На сайте СУ 155 вывесили информацию от 29 июля 2008 года.
Корпус 10 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Производится монтаж 17-го этажа. Начались внутренние электромонтажные работы. Производится устройство пристенного дренажа.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Корпус 10 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Монтаж корпуса, включая технический этаж и кровлю, завершен. Продолжаются внутренние электромонтажные работы и устройство пристенного дренажа. В корпусе производится монтаж лифтового оборудования.
Almer писал(а):Здравствуйте!
Позвонил в СУ-155 и поделился своими соображениями, девушка меня заверила, что неважно началась работа по строительству дома или нет, но ГК будит проходить по всем корпусам третей очереди только после того как достроится последний дом этой очереди. Т.е. она мне говорит, что допустим корпус 9 построят и он будет стоять и ждать пока достроятся все дома третьей очереди
ыркесе писал(а):ыркесе, вот и я об этом.СУ везде пишет что ГК по очередям, вроде все знают?
нам при покупке так говорили, всем вроде говорят
только если реально посмотреть кто то уже живет в 1-й очереди, а кто то еще даже не знает когда ключи будут(((
Vale писал(а):ДополнениеЕсли быть точнее, то к 3 очереди относятся 2 мкр. корпуса с 7 по 15, а также 3 мрк. корпуса с 37 по 43А. Информацию беру из буклета...
DokW писал(а):касалось данного двора, как бы блока домов, так какА ещё седьмой и одинадцатый.
дискодиско писал(а):Кстати, я так понимаю, наш двор будут составлять 8 9 и 10 корпуса. 8 и 10 - уже есть коробка, а вот с 9 ..... Если ГК всетаки по корпусам, то занчит 8 и 10 придется ждать 9, т.к. придомовая территория будет не готова? Правильно?
DokW писал(а):Дополнение
DokW писал(а):
А ещё седьмой и одинадцатый.
касалось данного двора, как бы блока домов, так как
Fish Jul писал(а):Хочу купить 4шку в этом доме! Есть желающие продать?