Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Wolf
FRUTTY писал(а):Уже не упевают.Т.е не все так плохо. Вообще-то, думаю, в заявленные на данный момент сроки они уложатся. Ведь "1,2,3 кв. 2010 - это начало работы Госкомиссии. Прибавляем 6 мес. - это максимум, поскольку по законодательству на это дается 3 мес. Потом приеемка УК ( про этих я не знаю) Потом недоделки. Зато знаю итог, примерно -8-10 мес, и это не минимум, а можно сказать, максимум. Итог: получим ключи - конец 2010, середина 2011.
FRUTTY писал(а):Итог: получим ключи - конец 2010, середина 2011.
Ребята, все будет здорово, вот увидите, причем скоро!!!!
FRUTTY писал(а):...мне хочется в 2010 ключики получить.
Они же одна из системообразующих компаний, поэтому сроки строительства вполне могут остаться без изменений, т.е все будет происходить в их духе без кризисного влияния.
FRUTTY писал(а):ключевые слова. только значение их не в нашу пользу. согласен с Dit, они будут выплывать засчет госзаказов, а коммерческие проекты доделывать по остаточному принципу. повезло тем, в чьих домах лужок прикупил метры. остальным- сосать лапу и ждать.Они же одна из системообразующих компаний
Hippo писал(а):FRUTTY писал(а):сосать лапу и ждать.
dedmakar писал(а):цены на стройматериалы растут на 25% на 30% !!!Это всего лишь мое скромное мнение!!!
Я думаю что мы все же получим свои кровно-заработанные квадратные метры. И именно благодаря кризису получим их быстрее, хотя это мое личное мнение. Дело в том что пока цена на квартиры держится на прежнем уровне, но я думаю что наступит момент когда застройщики просто вынуждены будут снизить цены на квартиры, и что тогда??? Тогда целая куча народа, которые ждут свои квартиры будут сами искать поводы расторгнуть договора и вернуть свои деньги, деньги которые они заплатили до кризиса. СУ плевала на этот момент пока квартиры росли в цене, а сейчас??? Опять же стоимость строй материалов падает, а цены заплаченные людьми включали себестоимость материалов по старым ценам, опять же сокращения и урезания ЗП еще одна статья, ну зачем нужно держать штат юристов когда никто ничего не покупает, а уйти то строителям некуда, так что работают за меньшие деньги ... кризис то везде.
Единственный косяк это то что наше умное правительствозачем то урезало квоты на гасторбайтеров, так что кто будет строить я понятия не имею!!!