Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14

Пн июл 14, 2008 10:35 am

Если верить информации
Ссылка

Серийная новинка

В 2006 году руководством «СУ-155» была поставлена задача по созданию новой серии панельных жилых домов И-155Н для производства на Домодедовском заводе ЖБИ. В настоящее время предприятия «СУ-155» уже приступили к ее производству. В Павшинской пойме Красногорского района уже начато строительство двух жилых зданий новой серии.

(скорей всего речь идет о 9 и 11 корпусах)
В состав серии входят 19 различных типов секций. Например, «угловые», «башни», «трилистник», «т-образные», «поворотные вставки» и т.д. Это позволяет строить дома с привлекательным архитектурным внешним видом. Многообразие типов секций позволяет создать любой набор квартир, площадью от 50 до 120 кв. метров. Этажность домов новой серии достигает 25 этажей.

Особое внимание уделено внешнему виду зданий. На ДЗЖБИ освоены сложные архитектурные элементы - эркеры, карнизы, фризы, ограждения и т.д. Предусмотрено два варианта наружных ограждений - трехслойные панели с эффективным утеплителем и «вентилируемый фасад». Принципиально новое в панельном домостроении планировочное решение лестнично-лифтового узла улучшило вид и планировку входного вестибюля. Да и в целом серийная новинка И-155Н имеет ряд качественных преимуществ по сравнению с другими сериями индустриальных домов.

У нас будет новая серия И-155Н.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

Svetlancia
Участник

Пн июл 14, 2008 11:26 am

Супер!
"Впечатляют новоселов и трехметровые потолки."
Меня тоже очень впечатляет :)

Peresvet
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн июл 14, 2008 8:00 pm

An72, а почему ты решил, что у нас будет новая серия, а не обычная? Это твое предположение или есть проверенная информация?

An72
Инициативная Группа

Вт июл 15, 2008 7:49 am

Peresvet писал(а):
An72, а почему ты решил, что у нас будет новая серия, а не обычная? Это твое предположение или есть проверенная информация?
An72 писал(а):
Если верить информации
Ссылка
Вот еще несколько заметок про И-155Н
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Уже практически построены 8 и 10 корпуса они единственные на нашем поле
с полукруглыми эркерами(они даже на всех схемах по другому обозначены). Начали строить 9 и 11 корпуса у них такая же как и у нас кривая форма эркеров и больший метраж кухонь чем в старой серии И-155.
Когда я покупал квартиру мне сразу сказали что наш дом будет отличаться по классу. Естественно мне никто не говорил что дом будет серии И-155Н.
Но прочитав все заметки (достаточно в поисковике Google набрать Дома серии
И-155Н) можно предположить с очень большой долей вероятности что у нас будет улучшенная серии И-155.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

MKV
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт июл 15, 2008 8:42 am

Только сейчас вспомнил момент... которому сначала не придал значения: прошлым летом ездил в Павшинской Пойме, и хотел посмотреть угловую секцию (у меня квартира в угловой секции) в уже построеном таком-же доме..., спросив у менеджера СУ155, в каком это можно сделать доме, она ответила, что таких домов ещё не строили... и я решил что они просто немного изменили саму угловую секцию, а не весь дом...

An72
Инициативная Группа

Вт июл 15, 2008 9:00 am

Газета "Квартал 155", №16, июль 2007 год
А.Мещеряков
"Также в серии И-155Н меняется архитектурный вид, впервые появится карнизная часть. Вместе с архитекторами мы рассматриваем такой зеркальный "градусник" по высоте всего здания. Это специальный витраж, который в архитектурном плане будет состыковываться с остекленными балконами."

В наших корпусах кривые эркеры идут примерно с 3 по 12-14 этажи, дальше прямые до 19-20 этажей, потом до 25 этажа опять кривые, если это представить как раз и получиться градусник.ИМХО

An72
Инициативная Группа

Ср июл 16, 2008 7:23 am

Фото от 15.07.2008
Фото от 15.07.2008
Огромное спасибо Botinokэто Я !

DimTic_
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср июл 16, 2008 11:00 am

на сушках новые фотки тож повесили

MKV
Участник

Чт июл 17, 2008 3:43 pm

Что-то подсказывает мне, что "дорога" и склад строй материалов на месте нашего дома не будут способствовать ускорению его построики)))) а наоборот говорит о том начало строительства ещё раз откладывается....
P.S: Хотя возможно я немного ошибся с расположением дороги и склада.... и они находятся рядом с местом где будет дом.... кто подскажет?

P.S.2: ещё обратил внимание, что у нас три лифта в подъезде, а в обычных и155 всего два....

Евгений Григ
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Вс июл 20, 2008 10:09 pm

MKV, "дорогу" и склад плит проложили на ~10 метров к юго-западу от нашего будущего дома.

