квартир продано здесь могут и подождать....

Вот такие вести с полей.
http://riekershoes.shop

Андрей Викторович
Участник
Благодарил (а): 45 раз
Шахматка: М2, к 4 M2, к7

Вс сен 21, 2008 6:46 pm

Несколько фото после посещения корп.4 мкрн.2 в воскресение,21 сент.http://photofile.ru/users/edifis/3627391/?mode=move
Впечатления:За прошедший месяц внутри корпуса изменений не замечено.Бетонировали тротуары-на фото видно.Начали строить пандусы у подъездов..Закопали траншеи с трубами,торчат колодцы .Покрашен фасад детсада.Видимо будут красить повторно.На кровле детсада наклеен рубероид,много рулонов еще в наличии- видимо будут клеить еще слои.Мужчина из вагончика с надписью "Высота....."на вопрос о сроках сдачи с неохотой ответил-"Возможно 1 квартал 2009"....

DokW
Завсегдатай

Чт ноя 27, 2008 11:22 pm

за качество фоток извините, фоткал телефоном
м1к8шевелится кран, варят арматуру

м2к7 и м2к9 тишина, так что фоткать нечего
м2к11медленое шевеление

м2к12 тишина, рабочих нет несколько дней

правда пытаются достроить техмодполье по шестой секции

м2к13

м2к14

м2к15

вот такие вести с полей

DokW
Завсегдатай

Сб янв 17, 2009 12:19 pm

Сегодня утром побывал на стройке, очень торопился на работу, поэтому рассказать могу не много. И так по порядку:
м1к8 не видел никого, фотка была но видимо случайно стер

м1к19ходят рабочие, что-то делают

м2к7 никого и ничего, эту яму врядли можно назвать котлаваном

м2к11 ставят или разбирают кран

м2к12 никого и ничего, кран изчез. видимо это его пристраивают к 11 корпусу

м2к13 никого не заметил, вроде как все сваи забиты, по секции от к14 начали лить фундаментную плиту

м2к14 видел двоих рабочих, которые правда ничего не делали. Забиты и срублены все сваи, начали варить арматуру по секции со стороны к13,частично залита секция со стороны к15

м2к15 идут работы варится арматура, строится подвал

У корпуса на набережной напротив к12 поставили кран.

Вот такие вести с полей.

FRUTTY
Участник

Вт янв 20, 2009 2:08 pm

Dow, Вы просто молодец. Спасибо за вести и фото. Все четко и понятно, а то иной раз не разберешься, что где находиться. Еще раз спасибо.

DokW
Завсегдатай

Вт янв 20, 2009 2:40 pm

Пожалуйста, если есть возможность – мне не сложно. Жаль, что вести не всегда такие, как хотелось бы.
DokW :D

FRUTTY
Участник

Чт янв 29, 2009 2:52 pm

В продолжение благодарности и Вашего ответа относительно не всегда хороших новостей. Анализируя стройки в поле, могу сказать, что срок до выдачи ключей составляет 3 года, это без отсрочек, без заморозок. Т.е не все так плохо. Вообще-то, думаю, в заявленные на данный момент сроки они уложатся. Ведь "1,2,3 кв. 2010 - это начало работы Госкомиссии. Прибавляем 6 мес. - это максимум, поскольку по законодательству на это дается 3 мес. Потом приеемка УК ( про этих я не знаю) Потом недоделки. Зато знаю итог, примерно -8-10 мес, и это не минимум, а можно сказать, максимум. Итог: получим ключи - конец 2010, середина 2011.
Так что эря народ рассчитывает на 2015, размечтались, наверное, денег на ремонт нет, ведь 1000000 нужен. :))))

Ребята, все будет здорово, вот увидите, причем скоро!!!!

