Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
vovk79 писал(а):А не подскажите где страховали и по чем?Квартиру застраховала на год.
dmarta писал(а):пожалуйста напишите как что выясните!Кто в курсе, что заселение по 1А отменяется, на завтра была записана в УК на получение ключей,мне позвонили из УК, и сказали ,что получение ключей завтра не произойдет, звоните, в конце августа!!!!!! может перепутал, в конце месяца, т.е. июля, позвонил начальник и сказал, чтобы дом не заселяли, что-то со строителями связано. Позвонила в ДСК, ответили, что они не сном , нидухом, и сейчас выезжает их менеджер на место-на стройку и выяснит все причины отмены заселения, позвонить попросили(в ДСК) к вечеру, а в отделе заселения сказали, что во вторник звоните, вот такой вот ЛЯПС происходит с нашим домом
Taso писал(а):Дорогие соседи давайте потратим хоть несколько чесов для встречи в Павшинской Пойме.например в воскресение 18-19 часов!
Indrigis писал(а):Я на выходные еду своих с дачи забирать... Если что - я мысленно с вами! А лучше перенести встречу на следующие выходные![]()
Блин... от переноса сроков всё настроение на нуле. Брат в 1Б уже ключи получает, а некоторые даже ремонты начали... Я был уверен, что мы всё с ним сделаем вместе. И на тебе...