Фотолюбители,поддержите идею.Предлагаю создать массив-фотосвидетельство по строительству Павшинской поймы. накопал немного фоток( своих и чужих из сети).пока разместил здесь: http://vfl.ru/albums/7561.html Идея в том,чтобы найте ту-же (или приблизительно ту-же) точку съемки,что и пять-десять лет назад и сделать современный снимок рядом со старой.А где этот архив разместить, со временем найдем. пример:
А с поиском точки-почти квест получается,только ножками топать надо вживую.
Последний раз редактировалось koom Ср сен 30, 2015 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)
А я ездила на Камчатку. Там такоооое! Вот, например. Халактырский Пляж, около трёх часов дня - чёрный вулканический песок, седой океан и густейший туман. Другая планета - монохромный инвертированный мир. =)
А я ездила на Камчатку. Там такоооое! Вот, например. Халактырский Пляж, около трёх часов дня - чёрный вулканический песок, седой океан и густейший туман. Другая планета - монохромный инвертированный мир. =)
Там действительно есть что посмотреть, стоили бы билеты дешевле...
А давайте я вам покажу фотографии северного сияния, которое я поймала в Карелии в ночь на 18 февраля.
Вообще жаль, что летом его не видно. Летом нет сугробов по пояс и не нужно потом снег отовсюду выковыривать и после сопли на кулак наматывать ещё неделю =)))) Но, блин, оно того стоило!