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Чт янв 29, 2009 3:17 pm

FRUTTY писал(а):
Т.е не все так плохо. Вообще-то, думаю, в заявленные на данный момент сроки они уложатся. Ведь "1,2,3 кв. 2010 - это начало работы Госкомиссии. Прибавляем 6 мес. - это максимум, поскольку по законодательству на это дается 3 мес. Потом приеемка УК ( про этих я не знаю) Потом недоделки. Зато знаю итог, примерно -8-10 мес, и это не минимум, а можно сказать, максимум. Итог: получим ключи - конец 2010, середина 2011.
Уже не упевают.
Вот соседняя стройка от нас 300 метров
Спасский мост
Все здания на стадии 2 этаж, у них ГК 2кв.2010год.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

FRUTTY
Участник

Чт янв 29, 2009 6:36 pm

Пусть, пусть торопятся, им еще мост строить!!!!! :))))

А кстати не они ли его возводить будут? Кто - нибудь в курсе?

А с другой стороны, ну что переживать! Пока въедем, мост будет, Волоколамку расширят, въезд к нам сделают приличным, на все это минимум год нужен, ведь так?

ivanchevsky
Участник
Благодарил (а): 153 раза
Шахматка: М2, к15

Чт янв 29, 2009 11:38 pm

На сайте "Спасского моста" пешеходный мост тоже указан (правый верхний угол изображения)

Dit
Участник
Благодарил (а): 46 раз
Шахматка: М2, к 1

Пт янв 30, 2009 12:25 pm

FRUTTY писал(а):
Итог: получим ключи - конец 2010, середина 2011.
Ребята, все будет здорово, вот увидите, причем скоро!!!!

Не хочу расстраивать, но сроки в докризисное время были более 3-х лет с нулевого цикла до начала заселения. А это, в Вашем случае, уже минимум 2012 сдача. В нашем доме мкр.2 к.1 за прошедший год только плитку в подъездах положили, и то не везде (и было это в мае, а после этого ни чего не менялось), заявленные сроки ГК 4 кв 2006 года :? мкр 2 к.3 был построен ещё в апреле 2007 года (уже скоро 2 года будет), а заселения до сих пор нет :o
А в условиях кризиса из-за проблем с кредитованием, сложно даже предположить реальные сроки :(

"Из-за проблем с кредитованием в Подмосковье приостановлено строительство 27 жилых домов. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции губернатор Московской области Борис Громов...."
http://top.rbc.ru/retail/29/01/2009/277213.shtml

Хочется быть оптимистом, но действительность вынуждает быть реалистом :shock:
Последний раз редактировалось Dit Пт янв 30, 2009 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть...

FRUTTY
Участник

Пт янв 30, 2009 12:59 pm

Ой, ёёё-ёй, не расстраивайте меня, пожалуйста, мне хочется в 2010 ключики получить.
Они же одна из системообразующих компаний, поэтому сроки строительства вполне могут остаться без изменений, т.е все будет происходить в их духе без кризисного влияния.Эх, ребята!

Dit
Участник

Пт янв 30, 2009 1:28 pm

FRUTTY писал(а):
...мне хочется в 2010 ключики получить.
Они же одна из системообразующих компаний, поэтому сроки строительства вполне могут остаться без изменений, т.е все будет происходить в их духе без кризисного влияния.

Мне хотелось получить в начале 2007 года, а сейчас понимаю, что середина 2010 года - большое везение :!:
Всё и будет происходить в духе СУ: прокручивание наших денег, невыполнение обязательств, затягивание сроков, укрывание реальной информации и свинское отношение к людям, купившим у них квартиры + ухудшение ситуации за счёт кризиса. Они прекрасно осознают свою безнаказанность. Т.к. они одна из системообразующих компаний и на такую мелочь как простые смертные и обязательства перед ними внимания не обращают :(

Hippo
Участник
Благодарил (а): 158 раз

Пт янв 30, 2009 1:39 pm

FRUTTY писал(а):
Они же одна из системообразующих компаний
ключевые слова. только значение их не в нашу пользу. согласен с Dit, они будут выплывать засчет госзаказов, а коммерческие проекты доделывать по остаточному принципу. повезло тем, в чьих домах лужок прикупил метры. остальным- сосать лапу и ждать.
БЕЗ ЖАЛОСТИ

Dit
Участник

Пт янв 30, 2009 2:01 pm

Hippo писал(а):
FRUTTY писал(а):
сосать лапу и ждать.

