10 корпус активно строится.Близко не подходила, как и внутрь, так как несколько побаиваюсь стройки.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LuCtifeR писал(а):... а че им не постоять-то? Жильцы (новоселы) - не волки, в лес не убегут!привет, неделю назад было 8 этажей по всем секциям,а они чего неделю просто простояли???
LuCtifeR писал(а):А у строителей традиционно энтузиазм ,на пути к завершению строительства (хотя до этого завершения, как до Китайской стены), куда-то пропадаетпривет, неделю назад было 8 этажей по всем секциям,а они чего неделю просто простояли???
Буду шаманить, чтоб из графика не выбивались. Авось, ко Дню Рождения мой этаж сделают - подарочек будет приятный 
LuCtifeR писал(а):я тут увидел на векселе дату, когда квартира передет в собственность, там стоит май 2010, следует , что к этому времени они посторят дом и только будут проходить ГК, так что ещё ждать и ждать.
сколько ждать собственности - тайна покрытая мраком.LuCtifeR писал(а):я тут увидел на векселе дату, когда квартира передет в собственность, там стоит май 2010, следует , что к этому времени они посторят дом и только будут проходить ГК, так что ещё ждать и ждать.
День праздничный на стройке ни души,т.ч. удалось везде полазить все пофоткать(попробую выложить)Построено десять этажей(за последние две недели всего один этаж)
прогулялись до речушки..тоже очень позитивно..лёгкий бриз будоражил воображение по поводу будущих уйк ендов!!!!!!

этажа 3 точно есть...пробую выложить фото...

там есть близкосфотографированно.Это какая секция? хоть издалека представить..А у вас на где кваритра,чет вас в шахматке не вижу
близко на фото это скорее всего 2 секция....а Юлия 77 это моя ,горячо любимая жена..))
так что это всё мы Ваши самые близкие соседи....да, мы зашли и к Вам в квартиру, ну просто барские хоромы..!!!)))) 

Про барские хоромы-эт хорошо
..а то мы сейчас в двушке 45 кв.м..Молодцы что везде зашли!У нас же получается 1 балкон, у вас два. Чет балкончик м-а-аленький будет..У нас сейчас огромная лоджия, бум отвыкать.
читайте ЛС