MKV
Участник

Вт июл 22, 2008 2:04 pm

А, ну тогда хорошо.... меня просто смутили эти пробные сваи....
http://foto.mail.ru/mail/pr-factor/1749/1863.html

Toxa&Цветик
Участник
Шахматка: М1, к 19

Пт июл 25, 2008 10:09 pm

И снова здравствуйте. Как и обещалась, сделали большой фотоотчет по вашему будущему дому, заодно скажу пару слов о том, что там сейчас происходит. (Пока сухо, гулять по территории стройки можно хоть в домашних тапочках, а вот весной-осень-зимой либо после дождя запасайтесь болотниками или высокими трэками. Грязь в Павшинской Пойме зачООтная, жирная).

Действительно, как и видно по сушниковскому фото, уже оборудован подъезд к вашему котловану и уложена дорожка из плит. Подвезли также несколько десятков свай, но пока заколачивать их особо некуда. Тот котлован, в который забили несколько свай, явно пробный, уж больно маленький он для трехподъездного дома, да даже и для одной-то секции не пойдет. Возле него вовсю катается пара тракторишек и рьяно разравнивает грунт - судя по всему, именно там где сейчас равняют и будет находиться сам дом (ровно напротив нашего 19-го корпуса). Удивительно, что на соседнем с вами 15 корпусе вообще никакой активности, просто ровная площадка.

Вообщем, смотрите фотки, которые лежат здесь.
Владельцы квартиры-непостройки в новостройке-долгостройке.

Евгений Григ
Участник

Вт июл 29, 2008 7:56 pm

Поздравляю соседей! Наш корпус впервые упомянут в справке СУ-155 по состоянию строительства от 29 июля 2008 года: "Корпус 14 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Производится разработка котлована, забивка пробных свай." :Yahoo!:

MKV
Участник

Вт июл 29, 2008 11:01 pm

О как.... всем спасибо за инфо))) порадовали....

Евгений Григ
Участник

Сб авг 02, 2008 2:26 pm

Рано радовались. СУшники наврали :evil:
Сегодня, 2 августа, был на объекте. Раскопку котлована не производят, экскаватор отсутствует. Сваи не забивают, копер (сваезабивалка) отсутствует. Возят грунт, засыпают Пойму.
Однако ложь не помешала поднять цены: 1-комн. 76000 руб./м2, 2-комн. 71000 руб./м2, 3-комн. 67000 руб./м2

rumba
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М2, к15

Сб авг 02, 2008 6:46 pm

Евгений Григ писал(а):
Рано радовались. СУшники наврали :evil:
Сегодня, 2 августа, был на объекте. Раскопку котлована не производят, экскаватор отсутствует. Сваи не забивают, копер (сваезабивалка) отсутствует. Возят грунт, засыпают Пойму.
Однако ложь не помешала поднять цены: 1-комн. 76000 руб./м2, 2-комн. 71000 руб./м2, 3-комн. 67000 руб./м2
А цены они просто так подняли, для поддержания общего тонуса покупателей. В 15 корпусе работы не начаты, это не помешало поднять прайс и там.

deviserous
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн авг 04, 2008 9:30 am

Кажется в четверг по каналу "Россия" в программе "Вести. Москва" прошел подробный репортаж, о том как начали копать тоннель метро до станции Мякининская. Ну очень громко прозвучало "что очень скоро откроются станции метро в Московской области". Ну как тут не поднять цены...
Странно другое: в первой секции цена на трешку равна цене на двушку... Опечатка или нет? Если не опечатка, то легенда о "видовых" квартирах продолжает жить...
Последний раз редактировалось deviserous Ср авг 20, 2008 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Евгений Григ
Участник

Пн авг 04, 2008 10:25 am

Прилагаю фотографии от 2 августа:
http://foto.mail.ru/bk/eg77/1
P.S. Не делайте лишних цитат

An72
Инициативная Группа

Пн авг 18, 2008 1:20 pm

для Евгения Грига.
Касательно Вашего вопроса в теме 12 корпуса о фотках 14 корпуса.
Был три дня назад на стройке рано утром,
Евгений Григ писал(а):
фотоаппарата с собой не было,пейзаж от ваших фото не отличается.
Грустно.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Вт авг 19, 2008 11:08 am

An72 писал(а):
для Евгения Грига.
Касательно Вашего вопроса в теме 12 корпуса о фотках 14 корпуса.
Был три дня назад на стройке рано утром,
Евгений Григ писал(а):
фотоаппарата с собой не было,пейзаж от ваших фото не отличается.
Грустно.
Евгений Григорьевич, как я уже написал в ветке 12 корпуса, по вашему корпусу, а так же по 13, 15 никаких движений не замечено. Зато активно строят дома на набережной, которые даже не продаються (так как на них ожидаеться хороший спрос они придеживаються для продажи по более высокой цене). Действительно грустно, но не нужно растраиватся будет и на нашей улице праздник. "Всегда так не будет"
http://riekershoes.shop
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25