Поддерживаю :!:
Это можно было бы объявить лозунгом СУ-155 в докризисное время :D
А сейчас в связи с кризисом , с целью экономии наших вложений,СУ-155 предлагает нам потуже затянуть пояса, а сами сокращают лозунг и оставляют только первое слово :lol: :shock:

P.S. Наскольно я знаю были выкуплены только те дома которые в завершающей стадии.

FRUTTY
Участник

Пт янв 30, 2009 9:51 pm

Так....Залягу-ка я на дно. А-то вы весь мой оптимизм окончательно в пух и прах разнесете.

А вообще-то мы их получим? Что на этот счет думаете? Предварительные договора действительны в течение 1 года. Потом требуется заключение основного или, по крайней мере, изъявление желания на заключения основного. Год проходит незаметно, а что дальше, уже заселяющиеся?

dedmakar
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М2, к 12

Вт фев 03, 2009 9:15 am

Это всего лишь мое скромное мнение!!!
Я думаю что мы все же получим свои кровно-заработанные квадратные метры. И именно благодаря кризису получим их быстрее, хотя это мое личное мнение. Дело в том что пока цена на квартиры держится на прежнем уровне, но я думаю что наступит момент когда застройщики просто вынуждены будут снизить цены на квартиры, и что тогда??? Тогда целая куча народа, которые ждут свои квартиры будут сами искать поводы расторгнуть договора и вернуть свои деньги, деньги которые они заплатили до кризиса. СУ плевала на этот момент пока квартиры росли в цене, а сейчас??? Опять же стоимость строй материалов падает, а цены заплаченные людьми включали себестоимость материалов по старым ценам, опять же сокращения и урезания ЗП еще одна статья, ну зачем нужно держать штат юристов когда никто ничего не покупает, а уйти то строителям некуда, так что работают за меньшие деньги ... кризис то везде.
Единственный косяк это то что наше умное правительство :o зачем то урезало квоты на гасторбайтеров, так что кто будет строить я понятия не имею!!!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

alex06
Участник
Благодарил (а): 134 раза

Чт фев 05, 2009 4:02 pm

viewtopic.php?f=65&t=7419&p=133256#p133256 срочно сроки сдачи м2к1!!!

alex06
Участник
Благодарил (а): 134 раза

Чт фев 05, 2009 4:03 pm

dedmakar писал(а):
Это всего лишь мое скромное мнение!!!
Я думаю что мы все же получим свои кровно-заработанные квадратные метры. И именно благодаря кризису получим их быстрее, хотя это мое личное мнение. Дело в том что пока цена на квартиры держится на прежнем уровне, но я думаю что наступит момент когда застройщики просто вынуждены будут снизить цены на квартиры, и что тогда??? Тогда целая куча народа, которые ждут свои квартиры будут сами искать поводы расторгнуть договора и вернуть свои деньги, деньги которые они заплатили до кризиса. СУ плевала на этот момент пока квартиры росли в цене, а сейчас??? Опять же стоимость строй материалов падает, а цены заплаченные людьми включали себестоимость материалов по старым ценам, опять же сокращения и урезания ЗП еще одна статья, ну зачем нужно держать штат юристов когда никто ничего не покупает, а уйти то строителям некуда, так что работают за меньшие деньги ... кризис то везде.
Единственный косяк это то что наше умное правительство :o зачем то урезало квоты на гасторбайтеров, так что кто будет строить я понятия не имею!!!
цены на стройматериалы растут на 25% на 30% !!!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 21